ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Мерседес Вито 2009 г.в.
- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 343 рази
- Стать:
Re: Мерседес Вито 2009 г.в.
Заменил летние шины на зимние . 295 грн с балансировкой . Однако шипы и гудят . Привыкаю. Обнаружил не равномерный износ передних шин . Поехал на диагностику . Требуют замены левый наконечник рулевой тяги и 2 задних пружины лопнувшие . Тягу уже купил 700 грн . Пружины сказали немного подождать ожидают новую партию подешевле . Чем доступно сейчас в Киеве . Это на ОФ сервисе Мерседес . Летом еще появился и потом исчез звук громыхания сзади . А теперь вообще никаких подозрительных шумов не было .
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Выкупил на Экзист пару задних пружин за 1480 грн . Оригинал не стал брать 3000 грн одна . Взял фирмы K F на коробке написано Германия . Сильно машину в основном не гружу .
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Поменял задние пружины , рулевой наконечник слева . Сделал схождение Не на ОФ , 435 грн . Оказываеться на Вито есть регулировка схождения задней оси . Испытал по снегу шипованные шины . Неплохо , но задняя ось таки просит 100 кг балласта . Перестал работать левый электрический стекло подьемник , стала плохо включатся 2 передача , иногда совсем не включается . Записался на ОФ на реставрацию кулисы и замену масла в кпп и мосту . Рекомендуют 150 000 км . У меня 176 000 км
-
- Профессионал
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
НА рабочем вито то же вторая тяжко включается. Пробег 120к . Сколько обойдется восстановление кулисы?
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Озвучили предварительно что то около 700 с чемось гривень . Судя по всему это болезнь Вито . Меня больше заботит сколько я буду без машины . Утром приеду вечером уеду , так пообещали . Снимут , посмотрят , отвезут куда то в спец мастерскую . Хорошо что это накатано и отработанно . Вот что значит распространенная марка. Стекло левой двери иногода самопроизвольно опускаеться и поднимается , на кнопки не реагирует . Если стекло опустилось , кнопками на фирменном ДУ закрываю дверь -стекло пошло вверх и закрылось . Еду иногда на кочке раз и снова уехало вниз . Появилось только сегодня . Если закрывать дверь с пульта ,работает фунуция доводки стекл до закрытого состояния . В понедельник будут делать кулису и посмотрят электрику .
-
- Профессионал
- Стать:
У нас по электронике ваше беда! Бердичев стайл рулит! Обогревы сидений не работают, эл. регулировка сидений не пашет...
Я недавно ездил на витьке - подвинул сидение... У меня 178см, а у шефа 195- так вот сидение назад уже не отьехало... провод перебился.
А еще я умудрился заехать в подземный паркинг при вьезде которого знака ограничения по высоте нет. Бус с высокой крышей.Результат- Корпус вентиляции (сверху байда такая есть) и антенна остались на паркинге. И опять привет бердичев стайл...
Потолок приклеен на мертво и антенну уже не закрутить... пришлось покупать обманку и глушить дырку
Я недавно ездил на витьке - подвинул сидение... У меня 178см, а у шефа 195- так вот сидение назад уже не отьехало... провод перебился.
А еще я умудрился заехать в подземный паркинг при вьезде которого знака ограничения по высоте нет. Бус с высокой крышей.Результат- Корпус вентиляции (сверху байда такая есть) и антенна остались на паркинге. И опять привет бердичев стайл...
Потолок приклеен на мертво и антенну уже не закрутить... пришлось покупать обманку и глушить дырку

- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Вентиляцию мне срезали . Снизу на саморезах прикрутили лист металла . В те дырки что остались от болтов . Сверху зашпаклевали покрасили . Антену было тоже хотел наружную ставить . Плохой был прием и все специалисты уверяли что типа Китайское радио плохое . Пока одному уж очень не хотелось сверлить крышу . Залез пальцами под обшивку над зеркалом заднего вида и нащупал усилитель (штатный заводской) и нащупал отсоединенные от него провода . Подключил и антена заводская на лобовом стекле заработала просто отлично . Пред хозяин менял лобовое и наверное забыли подключить . Я сразу заметил что штатная СД плохо ловит радио и когда делал салон купил и установил внутрисалонную активную антену Бош . Выкинул деньги на ветер . Из 8 станций более менее ловило одну . А теперь ловит все . даже Румынию .
Востаннє редагувалось 27 листопада 2015, 21:56 користувачем vadim-61, всього редагувалось 1 раз.
-
- Профессионал
- Стать:
Мы поставили пионер с навигацией. И антенна типа для gps(которую я оторвал) . но проездив уже пару тыс км не заметил разницы в приеме ни радио- ни gps. буду глушить дырку.
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Антену GPS Поставили под козырьком ниши для А4 наверху по центру торпедо . Не могу пожаловаться на плохой прием .
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Посетил ОФ сервис .Все сделали что просил . Не работал водительский стеклоподьемник . Контакты на кнопке были неважные и усугубилось дождем . Пропаяли стал как новый . 250 грн это на порядок дешевле чем брать бу неизвестно в каком состоянии . По вопросу затруднения иногда невозможности включения 2 передачи . Дефект устранен за 10 минут и 50 грн . Мастер посмотрел и сказал что люфт в кулисе небольшой таки есть но не критичный , что нет необходимости делать реставрацию . То есть если настаиваете то сделаем . Ввиду небольшого люфта в кулисе понадобилось для компенсации изменить длинну тросика .Один мастер светил фонариком ,второй крутил отверткой . Все заработало хорошо . Нет необходимости за 50 грн самому лезть , я бы точно чего нибудь там открутил нах . Масло в КПП и мосту поменял , так как скорее всего там от рождения авто ничего не менялось . Чтобы быть спокойным . Так что работой ОФ сервис я пока доволен . Потратил времени всего 1.5 часа .
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину