А дизель он же с роботом? А грипконтроль заказать можно.
Це точно! Краще шолом з системою наведенняFrosty писав:Фигня этот допэкран
Да, с роботом и грип контролем, я же в предыдущем посте написал, вотFrosty писав:Фигня этот допэкран![]()
А дизель он же с роботом? А грипконтроль заказать можно.
Манагер меня даже узнал и предлагает дизельный 1.6e* HDi с роботом за 30450 у.е. готов сделать скидку 2% с общей стоимости авто (примерно 610 у.е.) итого за 29840 у.е. вроде неплохо, а еще есть на складе 1.6 ТНР на механике за 29940 у.е.
Я может не правильно сформулировал вопросс, меня именно интересует то, почему их считают лучшыми?pegonak писав: Дизелі пежо, якщо не помиляюсь, вважаються кращими. А чим популярні? Та хз
4007 мне не нравится, это тот же Аут ХЛ который тоже не нравится, если я бы хотел лазить по говнам то взял бы Кайрона или Актиона или вообще НивуAdmin писав:тогда лучше купить 4007 , там подключаемый полный привод и на них скидки , цена его где то 32500 , вот на нем и по говну можно
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
думаю е* це той, що e-HDi:Bumblebee писав:1.6 HDi FAP и 1.6e* HDi FAP
цена с значком от митсубиши гораздо нижеAdmin писав:цена его где то 32500
система старт-стоп, нынче популярная среди эколого-экономистовBumblebee писав:какая разница между 1.6 HDi FAP и 1.6e* HDi FAP
В английском я не силен, но вроде переводится так:pegonak писав:Enabling fuel savings of up to 15% in city traffic, the latest generation Stop & Startmeans both models can offer mid-range versions (1.6 l e-HDi FAP 112 hp engine)with even lower CO2 emissions: 3008 1.6 l e-HDi FAP 112 hp. BMP6: 122 g/km CO2 in mixed cycle 5008 1.6 l e-HDi FAP 112 hp. BMP6: 127 g/km CO2 in mixed cycle
Если ты с 24-25 собрался прыгать на 30, то лучше один раз одолжить, чем потом жалеть, что не купил все в куче, за какие то + 3 штуки.Bumblebee писав:Admin Нееееее, 33 штуки для меня многовато не потяну, максимум 30, нужно не забывать еще нужно добавить - регистрацию и КАСКО+ОСАГО
Я эту тему уже прорабатывал, что Пежо, что Ситро, что Мицан, стоят одинаково, а дешевле - это пустушка мицык с мотором 2.0 и на ручкеromadone писав: цена с значком от митсубиши гораздо ниже![]()
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину