ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Посоветуйте страховую компанию.

Все про страхові компанії, питання, проблеми, ділимося досвідом.
vadim-61
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 344 рази
Стать:

Re: Посоветуйте страховую компанию.

Повідомлення vadim-61 »

В Унике я получл 1 раз выплату и зять получал 3 раза.У них неплохие условия,нет ограничений по ночной стоянке и нарушении пдд.Я ждал выплату 4-5 месяцев,зять примерно 5-8 месяцев. :( В Украинском страховом альянсе(сейчас входит в АХА) ждал около месяца,сами позвонили,приходи за бабками. ;) Сейчас навязали при кредите Альфа страхование,уже 5 месяцев морозятся ,то запросы пропадают.Ждал ответа из банка 2 месяца! Те говорят отправили.Попросил повторно отправить,Ждемс дальше. :evil: ПРО СТО страхование,медицинская страховка,в Болгарии жена вывихнула стопу,делали ренген и лекарства около 100 евро.Выплатили через месяц,причем позвонили сами. :)

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
На днях заходил в Унику ГО минимум на год минимум 280 грн(областной центр ,Киев наверно самый дорогой) :shock: ,пришлось в ПЗУ взять на 6 месяцев 208 грн(машина продается).Сейчас водителей не записывают.ехать может любей на законных основаниях.Обращайте внимание что франшиза идет от суммы всего договора а не ущерба.Например.Договор на 100 000грн,франшиза 1% -1000грн.Если у вас ущерб 2000грн,получите 2000-1000=1000 :evil: Рекомендую обращать внимание на износ машины,есть с учетом износа(получите меньше так как ваши детали уценятся)или без учета износя.Пока еще не выяснил что такое агрегатный метод возмещения.У меня сейчас страховка такая что я обязан на зимней резине зимой ездить и нельзя грубо нарушать ПДД-откажут в выплате.Еще в подавляющем большинстве страховок не выплачивается повреждения полученные при перевозке автовозом,паромом,ЖД и пр нюансы.
tany
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Xantia I
Телефон: 050 3939 771
№ клубной карты: 000087
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 20 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення tany »

А кто имел дело с Украинской страговой группо ?
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет
Elenran
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307 new
Телефон: Блекбери
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 39 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

vadim-61 писав:ГО минимум на год минимум 280 грн(областной центр ,Киев наверно самый дорогой)
В Киеве минимум ГО на год - 860 грн (для 2х литров).

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Sviatoslav писав: в ноябре мониторил рынок. усг вышла самой дешёвой. условия норм.
Ты сравнивал ГОшки или каски? Ибо Акса дешевле по ГО.
python писав:Работа менеджеров понравилась. Все рассказали, объяснили, просчитали
Вот поэтому я и спрашиваю про опыт "после", т.к. рассказать и посчитать они все умеют...

П.С. Всем спасибо за комменты.
Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мёбиуса (с) 2:5036/51.10
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Обидно что жителям города дорого, а для жителей пригорода и сел в раза три дешевле типа у них аварийность меньше :evil: хотя в большинстве случаев те самые жители с дешёвыми полюсами и служат причиной аварийности в больших городах. ИМХО, если жители пригорода ездят в город, то им значит нужно докупать еще одну страховку которая будет приравниваться к цене городской, вот тогда будет все по справедливости.
vadim-61
Профессионал
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 344 рази
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Пришла выплата по страховому случаю Каско.Альфа страхование.Времени прошло от даты ДТП 5.5 месяца :D
Elenran
Знаток
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

О, подняли тему, о которой я и забыл уже :)
В итоге, ГОшку взял в УСГ, ибо приятно что в случаечего хоть килогривна на свой ремонт будет. Еще более приятным было то, что за все время оформления я в их офисе появился только один раз - забрать готовые документы, все решалось по емейлам и телефонам.
Почти поверил, что я в Европе :D
По каско - еще не знаю, нормальный пакет неоправданно дорогим получается, ибо машине все-таки 7й год..
novosys
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Повідомлення novosys »

КАСКО
НЕ страхуйтесь ни в коем случае в ОРАНТЕ!
Уже 4 месяца говно возят: то они копии документов потеряли, то забыли куда-то отправить, то ещё что-то - одни отговорки!
Изначально срок стоял 2 мес. Всё переносят. Сотрудники по большей части некомпетентны и любят хамить (исключение - мой страховой агент, но кроме вежливости от него мало проку, денег так и не дали, он всё завтраками кормит и обещает содействие). Есть мысли посудиться, но не знаю,стоит ли тратить на это время и силы, будет ли результат... По факту больше 4000 грн ремонта оплатил из собственного кармана, страховка стоила 7500 - зачем застраховал, не понятно.

Отец 3 года подряд страховался в ПРО100 страхование. Было около 4х страховых случаев - все 100% выплачивали, денег ждали от месяца до 2х. Единственный минус у них - они увеличивают стоимость повторной страховки ,если были страховые случаи в предыдущем периоде!
Востаннє редагувалось 17 січня 2012, 21:42 користувачем novosys, всього редагувалось 2 разів.
Elenran
Знаток
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

Кстати, ходят слухи (тока тссссссс ;) ) что на розничный рынок выходит Allianz :geek:
LEO
Пешеход
Модель:: 206
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази
Стать:

Повідомлення LEO »

tany писав:А кто имел дело с Украинской страговой группо ?

Я вот тоже подумываю там застраховаться, никто ничего не слышал?

Единственное, что пока смущает у них полное разрушение машины при стоимости ремонта = 60% суммы полиса. А такую сумму на фирменном СТО, мне кажется, набрать не трудно.
Myp3uK
Ученик
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 3 рази
Стать:

Повідомлення Myp3uK »

никто не дополнит свежих отзывов по УСГ? (;
у меня сейчас выбор УСГ vs. Dedal (Инго)
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Страхування”