у меня 25 тыщ пробега, 92 лс на ручке, актив, все перечисленные болячки уже "прочувствовал":
- подвеска постукивает, особенно заметно когда на улице ниже 0, конкретно стучит крепление верхних опор амортизаторных стоек, два раза катал мастера по гарантии по колдобинам и трещинам - сказал это норма для пыжика...т.к. так подвеска работала с самого новья - я забил, после прогрева ее не слышно..
- звуки сзади - подтяни немного упоры резиновые на крышке багажника, проверь лючок доступа к топливному баку (справа под задним сиденьем) - он у меня поначалу выскакивал со своего места, ставится на место умелым ударом кулака

- по звукам из-под капотом - потрогай за радиатор системы охлаждения, он болтается (на новых тоже болтается, дергал в салоне машинки), для дизельных машин так должно быть, плохо только что резинки крепления его не идеально выполняют свою функцию, + на морозе становятся жесче..Сейчас еще и опора правая двигателя начала поскрипывать, пока дунул ВД-шкой, на ТО тыкну носом, пусть или смажут или проверят на предмет целостности...
В остальном мои придирки не нашли место быть, впрочем и эти мелкие недостатки я бы не считал серьезными...по крайней мере большинство из них лечится самостоятельно...многое зависит от того как ты относишься к авто, а есть такие "пользователи" которые и за год машину в барабанную установку превратят.. Удачи!