Евгэн писав:
3. В диалогах вырезаються цитаты сообщений пользователя, при этом теряется смысл сообщения.

А эта фраза вообще является копипастом (Ctrl+C, Ctrl+V) моей в адрес администрации "одного форума".

Только предыстория совершенно другая...
На что сразу хочется ответить: Спасибо дружище, но я и так знаю, что я очень умный и не люблю особой популярности

ЛЛЛОООЛЛЛ
Вот мое мнение, по некоторым моментам, думаю, совпадающее с мнением многих форумчан:
1. Ваш очередной месячник по провокации и дискредитации участников PCA-клуба провалился по многим причинам, в основном от явного недостатка сообразительности (ума), и вытекающих отсюда последствий (зашкаливание ЧСВ и, как следствие, наступление ФГМ (погуглите
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q ... =&aq=f&oq=" onclick="window.open(this.href);return false;)). Предлагаю Вам для Ваших детских шалостей найти клуб попроще (если не хватает в голове), или, для выхода своих амбиций, клуб постарше (если чувствуете себя Хонгильдонами или Чаками Норрисами... Не забудте тогда пригласить на похороны. лол).
2. 95 процентов Ваших постов чуть более, чем полностью унылы.И, несмторя на то, что по-вашему, видимо, так излагают свою точку зрения профессионалы, содержание постов при вдумчивом их прочтении (а люди на этом форуме ДУМАЮТ, что пишут и что читают) как бы намекает нам на то, что все-таки следовало бы для них создать действительно нужный и важный раздел под названием "Фтопку". А также, при всей нашей терпимости и дружелюбии, поставить вопрос о дальнейшем Вашем (и Ваших соратников) участии в форуме. Знаете ли, такое себе исключение, которое просто будет подтверждать правило, что мы открыты и рады всем
3. И, наконец, действительно, если у вас есть личные неувязки с кем-либо, решайте их, пожалуйста, непосредственно с тем человеком и в формате один-на-один. Так как это:
а) абсолютно никому не интересно;
б) тем самым вы сами же подставляете себя, от чего у нормальных людей сразу же меняется мнение о вас с "взрослый человек" на "ребенок_из_песочницы_которого_обидели_по_его_же_вине_и_он_бежит_к_мамочке_чтобы_его_пожалели". Хотя.... Смысловая нагрузка ряда Ваших постов, по-моему, уже это мнение изменила, к глубочайшему сожалению (искренне жаль

(( );
в) любителю цитат и всяческих изречений посвящается: "ссор из избы не выносят" (научитесь все-таки придерживаться мыслей мудрых людей, а не тупо копировать и вставлять плоды их разумного творчества, отчего вы выглядите еще глупее, чем обычно. До цитирования Книги Книг Вы еще явно не доросли, и вряд ли это, судя по всему, случится

) ).
ИМХО - иди с миром, сын мой. Иди туда, где тебе интересно, ибо это место, видимо (судя по твоим же словам) не для тебя. Иди, мы отпускаем тебя, потому что любим.
Если есть вопросы, Женя, пиши мне в личку, а не свисти везде подряд, что тебя, маленького 30-летнего обижают взрослые дяди и тети... ЛЛОООЛЛ Будь мужиком, в конце концов!
Усьо, камрады