Звезды сложились так, что я стал обладателем сабжа - мой отец, владелец Toyota RAV4 - разжился новым головным устройством под управлением Android - а эту голову отдал мне со словами - попробуй установить себе.
Так как я являюсь скромным владельцем Peugeot 307 - естественно я решил его продать, чтобы купить себе под свой автомобиль аналогичный девайс.
Людей у нас много, думаю есть родвтенники/знакомые с RAV4 - чем черт не шутит. На форуме RAV4 - аналогичное сообщение я написал.
Состояние - отличное, на экране осталась заводская пленка - не снималась. Функциональность 100% рабочая никаких проблем в эксплуатации не было
С целью безопасности сделки есть предложение провести ее через известный аукцион Аукро
Ссылка
Для тех кто не хочет скакать по ссылкам:
Фото именно этого устройства, еще когда оно было в машине:
Фото сейчас:
Подробнее:
Все вместе:
Характеристики:
Размер экрана - 7 дюймов
Разрешение 800x480 пикселей
Активная TFT High-Definition Digital LCD матрица SHARP
Touch Screen управление
Системы цветности NTSC/PAL
Два процессора (для GPS и мультимедиа)
Radio: Диапазоны радиотюнера FM: 87.5-108MHz/AM: 530-1604KHz
Полоса частот 30-15000 Гц
Функция RDS
Сканирование и ручная настройка
Память на 18 станций (12 FM/6AM)
Чувствительность тюнера 18 mV
Соотношение сигнал/шум 65 дб
Ввод станций в память одним нажатием
DVD: Воспроизведение форматов: DVD-ROM/DVD-VIDEO/DVD-R/RW/WMA/DivX/CD-ROM/CD-DA/CD-R/RW
Графическое OSD меню
GPS навигация: Операционная система WIN CE 6.0
GPS чип Sirf Star III
Процессор SAMSUNG S3C2440
64 MB SDRAM?64 MB Flash ROM
Рабочая частота приёма 1575.42 Мгц
Магнитная антенна 39 x 15.5 x 48.5 мм с кабелем длинной 5 метров
Bluetooth: Работает с большинством телефонов, имеющих функцию Bluetooth, в комплекте выносной микрофон. Ответ и набор номера через сенсорный дисплей системы. Встроенная память на 16 исходящих и 16 входящих вызовов. Вызов абонента из памяти одним касанием. Отображение на дисплее номера входящего вызова и вызываемого абонента.
Дополнительные подключения:
Две пары линейных аудио выходов (RCA)
Выход на сабвуфер (RCA)
AV-выход на дополнительный монитор
USB: Вход USB
iPod: Bход для внешнего AV-сигнала или iPod-плеера
Kамерa: Вход для подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения
Стоимость - обсуждаема, прогуглив и получив цену в инет магазине порядка 7,5К грн, я создал аукцион со стартовой ценой 4000 грн. Предложения, аргументированный торг - приветствуются.
Местоположение - Киев, без проблем отправить по Украине Новой Поштой.
Для связи - предпочительно электронный способ (по телефону не всегда есть возможность говорить, потенциальным покупателям номер для связи предоставлю):
email - aparaschuk[собака]mail.ru
Skype - aparaschuk