ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Пежо 307 1.6 грееться на ходу
Модератор: pegonak
- Bee
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 SW, 508 RXH
- № клубной карты: 000360
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 471 раз
- Стать:
Re: Пежо 307 1.6 грееться на ходу
Krendel
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Водитель
- Модель:: 307SW, 206
- Телефон: 095-541-22-пять пять
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 19 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Если все делаете правильно, а пшикает на лобовое, значит клапан в насосе омывателя заклинил в положении омывания переднего стекла, его нужно снять(пока нет холодов) ), разобрать и снять заусеницы внутри клапана, гуглите, тема про это есть(я сам так делал, когда купил машину была такая-же проблема, после ремонта уже 3-й год все ок).
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Так задний дворник не работает, а только пшикает на лобовое.
Проблема не в подвижном клапанке
Проблема не в подвижном клапанке
-
- Пешеход
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Я его снимал, разобрал попшикал вдхой, воздухом продул. Поставил без изменений. Может я его не полностью разобрал. Клапан не снимал, не разбирал.
Нашел в инете. Я не вынял сам клапан, я не знал что он вынимаеться. по ходу он и приклинил.
И дворник работает! а омывашка пшикает на длбовое.
Нашел в инете. Я не вынял сам клапан, я не знал что он вынимаеться. по ходу он и приклинил.
И дворник работает! а омывашка пшикает на длбовое.
Востаннє редагувалось 27 вересня 2017, 18:16 користувачем Krendel, всього редагувалось 2 разів.
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Тогда только клапан.
И он там не просто снимается. Этот узел, вероятно, планировался неразборным, поэтому поаккуратнее там...
И он там не просто снимается. Этот узел, вероятно, планировался неразборным, поэтому поаккуратнее там...
-
- Пешеход
- Стать:
Все кто помнит мою тему перегрева двигателя, я решил ее
В общем опять наступило тепло и машина начала греться при скрости выше 120 км. я опять купил кисорту лимонную, сначала слил жидкость, залил воды с кислотой, поездил, погрел машину, слил и снял полностью радиатор, помыл, и залил антифриз желтый, такой как типо с завода Тотал. После этого всего катаясь недельку чуда не произошло, все по прежнему грелась, может чуток не так. и через неделлю у меня лопаеться радиатор в раене патрубка, не понятно даже из-за чего...может не полностью воздух ставил... ну вобщем покупаю радик не дорогой но паяный! быстая замена на след день, долив 1л. антифриза и свершилось чудо, она перестала греться
Хотя старый радиатор снаруже был не забитым, прозрачный был через соты, и внутры грелся равномерно. Но замена спасла все...сколько раз я старый мыл... мучался... пока не заменил его. Тепер в жару даже 170-190 ехал температура 90гр.

В общем опять наступило тепло и машина начала греться при скрости выше 120 км. я опять купил кисорту лимонную, сначала слил жидкость, залил воды с кислотой, поездил, погрел машину, слил и снял полностью радиатор, помыл, и залил антифриз желтый, такой как типо с завода Тотал. После этого всего катаясь недельку чуда не произошло, все по прежнему грелась, может чуток не так. и через неделлю у меня лопаеться радиатор в раене патрубка, не понятно даже из-за чего...может не полностью воздух ставил... ну вобщем покупаю радик не дорогой но паяный! быстая замена на след день, долив 1л. антифриза и свершилось чудо, она перестала греться

- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 693 рази
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Krendel
замени еще и радиатор кондиционера.. Я так сам мучался, заменил уже все что мог, а она с.ка греется и все. Замена радиатора кондера + заправка = ДО 2000 грн
замени еще и радиатор кондиционера.. Я так сам мучался, заменил уже все что мог, а она с.ка греется и все. Замена радиатора кондера + заправка = ДО 2000 грн
-
- Пешеход
- Стать:
Спасибо! Радиатор кондера у меня еще родной по ходу стоит как и основной радиатор был. Но пока не грееться вообще, и радик пока цел да и заправлялся в прошлом году, менять пока не буду) Если уже потечет то заменю) Главную проблему вылечил) цена вопроса 1500грн. сам поменял за пару часов. 

- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 693 рази
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Krendel
Если родной, то хана ему 99%. Посмотришь сам сейчас будет температура овер 30, кондер врубишь и пошла темпа расти. Основной радиатор просто не будет получать потока воздуха достаточного + будет получать его горячим от кондера.
Если родной, то хана ему 99%. Посмотришь сам сейчас будет температура овер 30, кондер врубишь и пошла темпа расти. Основной радиатор просто не будет получать потока воздуха достаточного + будет получать его горячим от кондера.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину