ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Установка круиз-контроля и ограничителя скорости на PEUGEOT
Модератор: pegonak
- NeON
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: 308 1.6 120 л.с Confort Pack MT
Сделали все быстро минут 40. Главное чтобы она в наличии была. Остальное тебе FenЯ-555 расскажет.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Установка круиз-контроля на PEUGEOT 308
Все это реально, но круиз ставится только на свое штатное место с левой стороны.Когда будешь заказывать ручку круиза, заказывай сразу с ограничителем, так как рано или поздно захочешь его активировать, а вот для этого нужно будет поменять педаль , но про это потом когда поставишь ручку.Pun4er писав:У меня Пежо 308, Confort pack, 120 кобыл, тоже хотел бы круиз-контроль.. Это реально? И куда выводится пульт управления круизом? Также как у комплектаций с круизом, тобишь за рулем с левой руки? И может ли повлиять дополнительная установка круиза на что нить?
-
- Придворный Шут
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Pun4er
все реально, значит так просто ручка стоит 2500 (может чуть дороже в зависимости от ОД) дальше работа по активации круиза в районе 1600 руб. если будешь заказывать с ограничителем скорости то педаль обойдется в районе 4000 руб. Ручка как сказал Admin ставится слева под рулем, инфа о круизе выводится на приборку рядом с одометром, слева, ИМХО ограничитель не нужен, я езжу и он мне не нужен, от владельцев ограничителя услышишь что он нужен. На первой странице второй пост NeON он выложил фотки как это все выглядит.Вот еще тема Круиз-контроль и ограничитель скорости для PEUGEOT почитай.
все реально, значит так просто ручка стоит 2500 (может чуть дороже в зависимости от ОД) дальше работа по активации круиза в районе 1600 руб. если будешь заказывать с ограничителем скорости то педаль обойдется в районе 4000 руб. Ручка как сказал Admin ставится слева под рулем, инфа о круизе выводится на приборку рядом с одометром, слева, ИМХО ограничитель не нужен, я езжу и он мне не нужен, от владельцев ограничителя услышишь что он нужен. На первой странице второй пост NeON он выложил фотки как это все выглядит.Вот еще тема Круиз-контроль и ограничитель скорости для PEUGEOT почитай.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
цена на ручку с ограничителе и без практически одинаковая.Бери с ограничителемFenЯ-555 писав:ИМХО ограничитель не нужен, я езжу и он мне не нужен, от владельцев ограничителя услышишь что он нужен.

-
- Придворный Шут
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Admin
разница в пару сотен, но вот для, бери конечно ручку с ограничителем скорости, просто для роботы режим ограничения 4000 штуки многовато, хотя если сильно захочется, то и денег не пожалеешь.
разница в пару сотен, но вот для, бери конечно ручку с ограничителем скорости, просто для роботы режим ограничения 4000 штуки многовато, хотя если сильно захочется, то и денег не пожалеешь.
- NeON
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Заезжал к своему ОД сказали что у них нет обученных спецов по установке Круиз-контроля и типа даже и не будет! Так что у меня бритва(( Не получится мне поставить Круиз-контроль!!
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Ты с кем там общался!? Подойди к электрику и с ним перетри, там все простоPun4er писав:Заезжал к своему ОД сказали что у них нет обученных спецов по установке Круиз-контроля и типа даже и не будет! Так что у меня бритва(( Не получится мне поставить Круиз-контроль!!

- VOLONT
- РУССКАЯ СВИНЬЯ
- Модель:: 308 P 120л.с. АКПП
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
500% првда!!!!!!!!!!!Admin писав:Просто с манагерами нефиг базарить, как принято 90% там одни имбицилы которые сами себе удивляются, что они там работают.

ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Разговаривал с мастером, который непосредственно сидит в сервисе и всех принимает и запускает в бокс, а также распределяет кто куда и во сколько, вобщем он там самый главный в сервисе! Если он сказал что не делают, значит не сделают и даже электрик, ведь он без разрешения этогоо мастера не сможет ниче делать! Если только при условии что без гарантии!! А мне это не надо! Вобщем и без круиза поезжу!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину