ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

ДА.
32
26%
НЕТ.
92
74%

Всього голосів: 124

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Повідомлення Admin »

Пока не пересмотрят на сервисе подход к клиентам и не организуют нормальную работу персонала, толку не будет.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

Должны же быть у такой мощной корпорации как ПС корпоративные стандарты в сервисе :?:
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

romulus писав:Должны же быть у такой мощной корпорации как ПСУ корпоративные стандарты в сервисе :?:
Понятно, что должны, но ктои х контролирует, если 18 лет Илта была монополистом и единственным импортером Пежо в Украину, а ПСУ только щас появились, но даже гугл про них не знает. На сервисе Илты в Киеве, что на ЖД Шоссе, есть толковые и электрики, механики, кузовщики и маляра, но их очень мало, а всем остальным пофиг, так как нет нормального руководителя, а тот что есть, так он больше за то, что на форуме напишут переживает и все.
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення romulus »

Так разогнать тех кому все пофигу и оставить нормальных.За счет уволенных поднять зряплату и люди будут дорожить РАБОТОЙ.
Skype romanus.85
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

romulus писав:Так разогнать тех кому все пофигу и оставить нормальных.За счет уволенных поднять зряплату и люди будут дорожить РАБОТОЙ.
Твои слова Ильченко и Мищенко в уши, они рулят всей Илтой.
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення romulus »

Знаешь в 2006г. сын гонял мой ШАРИК В Львов на ИЛТА-ЛЬВОВ для проведения 0 ТО.Не знаю как сейчас но тогда ему очень понравился сервис и отношение к клиенту.
Skype romanus.85
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Так я тоже был всем доволен вот даже моя цитата
Admin писав:Более чем за 5 лет знакомства с ИЛТОЙ,проблем не возникало :D Доволен всем good
а вот это последние хорошие
Admin писав:После проблемы троения мотороа я ещё больше начал уважать ИЛТУ.Приятно что нашли проблему и решили.
Все тут
Admin писав:У нас в Киеве на ЖД Шоссе все четко, целлофановые чехлы с логотипом Пежо одевают,тихонечко ездят,улыбаются,внимательно слушают :D А вот на Крайней станции бывают моменты,к примеру, я три раза ездил за левиком на крышку багажника :( По тел говорят,что уже есть,а как приезжаю,то мне говорят она еще на Центральном складе и так три раза. Это в принципе все лишь оплошность менеджеров,а вот с обслуживанием вроде все нормально :D
а тут все и началось
Admin писав:Последнее ТО на илте, это один негатив и куча матов в их сторону :evil:
Я очень злой на Илту после недавнего ТО на моей машине.Механик - бестолковый, который мне делал ТО, поцарапал мне бампер так, что две полировки не смогли убрать царапины, а все почему, а потому, что этот бестолковый механик, своей вонючей, грязной робой,лежал на моем бампере и менял масло и фильтра и аш в конце, как я ему сказал, положил спец накидку на бампер :evil: В итоге - весь клюв бампера в мозаике от вонючей робы и выпирающих из под нее кнопок.В общем, я их всех поднял на уши и предупредил, если после мойки останутся царапины, будете перекрашивать полностью бампер, но перед этим сняв с него всю краску или новый поставите.
Такое впечатление сложилось, что они как зазнались или хз что. В общем, как у меня начались сильные проблемы с авто, я столкнулся с реалями того, что там происходит на самом деле/, а именно вранье и халатность.
Kseniya
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Kseniya »

Мне очень удивительно слышать что кто-то приезжает на ИЛТУ и ему сразу ставят диагнозы по машине. Я уже почти два десятка лет за рулем и довольно не плохо разбираюсь в технике и всегда имела дело с серьезными компаниями как Фольцваген и Ауди, вот им и низкий поклон. Я слепо 2 года верила ИЛТЕ надеясь на профессионализм компании, но сейчас с полной уверенностью могу сказать: КЛИЕНТЫ ИЛТЫ - БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!! Клиентов разводят по полной программе, а если вы женского пола - это вообще !!!! У меня с 19000 пробега начались проблемы с машиной (сейчас это уже понятно что проблемы были с коробкой) мне полтора года тянули чтоб закончилась городская гарантия рассказывали о не качественном бензине и постоянно мыли всечи и т.д.... Я заправляла машину самым дорогим бензином и только импортным, но когда я поняла что уже просто не могу ездить на тупой машине, я поехала к другим спецыалистам и мне поставили диагноз по машине с СЛОВ !!! Сразу сказали что это коробка........... и все началось..... Пошли притензии на Илту... они включают полного дурака.. заводская гарантия в марте закончена и теперь они мне могут ее ремонтировать... за неделю они каждый раз отдавали мне машину в худшем состоянии чем я брала и с такими серьезными проблемами !!!! Ошибки все стерают с скоростью звука и говорят у Вас все хорошо - наряды категорически на руки о том что чтолибо делали не дают !!!! По документам я только у них масло за 2 года меняла..... долазелист в машине до такой степени что пошли проблемы и с двигателем !!!! И чем больше их руки в моей машине, тем ей хуже !!!!! Элементарно ребята - я в пятницу приехала и очередной раз отдавая машину по ее проблемам попутно попросила сделать развал-схождение и балансировку... вот тогда онри побили все рекорды и разозлили меня не нашутку !!! Я забрала машину и заглохла через 30 км. при этом развал так и не сделан, НО ЗАТО У МЕНЯ ПОЧЕТУ-ТО РАКОМ СТОИТ РУЛЬ!!!!! ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТОМ !!!!! И ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОЕДИТЕ НА ДРУГОЙ ФЕЛЛИАЛ ИЛТЫ - ОНИ ПО БАЗЕ ВСЕ В КУРСЕ И ТОЧНО ТАК-ЖЕ СОТРУТ ВСЕ ОШИПКИ НАМУТЯТ И ВАС ОТПРАВЯТ И НЕ ДАДУТ НА РУКИ НИКАМКИХ БУМАГ !!!!!!! :evil:
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення romulus »

Блин на любом нормальном сервисе наряд- заказ печатают в 2х зкземплярах один на руки клиенту для оплаты а второй для зряплаты персонала СТО.Наверное мне очень повезло,что в радиусе 150км. нет ИЛТЫ а только БОШ-сервис иначе у меня были бы проблемы как у всех клиентов илты.
Skype romanus.85
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

я вот Думаю, может все их общения с клиентом, просто записывать на видео и выкладывать на ютубе, пусть страна и мир знает героев .

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”