ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Посоветуйте страховую компанию.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Посоветуйте страховую компанию.
Скоро будет год, как я езжу на своем авто, и заканчивается срок страховки. Когда приобретал авто, страховался в Нове, так как обещали сладкие условия.Но не всегда то золото, что блестит, -это я узнал от разных людей и даже своих родственников, столкнувшихся с огромными проблемами с этой страховой компанией.Люди уже более полугода не могут получить свои деньги. Посему решил спросить тут совета у соучастников-кто и где страхует свой авто, на каких условиях. и довольны ли вы своей страховой компанией? И если у вас были страховые случаи-расскажите, пожалуйста. думаю-многим чужой опыт пригодится.Заранее-большое спасибо!
- Зюка
- Рыжая бестия
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С2
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 16 разів
- Стать:
Re: Посоветуйте страховую компанию.
Я уже не первый год страхую своего монстрика в Векселе. Тарифы там плавающие посему нуна общаться по каждому конкретному случаю. Скажу честно тарифы гуманные. По выплатам я пока не слышала плохих отзывов, максимум негатива из услышанного так это задержка выплаты компенсации на четыре месяца, но это выплата после полного уничтожения авто. Но они извинились за задержку и на страховку новой машины сделали хорошую скидку.
Жизнь это война - победил молодец.
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
- Lilu
- Клубный пользователь
- Модель:: другое
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 15 разів
- Стать:
Мы 2 года подряд страхуем в Про100, после 4х страховых случаев, могу сказать, что компанией довольны, хоть и тарифы не самые низкие, но проблем до сих пор не было. Скорее всего и дальше будем пользоваться услугами этой компании.

Кто людям помагает, тот тратит время зря
- Александр
- Придворный Шут
- Модель:: C3
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Мы тоже два года страховали в Про100, было два страховых случая, по которым все решилось без проблем. Надеюсь, что у в этой компании ничего не поменяется в худшую сторону, так как в этом году думаем страховаться там же.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 206
- Подякували: 4 рази
- Стать:
прошлый год тоже был у них застрахован - когда машину облили краской - выплатили без проблемEsmi писав:Я уже не первый год страхую своего монстрика в Векселе.
но что ненравится - так это то что у них в договоре указано что страховыми несчитаются случаи при грубом нарушении ПДД - превышение скорости на 30 км
а так же при "несприятливих погодных умовах - ожеледиця або випадання опадів у вигляді снігу(мокрого снігу)"
тоисть по последнему пункту зимой вообще низя ездить
PS ну и учитывая что "Вексель" есть дочернее предприятие ПИБ я б лишний раз подумал...
сам страховался в этом году через страхового брокера - он рекомендовал или украинскую страховую групу или кредо-класик
минус кредо-класик в том что там нету оплаты по каждому страховому случаю
- Jester
- Прохожий
- Модель:: мощная маршрутка
- Телефон: 0508575768
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Я работал с Про100, на сегодняшний день хорошие отзывы о Контакт-Страхование - ниже тарифы, а выплаты уже были без проблем.
Победа будет!
http://www.smart-drive.at.ua
http://www.smart-drive.at.ua
- Зюка
- Рыжая бестия
- Модель:: С2
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 16 разів
- Стать:
2 magic
У меня в договоре таких пунктов нет
, есть пункт касательно резины по сезону и уровня ее износа, и по поводу алкоголя за рулем, но это все.
Может это по тому что уже давно у них страхуюсь, и есть уже история клиента. У меня по договору даже если с дерева ветка упадет, это считается страховой случай. Проверила недавно на платной стоянке сломали задний дворник, без проблем выплатили его стоимость.
У меня в договоре таких пунктов нет

Может это по тому что уже давно у них страхуюсь, и есть уже история клиента. У меня по договору даже если с дерева ветка упадет, это считается страховой случай. Проверила недавно на платной стоянке сломали задний дворник, без проблем выплатили его стоимость.
Жизнь это война - победил молодец.
-
- Прохожий
- Модель:: 405mi16+C5
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Я застрахован в "ПРОВИТА", хорошая, плохая не знаю, страховался, потому что сделали нормальные условия и 0-франшизу, у меня ГО, в принципе нужно подобрать страховую надёжную и думаю можно поговорить с ними о спец условиях особенно в период кризиса, чтобы сделать всем одноклубникам хорошие условия и к этому думаю, если условия будут хорошие, то каждый из одноклубников подтянет ещё по пару человек итого им будет выгодно и нам хорошо..
Предлагаю эту тему обсудить на очередной встрече в пятницу.
Предлагаю эту тему обсудить на очередной встрече в пятницу.

Тише едешь - морда шире
-
- Клубный пользователь
- Модель:: 206
- Подякували: 4 рази
- Стать:
У меня с обратной стороны вырезки из правилЗюка писав:2 magic
У меня в договоре таких пунктов нет, есть пункт касательно резины по сезону и уровня ее износа, и по поводу алкоголя за рулем, но это все.
правда я немного солгал - при грубом нарушении - франшиза 10% а не отказ в выплате оказывается
http://peugeot-citroen.net/gallery/imag ... mage_id=33 - обратная сторона договора
http://peugeot-citroen.net/gallery/imag ... mage_id=34 - какие случаи страхуем
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину