ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Установка круиз-контроля и ограничителя скорости на PEUGEOT

Модератор: pegonak

Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Re: Установка круиз-контроля на PEUGEOT 308

Повідомлення Fenia-555 »

Pun4er писав:Разговаривал с мастером, который непосредственно сидит в сервисе и всех принимает и запускает в бокс, а также распределяет кто куда и во сколько, вобщем он там самый главный в сервисе! Если он сказал что не делают, значит не сделают и даже электрик, ведь он без разрешения этогоо мастера не сможет ниче делать! Если только при условии что без гарантии!! А мне это не надо! Вобщем и без круиза поезжу!!
Реально бред, позвони по горячей линии ПСА и скажи им ситуацию, что тебе отказываются ставить дополнительное оборудование оригинальный круиз контроль и что снимают с гарантии!!! И ты услышишь может этому нормальное обьяснение, хотя сомневаюсь, с такими тупорылыми сервисниками, я первый раз слышу об этом!!!
Pun4er писав:азговаривал с мастером, который непосредственно сидит в сервисе и всех принимает и запускает в бокс, а также распределяет кто куда и во сколько, вобщем он там самый главный в сервисе!
Может он просто на ресепшене сидит :lol: :lol: :lol: он главный лох на сервисе и зарплата у него мизерная, вот и говорит что самый крутой!!! :lol: :lol: :lol:
Pun4er
Ученик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

А что за горячая линия ПСА и какой номер?! По поводу того что у нас в сервисе лохи я и не сомневаюсь, но то что они ни разу не устанавливали и как он мне признался не знают как это делать и говорит что никто не проходил у них обучение по установке крузяке, то он сказал что не возьмутся за это дело!
Сервисный бокс у нас небольшой, люди там всегда одни и те же, этот мужичок мне запомнился с первого раза. на самом деле не хочу я портить с ними отношения если буду звонить там в ПСа и разбираться! У нас по близости просто больше ОД нет, а если испорчу отношения то могут спадлить в чем нить беспалива, это ведь им ничто не мешает сделать!
Зображення
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Pun4er
Что они тебе сделают!? Шапками закидаешь их :lol: я тебе не говорю что нужно с ними ругаться, но и вестить на их поводу не рекомендую. А ты еще не разочаровался в их гарантии??? Они лохи и ничего не сделают по гарантии!!!

телефон горячей линии PSA в России - 8-800-555-5335
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Pun4er писав: Если он сказал что не делают, значит не сделают и даже электрик, ведь он без разрешения этогоо мастера не сможет ниче делать!
Все они делают, просто мастера бывают как собаки, злые и тупые.В странах СНГ ешё нет таких людей, что не хотят денег, а ты найди подход к электрику, пусть он те на стороне все поставит, а потом приедешь просто на диагностику и он все активирует.
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Admin
Поддерживаю!!!
Pun4er
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

Посмотрим! Вообщем если уже конкретно надумаю то займусь этим вопросом более плотно!)) Спасибо за советы!! Молодцы. .Поддерживаете и внушаете уверенность!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати, именно изза форума и смотря на ваши красивые и прокачанные авто мне свой Пежо и вообще Пежо все больше и больше нравится!!!
Зображення
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Pun4er мне тоже говорили два дилера по телефону в Пензе и в Самаре что типа не ставим. Я к ним поехал а у них ручка круиза лежит на ветрине и все в один голос типа мы такого не говорили. Может просто нет ручки у них или не хотят замарачиваться. Но ее можно поставить как доп. оборудование. Нужно еще раз съездить к ним. Скажи что в Саратове дилер ставил и даже гарантию на нее давал.
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

У дилеров в каждом регионе свои вавки в башке и их тоже можно понять. Ищи подход и ты его найдешь 101%.
Или ловить электрика,отбивать ему печень и при его просьбах о пощаде, говорить установка круиза в обмен на жизнь :D
Pun4er
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

:lol: :lol: Второй вариант довольно интересный)) надо подумать))))
Зображення
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Если откажут скажи "встретимся на стоянке" и жди возьми с собой биту. :D
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”