ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Citroen C4 «Leclerc IV»
- Alex_france
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4 II
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Citroen C4 «Leclerc IV»
В этой теме буду пробовать вести борт журнал. Личная машина первая. К выбору подходил тщательно. Советов в Интернете пруд пруди. Вначале для себя решил, что брать нужно или японца или европейца, но не француза и не дизель. Французы дороги в обслуживании. А дизель не для нашего климата. Прошло время. Часы в Интернете, расчеты стоимости владения (37 модификаций 7 производителей в моем бюджете) и … купил француза и дизеля. Кстати дороже всех на 200 тыс. оказался Lanos. Стоимость обслуживания дешевле чем у конкурентов. Запчасти не самые дорогие. А что там с надежностью. Русскоязычный Интернет не хвалит...напрягаюсь. Лезу на европейские сайты, а в Европе французов не хают. Продажи Peugeot и Citroen больше чем у Skoda и Toyota. Поиск отзывов о надежности привел к одному интересному английскому сайту. Владелец сайта, то ли страховая, то ли сеть автосервисов. Надежность машин они рассчитывали по сумме денег, которую их клиенты тратят на ремонт машин. Результаты этого рейтинга совсем не совпадали со стереотипами русскоязычного Интернета.
Что понравилось в Citroen C4. Дизайн снаружи и внутри - красавец. Focus красивый снаружи, но внутри «китайский музыкальный центр» и тесный. Golf внешне совсем не понравился внутрь и не садился. Megan снаружи терпимо, внутри не моё.
Хотел брать дизеля на ручке с ESP. В наличии их не было. После отказа государства от курса 8 понял. Что с производства мне может прийти машина с МКПП по цене РКПП по старому курсу. Тут еще супруга просит робота. А про РКПП столько всего понаписано не хорошего.
Сомневался долго, до 8,80 за доллар.
Итак взяли Citroen C4 с РКПП. Сел за руль...класс, работа РКПП полностью устраивает. Сегодня решили обкатать по трассе. Поставил круиз на 80 км/ч мгновенный расход около 3,5 л. Супруга (недавно права получила) поставила круиз на 60 км/ч мгновенный расход на прямых участках около 2,2 л. Дизель с места нормально тянет на холостом ходу. Электронный стояночный тормоз и прочие плюшки очень радуют.
Машиной очень довольны. На ней хочется ездить. Надеюсь она нас будет радовать и в дальнейшем.
Все написанное моё ИМХО. На фото моя машина в автосалоне. Автосалону отдельное спасибо за работу сотрудников.
Что понравилось в Citroen C4. Дизайн снаружи и внутри - красавец. Focus красивый снаружи, но внутри «китайский музыкальный центр» и тесный. Golf внешне совсем не понравился внутрь и не садился. Megan снаружи терпимо, внутри не моё.
Хотел брать дизеля на ручке с ESP. В наличии их не было. После отказа государства от курса 8 понял. Что с производства мне может прийти машина с МКПП по цене РКПП по старому курсу. Тут еще супруга просит робота. А про РКПП столько всего понаписано не хорошего.
Сомневался долго, до 8,80 за доллар.
Итак взяли Citroen C4 с РКПП. Сел за руль...класс, работа РКПП полностью устраивает. Сегодня решили обкатать по трассе. Поставил круиз на 80 км/ч мгновенный расход около 3,5 л. Супруга (недавно права получила) поставила круиз на 60 км/ч мгновенный расход на прямых участках около 2,2 л. Дизель с места нормально тянет на холостом ходу. Электронный стояночный тормоз и прочие плюшки очень радуют.
Машиной очень довольны. На ней хочется ездить. Надеюсь она нас будет радовать и в дальнейшем.
Все написанное моё ИМХО. На фото моя машина в автосалоне. Автосалону отдельное спасибо за работу сотрудников.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 16 лютого 2014, 20:20 користувачем Alex_france, всього редагувалось 1 раз.
- IRBIS
- Мастер
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
Re: Citroen C4 «Leclerc IV»
Ну ни гвоздя ни жезла как говориться. Хорошей эксплуатации. Цвет очень приятный
.... пока чистый 

- За це повідомлення автора IRBIS подякував:
- Alex_france
- Alex_france
- Прохожий
- Модель:: C4 II
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Грязь в моём регионе смотрится как матированные участки
. Так что с цветом угадали
.

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Alex_france
поздравляю с выбором и приобретением, пусть служит верно и радует
поздравляю с выбором и приобретением, пусть служит верно и радует

- Klima
- Водитель
- Модель:: 208
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 34 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Alex_france
Супер машинка! =)
Да, наш народ еще в прошлом веке, боится дизелей, сами не знают почему))) в -23 заводится с полуоборота, так что нечего переживать, я на бензин уже и не перешел бы=) Расход песня
Супер машинка! =)
Да, наш народ еще в прошлом веке, боится дизелей, сами не знают почему))) в -23 заводится с полуоборота, так что нечего переживать, я на бензин уже и не перешел бы=) Расход песня
- Maximka
- Клубный пользователь
- Модель:: С4
- Телефон: 066355207
- № клубной карты: 000370
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 141 раз
- Стать:
Отличное авто!))) Пусть только радует. Поздравляю с приобретением.
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Вітаю з вдалим вибором. Хай авто дарить насолоду та драйв. Вдалої та тривалої експлуатації!!!
Натоптано by iPad 4
Натоптано by iPad 4
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- marioserge