Чем больше будет знать народ и те-же дилеры, то координалней будут принимать они решения, мы не быдло и должны свое отстаивать любой ценой, а если они будут вертеть жопой , то еще и финансово их наказывать за перечиненный моральный ущерб. Я вот тоже молчал, читал и ждал хз чего, но на сервисе предупреждал, что они играют с огнем, и что я готов пойти до конца и буду им пить кровь за мои страдания через суд.
Неделю назад я общался с одним из не последних людей на илте, так мне рассказали, что я когда-то слышал, но воспринимал так, чисто поверхностно, а дело в том, что в Европе с этими проблемами боролись проще и не устраивали эксперименты как у нас, а просто меняли головки в сборе и все. У нас в странах снг дешёвая рабочая сила и те же французы нас воспринимают как быдло не образованное, вот и парят мозг дилерам, мол разберите, попробуйте то, попробуйте это, но думаю, что после моего кипиша и дай бог что бы ваш поднялся, они задумаются. Просто смешно смотреть, когда новая машина и на сервисе рядом с ней, сидят грязнющие механики и трут клапана, как в москвичах, это же просто стеб французский.Когда у меня начались проблемы с авто, я думал в тот момент на этой машинке ехать в Европу и заодно заглянуть к ним на сервис, но авто подвело конкретно и поездку отложили. Вот жаль, я б им кровушку там попил. Сегодня был на сервисе, но не по вопросу машинки, а коврики резиновые для весны и осени покупал, так как в моем уже почти дырка и довелось пообщаться с Директором станции, так он мне сказал, что мотор с турбиной, фары, водительская седушка, шумка моторного отсека, шиток приборов уже в пути к моей машине. Меня удивил тот факт,что их юрист о котором я думал лучше, еще тот хитрец, обещал перезвонить и мне передать доки о том, что все поменяют, но он этого еще не сделал, а от его действий уже финансово будет страдать илта, так как я готов к суду на 101%, все квитанции оплачены, договор с тремя юристами подписан и их гонорар проплачен. В общем, что случится раньше, а это или мне поменяют все дефектное на авто, плюс компенсируют все мои юридические затраты, согласно квитанциям и договору, или будет первое слушание, то по тому пути я уже пойду.
Еще узнал, что одному нашему клубню тоже повезло, так как его авто с этой злой партии и благодаря моему кипишу ему заказали головку, хоть и чистили ее.