ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

ДА.
32
26%
НЕТ.
92
74%

Всього голосів: 124

MIH307
Пенсионер Клуба
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Volvo S40 New
Телефон: +380956077865
№ клубной карты: 000075
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 13 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Повідомлення MIH307 »

У меня было пока что только одно ТО на Илте и я остался не доволен. Уверен ,что меня развели, придумали поломки. Отдал на ТО машинку ,сказали прийти через 4 часа, позвонили, пришел. Все работы сделали, но нашли поломку. Сказали помпу надо менять , идет утечка антифриза. Ок, через несколько дней привожу на замену помпы, сказали к концу дня позвоните. Звоню - и тут мне менеджер говорит, помпу мы поменяли, но вот радиатор течет. Мол надо менять, ну я и поменял. Так как это ТО должен был пройти предыдущий хозяин, то я не стал выяснять на Илте почему это они сразу не заметили и так далее. В итоге ТО оплатил предыдущий хозяин, но мое отношение к Илте осталось негативное. :x
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

После прохождения ТО-2 доверие к ним совсем пропало!!! :(
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

FenЯ-555 писав:После прохождения ТО-2 доверие к ним совсем пропало!!! :(
шуганный ты стал :lol:
Fenia-555
Придворный Шут
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Просто убедился, что с нашими ОД, быть уверенным в том что твоя машина будет ездить без поломок, нельзя!!! Когда я брал машину пыж 308 выпускался полгода уже, щас моей машине больше года и за это время, почти 2 года существования этой модели, проблем с двиглом и коробкой нету, а следовательно и гарантийных случаев нет, да даже если бы они были, то наши дилеры не знают что такое гарантия, а если им объяснять и доказывать, то машины сгниет у них на стоянке. Мне моя машина нужна и я хочу чтоб она ездила!!!
Ремпен
Киевский Сектант
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C-Elysee
№ клубной карты: 00006
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 11 разів
Стать:

Повідомлення Ремпен »

Я хоть и доверяю им но я всегда возле машины нахожусь. Не могу им оставить машину хоть и доверяю ;)
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Ремпен писав:Я хоть и доверяю им но я всегда возле машины нахожусь. Не могу им оставить машину хоть и доверяю
Это верно сказано :)
Барабан
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307XR
Телефон: +380931498014
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення Барабан »

Все делаю на Илте, хоть машинка не на гарантии.Доволен сервисом и ценами, хоть говорят , что дорого.Сравнивал с СТО гаражного типа, так разница не особо и большая, просто на Илте на некоторые детали завышен ценник, а на ремонт нормально и еще в СТО гар типа холодно и не уютно, а на крайней станции Илта, все четко и есть теплая кафеха.
Зображення
Alex Fly
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Телефон: +375297692586
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 23 рази
Стать:

Повідомлення Alex Fly »

Все делаю на Сифтрансе (Минск)....доволен ли я ими? В приницпе по качеству выполнения работ, нареканий особо не было. Разве что после них нужно всегда все проверять, так как уже покрасили дверь да стеклоподъемник собрали не верно. Не купи я дефлекторы вряд ли бы обнаружил эту поломку так как стекло до конца опускаю справа очень редко. Уже исправили, но все равно ....вообще если говорить по качеству обслуживания то я бы по 10 бальной системе поставил 2. Стараться ребята надо,как машину продать так тебя с ног до головы оближут а как сделать что то,так такая волокита да и еще из тебя идиота хотят сделать.
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Последнее ТО на илте, это один негатив и куча матов в их сторону :evil:
Я очень злой на Илту после недавнего ТО на моей машине.Механик - бестолковый, который мне делал ТО, поцарапал мне бампер так, что две полировки не смогли убрать царапины, а все почему, а потому, что этот бестолковый механик, своей вонючей, грязной робой,лежал на моем бампере и менял масло и фильтра и аш в конце, как я ему сказал, положил спец накидку на бампер :evil: В итоге - весь клюв бампера в мозаике от вонючей робы и выпирающих из под нее кнопок.В общем, я их всех поднял на уши и предупредил, если после мойки останутся царапины, будете перекрашивать полностью бампер, но перед этим сняв с него всю краску или новый поставите.
Alex Fly
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Телефон: +375297692586
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 23 рази
Стать:

Повідомлення Alex Fly »

Admin писав:Последнее ТО на илте, это один негатив и куча матов в их сторону :evil:
Я очень злой на Илту после недавнего ТО на моей машине.Механик - бестолковый, который мне делал ТО, поцарапал мне бампер так, что две полировки не смогли убрать царапины, а все почему, а потому, что этот бестолковый механик, своей вонючей, грязной робой,лежал на моем бампере и менял масло и фильтра и аш в конце, как я ему сказал, положил спец накидку на бампер :evil: В итоге - весь клюв бампера в мозаике от вонючей робы и выпирающих из под нее кнопок.В общем, я их всех поднял на уши и предупредил, если после мойки останутся царапины, будете перекрашивать полностью бампер, но перед этим сняв с него всю краску или новый поставите..

Жесть, дави их по полной. Такое оставлять нельзя!!!!
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”