ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
TeTRa писав:Тут была затронута тема суши Как-то на свой ДР я сделала такие суши, что у гостей крышу снесло разом Не поленитесь - произведёт впечатление!! А вкууууусно-то как... Пальчики оближете!!!
Yuuuriy писав:Бонба! А завернуты во что? В огурец?
Ага В огурчик
Подождите, это ещё не всё, минуточку...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Из всего этого "разнообразия" на ДР я готовила: суши "Под водочку", "Селёдка под шубой", "Прибалтийские" и "Польские".
Съели всё под чистую Первыми были уничтожены суши "Селёдка под шубой" - вкусные получаются неимоверно!!!
Да, трудоёмко, но на какой-либо праздник - отличный вариант (мною проверенный)
Ещё очень хочется как-то "К пиву" забацать
Показувати
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Раневская Ф.Г.
Макароны под соусом ASTRIK-BENS
мясо-300гр
макароны(спагетти) -пучок диаметром4см
приправы: перец майоран куркума укроп соль или можно заменить всё МИВИНОЙ, но майоран и куркума обязательно
соус томатный-3-4ст. ложки
0,5 стакана воды
масло растительное 20гр.
лук репчатый -1-2 головки
чеснок-2-3 зубка
режем лук и обжариваем на сковородке до золотистого цвета, затем выкладывем на тарелку в сторону
режем мьясо небольшими кусочками и немного обжариваем без добавления приправ,
в это время кидаем в кипящую воду макароны,
затем в мьясо добавляем всех приправ понемногу и туда-же обжареный лук,
туда-же чеснок через чесночницу выдавливаем, добавляем 0,5 стакана воды,соус, перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности(до готовности макарон)потому как они как раз сварятся в одно и то-же время с соусом
макароны выкладываем на тарелку , а в центр макарон кладём соус
наливаем в рюмку 100 гр водки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фаршированные яйца грибами
Яйца 5 шт.
Грибы 200 гр
Лук 1 шт.
Соль
Перец
при необходимости немного подсолнечного масла
Яйца отварить, разрезать вдоль, вынуть желток (для грибочков сделать разрез яйца поперек).
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
Желток размять, добавить грибы и лук, соль, перец, если начинка получилась сухая, добавить немного подсолнечного масла.
Нафаршировать белки.
Для грибков, срезать с помидора верхушку, вынуть ложкой сердцевину, надеть на яйцо.
Вложения
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: Буженина в тесте
Состав
1,8 кг. свинины(окорок)
специи Камис для свинины
соль, молотый перец
морковь, чеснок для шпигования
200 мл. молока
60 гр. растит. масла(микс оливковое с подсолнечным)
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
7 гр. быстрорастворимых дрожжей(сухих)
~500-600 гр. муки
1 яйцо для обмазки теста
За 10 часов до приготовления, мясо вымыть , обсушить, натереть солью, специями, перцем, нашпиговать морковью и чесноком. Мясо сложить в герметичную ёмкость и убрать на нижнюю полку холодильника(мариновать при +4 *С) ~ 10 часов.
По истечении, мясо вынуть, положить на фольгу(маслом не смазывать!), плотно завернуть, обвязать нитками, положить на противень. Запекать при 200 градусах Цельсия около 2 часов.
Пока мясо печется замесить тесто. В подогретое молоко всыпать сахар, соль, добавить яйцо и масло, размешать, всыпать дрожжи, постепенно прибавляя просеянную муку замесить эластичное тесто. Убрать в теплое место, накрым льняным полотенцем. 1 раз обмять.
Когда мясо будет готово, вынуть из противня, фольгу снять, мясо немного остудить.
Тесто разделить на 2 части(большую и меньшую). Большую часть раскатать толщиной в 1 см. Уложить кусок мяса испеченного и плотно тестом его обернуть. Края защипать , уложить на большой противень швом вниз. Далее из малого куска слепить голову, копытца, пятак и ушки. Как подскажет фантазия. Я все части лепила по отдельности. Ноздри и глаза я сделала из изюма, но тут уж тоже дайте разгуляться вашей фантазии. Горошек не рекомендую использовать, он слишком мал. Смазать взбитым яйцом. Я присыпала маком, имитируя щетинку.
Выпекать при 200 градусах 20 минут до темно-золотистого цвета. Вынуть испеченного хрюшу, накрыть чистым полотенцем. Подавать темлым или холодным -на ваше усмотрение.
Добавлено спустя 41 секунду:
Вот такое получилось
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
http://gotovim-doma.ru" onclick="window.open(this.href);return false; вот сайт, я с него много чего брала, а недавно готовила всякие красивые салаты мужу на д.р. . Особенно ему понравился салат-ананас Гранатовый браслет тож рекомендую
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Мое любимейшее блюдо - это королевская ватрушка......Вроде все элементарно, но как по мне, вкуснее любого изящного пирога или тортика:))))Мама научила готовить, и с тех пор это один из любимых десертов у меня в семье!
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахара,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин и изюм и орехи.. Выложить в форму и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут при температуре около 170-180 градусов.
Вот приготовила недавно, такая вкуснятина, ток не помню как называется на р как то:
Состав: 9 яиц, фарш 700грн, Лук репчатый-1шт, чеснок 2 зубца, приправки
Способ приготовления: Яйца взбить, добавить соль, приправки (я добавляла карри), в фарш добавить мелко порезаный лук, чеснок, соль, приправки. Из взбитых яичек нажарить блинчиков, и завернуть в них фарш, боковушки завернуть во внутрь и в духовку на 15-20 минут (температура 200 градусов).
Приятного
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Пица на сковородке.
1 яйцо
2ст.л сметаны
2ст.л майонеза
3ст.л муки
1ст.л раст. масла
Замесить и вылить на горячую сковородку.
Начинку уложить сверху, кому что нра...сверху присыпать сыром.
Накрыть крышкой и на не большом огне готовить пока сыр не расплавится.
Тесто делать пропорционально размеру сковородки
Востаннє редагувалось 27 травня 2010, 15:29 користувачем Delly, всього редагувалось 1 раз.
...Начинку уложить сверху, кому что нра...сверху присыпать сыром....
Я так "с голодухи" яичницу делаю. Вариантов - немеряно.... От просто 4 яйца пожарить, до "сначала лук с помидорами, потом туда колбасы вареной или ветчины какой и сверху сыром" или с "крабовыми палочками". Очень даже сытно получается.
Хотя можно и "холостяцкий пирог" приготовить - это пачку пельменей варим не размешивая, полученный комок режим на части и с пивом.
Если душа просит романтики - то жопа своё получит.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину