ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Мерседес Вито 2009 г.в.
- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 343 рази
- Стать:
Мерседес Вито 2009 г.в.
Здравствуйте вам ! По примеру Платоновича начинаю борт журнал на новый для меня автомобиль .Прошло лето но на Мерседесовских форумах не прижился . Контингент не тот может быть . Итак Мерседес Вито 2009 гюв. Двигатель 2.2 дизель 116 л.с Куплен в Виннице в мае 2015 года за 12500$ . С документами на пассажира 8 мест . Пробег 168 000 км . По базе Мерседес в 2013 году пробег в Германии был 152 000 км. На сегодняшний день цена около 17 000 $ . Но не жалею так как все делал для себя под свои требования. Новый салон , диски ,шины , сигнализация,рейлинги,брызговики металлическая защита ,потолочный монитор ,головное устройства с джипс.Камеры вперед и назад . Как купил сразу загнал на автосервис. Думал будет хуже . Цены на запчасти вполне сопоставимы с Ситроеновскими. Когда покупал авто из капота был запах горелого масла . Но на сервисе разобрались и все сделали . Была закоксована обратка . Форсункам сделали обслуживание вытаскивали и подкладывали шайбы . Все есть из запчастей.Лето прошло в испытаниях . Поездка в Брлгарию и пр. Расход топлива при очень конкретной загрузке с боксом на крыше 7.5 литра. По городу 10-11 литров. При поездке в Болгарию в конце маршрута выявился глюк с кондиционером . Перестал работать. Через несколько дней стоянки пошел проверить -работает . И работает до сих пор без нареканий . Правдя я после поездки перезаправил кондей . Хотя мастер сказал что фроена было в норме . На сегодняшний день осталось одна пока не решенная проблема со сгоревшей свечей накала. Откручивается на несколько витков и дальше мастера бояться крутить может сломаться и надо будет снимать головку . Залили в колодец химию на днях снова пригласили в мвстерскую .
Показувати
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 11 вересня 2015, 15:37 користувачем vadim-61, всього редагувалось 1 раз.
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Re: Меседес Вито 2009 г.в.
Камера переднего вида при аномальной жаре отказывается работать ,задняя без нареканий. Наверное добавляется тепло от мотора . Качество Китайской ,цена соответственная . До +30 работает . 

- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
На торбедо были небольшие царапины . Начитался что можно удалить феном но это глубокие а у меня мелкие и их не всегда видно . В пасмурную погоду не видно . Купил реставратор пластика Доктор Вакс . Его применения снизило видимость царапин примерно на 80 % и теперь этот пунктик неисправностей у меня закрыт .
К габаритам привык , уже мне не кажется он огромным . Открыт счет пока 4-0 

- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Ставил круиз контроль с ограничителем 100 $ плюс 300 грн компютерщик . Работает 3-4-5-6 передачах . На 1-2 не пробовал . Нет инфы на дисплее но ничего. Если не отключать круиз при выжиме сцепления мотор взвывает повышенними оборотами.
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
В дальних поездках задний диван полностью раскладываемый(регулируемый наклон спинки 2 фиксированных положения) себя оправдал . Среди пассажиров конкуренция за право ехать в 3 ряду. В среднем ряду спокойно умещаются 3 детских кресла . например у зятя на Хюндай Х-35 умещается только 2 . Сам провел 300 км на заднем диване . Сейчас вожу там одеяло с подушкой . По сравнению с Берлинго эта машина идет мягче. Никаких стуков и дребезжаний в передней подвеске. Я заменил грузовые шины на шины легковые 215 /65 R16 Давление держу 2.5 .
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
После одного дождя запотела одна фара . Вынул лампочку поставил мордой на солнце-высохло . На следующий дождь опять запотела . В общем оказалось что когда я менял лампочки ближнего света на Осрам не плотно закрыл крышку . Сейчас вода не попадает . Необычная для меня фара . Лампочки ближнего и дальнего света +противотуманки отдельные в одной фаре . До сих пор не могу привыкнуть к ручному тормозу включаемому ногой слева а снимаемому левой рукой . Правая рука ещет где же он 

-
- Командор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 208 VTi
- № клубной карты: 000276
- Дякував (ла): 474 рази
- Подякували: 360 разів
- Стать:
Поздравляю!У тебя там сзади такой тра***дром)))
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
- marioserge
- Старожил
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
- Телефон: О9731ООО39
- Дякував (ла): 268 разів
- Подякували: 298 разів
- Стать:
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти