Проблема с плохим включением 2 передачи исчезла не надолго , до следующего утра .После ночной стоянки тяжело (иногда невозможно ) было включить 2 передачу. По мере прогрева салона и кпп проблема уходила . Пришлось на этот раз поехать к узким частным специалистам . Поговорил с мастером . Да может кулиса ,тросики и еще механизм переключения на самой кпп . Записался ,приехал ,отправили меня гулять. Без Васи и на этот раз не обошлось . Специалист широкого профиля . У ОФ с эти проблемы . В общем тот узел что на кпп разобрали почистили ,смазали и собрали . Поковырялись с настройкой тросиков . Вот уже 2 дня испытываю . Все хорошо и на холодную и на горячую . передачи переключаються как на новой машине .

После этой процедуры ушла еще одна маленькая проблемка которую я списывал на некачественное топливо . Слегка не стабильно были обороты хх. То нормально , то немного повышенные . Не знаю связано это или не связанно с очисткой . Может почистили какой датчик , например движения не знаю . Я не присутствовал . 3 часа времени . 200 грн +Васе бакшишь 50 грн . Получается кулиса с реставрацией не причем . Оф есть Оф . Я доволен что не надо покупать каких то дорогих деталей .

Все обошлось копеешными затратами , а то уже подумывал о замена кпп на автомат .
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.