
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Вкусно готовим
Модератор: Pantera
-
- Администратор
- Повідомлень: 37911
- З нами з: 05 лютого 2009, 20:04
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Звідки: КИЕВ
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Вкусно готовим
bnk, наоборот, ничего странного, это тебе большой плюс, что ты можешь и нравится тебе это 

- Smorodinka
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
- Повідомлень: 3872
- З нами з: 26 жовтня 2012, 10:48
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 206, es350
- № клубной карты: 000279
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 489 разів
- Подякували: 239 разів
- Стать:
Re: Вкусно готовим
bnk
это же вообще супер
, всегда восхищают мужчины, умеющие готовить

это же вообще супер




Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
- GEO878
- Прохожий
- Повідомлень: 43
- З нами з: 23 квітня 2013, 15:01
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Звідки: Ростов-Папа
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
- Стать:
Re: Вкусно готовим
...заехали вчера с женой в одну замечательную армянскую кафешку, так, чисто перекусить, ну а самое для "перекусить" это конечно Ламаджо с домашним таном... Ну вот и решил поделиться с клубнями рецептом этого чуда)))
...первым делом конечно тесто - 1 кг муки, поллитра мацуна (можно на крайняк кефир какой-нить приличный купить, пожирнее), чайная ложка соли. Муку собираем в "Арарат", делаем на вершине "кратер", вливаем туды слегка разбавленный теплой водой мацун, высыпаем соль и замешиваем крутое тесто. Оставляем его на пару часов...
...вторым делом подготавливаем начинку - берем кило баранинки (можно свиноговядинку), три-четыре средних луковицы, головку чеснока, три-четыре спелых помидора (можно грамм 250 томатной пасты вместо них хирякнуть, но не то), большой стручок красного жгучего перца, зелень (кинза, укроп, петрушка), перец черный молотый, я втихаря еще для пущей остроты красного молотого присыпаю... Мясо пару раз пропускаем через мясорубку, лук, перец, зелень мелко рубим, помидоры ошпариваем, снимаем с них живьем шкуру и протираем на тёрке, замешиваем всё это дело руками, выдавливаем чеснок, посыпаем перцем, солим по вкусу. Должно получиться по консистенции как приличная магазинная сметана, т.е. довольно жидкая кеся-меся)))
...пока мы весело засирали всё вокруг себя приготавливая начинку, тесто уже можно раскатывать,- делаем шарики прим 50-60мм в диаметре и раскатываем круглые лепёшки толщиной прим. 2-3мм, так, чтобы на противень помещалось 4 шт.
Выкладываем на противень и намазюкиваем на них тонким слоем фарш, суем в разогретую до 220-240 градусов духовку и выпекаем 8-10 минут, по готовности вынимаем и складываем лепешки попарно, мясной стороной друг к дружке... пока готовится следующая порция, хирячим водочки и накрываем готовые ламаджо полотенцем, дабы не остывали, желательно иметь два противня, чтобы один достал-другой засунул)))
...соседи тем временем массово вешаются от сознания того, что вы готовите какую-то необыкновенную вкуснятину и хирячите в процессе вкусную холодную водочку...
...вот, должна получиться такая красота (фото не моё, а честно подрезанное в тырнетах)

...а запивать это дело можно таном, красным сухариком, ну и само собой водочкой)))
...первым делом конечно тесто - 1 кг муки, поллитра мацуна (можно на крайняк кефир какой-нить приличный купить, пожирнее), чайная ложка соли. Муку собираем в "Арарат", делаем на вершине "кратер", вливаем туды слегка разбавленный теплой водой мацун, высыпаем соль и замешиваем крутое тесто. Оставляем его на пару часов...
...вторым делом подготавливаем начинку - берем кило баранинки (можно свиноговядинку), три-четыре средних луковицы, головку чеснока, три-четыре спелых помидора (можно грамм 250 томатной пасты вместо них хирякнуть, но не то), большой стручок красного жгучего перца, зелень (кинза, укроп, петрушка), перец черный молотый, я втихаря еще для пущей остроты красного молотого присыпаю... Мясо пару раз пропускаем через мясорубку, лук, перец, зелень мелко рубим, помидоры ошпариваем, снимаем с них живьем шкуру и протираем на тёрке, замешиваем всё это дело руками, выдавливаем чеснок, посыпаем перцем, солим по вкусу. Должно получиться по консистенции как приличная магазинная сметана, т.е. довольно жидкая кеся-меся)))
...пока мы весело засирали всё вокруг себя приготавливая начинку, тесто уже можно раскатывать,- делаем шарики прим 50-60мм в диаметре и раскатываем круглые лепёшки толщиной прим. 2-3мм, так, чтобы на противень помещалось 4 шт.
Выкладываем на противень и намазюкиваем на них тонким слоем фарш, суем в разогретую до 220-240 градусов духовку и выпекаем 8-10 минут, по готовности вынимаем и складываем лепешки попарно, мясной стороной друг к дружке... пока готовится следующая порция, хирячим водочки и накрываем готовые ламаджо полотенцем, дабы не остывали, желательно иметь два противня, чтобы один достал-другой засунул)))
...соседи тем временем массово вешаются от сознания того, что вы готовите какую-то необыкновенную вкуснятину и хирячите в процессе вкусную холодную водочку...
...вот, должна получиться такая красота (фото не моё, а честно подрезанное в тырнетах)

...а запивать это дело можно таном, красным сухариком, ну и само собой водочкой)))
"Голодная собака верит только в мясо!" А.П. Чехов
- 4igik
- Клубный пользователь
- Повідомлень: 3569
- З нами з: 09 липня 2013, 16:29
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
Re: Вкусно готовим
bnk
пайка маловата...
пайка маловата...
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
- GEO878
- Прохожий
- Повідомлень: 43
- З нами з: 23 квітня 2013, 15:01
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Звідки: Ростов-Папа
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
- Стать:
Re: Вкусно готовим
...пайка для здорового парня норм это четыре-шесть ламаджо))) ...из кило мяса их приличная куча получается... хотя можно увлечься и с десяток рубануть)))4igik писав:bnk
пайка маловата...
...кста, если вы нарветесь где-нить на приличное армянское заведение, нечетное кол-во вам не продадут, ламаджо продаются попарно... приятного аппетита!
"Голодная собака верит только в мясо!" А.П. Чехов
- bnk
- Водитель
- Повідомлень: 414
- З нами з: 11 травня 2013, 10:38
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 208
- № клубной карты: 000373
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 15 разів
- Стать:
Re: Вкусно готовим
Недавно закончил смотреть очередную серию Мастер Шеф 3 сезон. Очень понравилось блюдо - стейк из оленины и пирог "Букингемский дворец" с грибами и картофелем. 24 ингредиента, 20 процессов. Процесс приготовление просто бешеный, скорость Эктора во всем феноминальная. На стейк из оленины я не претендую, но пирог хочу попробывать сделать. Игридиенты простые: слоеное тесто, картофель, грибы.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину