Нет, пусть живет тут. Первые ноты нашей с пыжыком симфонии были минорными, это да. Но из песни слов не выкинешь.
Большинство бортачей положительных, но когда покупаешь новую вещь, в первую очередь интересны недостатки. Достоинства каждый находит сам для себя.
Я к новой машине еще не привык, но ездить на ней нравится. Основные плюсы, которые я для себя нашел на данный момент это - очень хорошие тормоза, двигатель - динамика и шумоизоляция, работа ESP ну и расход, конечно.
С нетерпением жду поездки на лыжи в следующем году. Поездка не такая масштабная, как у клубной команды, но 3 тыс км я точно проеду. При этом на борту должно быть 4 чел + багаж с лыжами. Вот здесь я ожидаю, что пыж раскроет все свои плюсы.
На данный момент смущают посторонние звуки в салоне. Справа сверху звуки идентифицированы, спасибо добрым людям - подсказали. Сзади в районе багажника похоже, что шалит задняя дверь. Но токого быть не должно на новой машине. Есть версии еще что это фара дребезжит (где-то вычитал), перекладина шторки или сидушки.
Кроме этого я не могу смерится с грохотом в подвеске. Я читал, что задняя подвеска работает шумно, но мне кажется, что гремит передок и звук этот похож на грохот рулевой рейки. Подмывает меня поехать к официалам, может в натуре брак какой-то.
Скорее всего я себя накручиваю. С меганом тоже история была - там шумная коробка. На первой завывает, а на 5-й свестит. Яздил к официалам, оказалось это у всех так