ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Я не знаю бюджету.Тому що не знаю,чи варта брати дорогу сигналку,чи поставити дешевшу із секреткою.
Дякую,Сергій,ще не навчилась відповідати з цитатою безпосередньо на повідомлення
Olga_83
На OLX-е продается "родная" для Пежо 308 из пакета аксессуаров для доп. установки.
Преимущества: управляется родным ключом, автономная сирена, контроль "шевеления" в салоне, не надо резать/паять родную проводку.
Недостатки: цена и отсутствие модных фич. Еще надо будет к ней докупить кнопку отключения...
Востаннє редагувалось 31 травня 2018, 10:57 користувачем Bee, всього редагувалось 1 раз.
Sergey3797bx
Я еще такое не пробовал...
Но если после этого открыть дверь, поведет себя как обычная сигнализация - начнет орать.
Ее преимущество, как я писал выше, наличие ультразвуковых датчиков объема.
И при любом изменении объема внутри салона, она срабатывает.
Востаннє редагувалось 01 червня 2018, 09:54 користувачем Bee, всього редагувалось 2 разів.
Себе поставил вполне бюджетную Пандору DX-50 с автозапуском, замок под капот и машина, как по мне, достаточно защищена. Причем даже при автозапуске не все датчики отключаются. Так что в случае попытки угона даже в таком состоянии чего-то да сработает. Весьма неплохой бюджетный вариант противоугонки получился.
При запуске отключается только датчик удара. Если же открыть дверь-тревога. Блокировки все будут активированы. Если не вставить ключ в замок и нажать на тормоз-мотор остановится. Для запуска, надеюсь ключ не просто приклеили у замка зажигания?
Что касается штатной, то толку от неё? Если сканерами машинки вскрываются, аж бегом! Я молчу про тупо взлом личинки. Хочется датчик движения в салоне? Поставьте микроволновый датчик. Можно даже двухзоновый. И сигнализация может выключать зоны датчиков.
От штатной толку нет. Цена космос. За этот бюджет, можно поставить Ту же 50 Пандору. А добавить чуть, так и с ДжиЭсЭм дозвоном.
Востаннє редагувалось 03 червня 2018, 10:10 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину