ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Отзывы о салоне и автосервисе "Аэлита" (Кривой Рог)

Тут ставимо запитання нашим партнерам та офіційним представникам.

Модератор: pegonak

Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Renault Megane III
Телефон: 098-109-8000
№ клубной карты: 000090
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 159 разів
Стать:

Отзывы о салоне и автосервисе "Аэлита" (Кривой Рог)

Повідомлення Raketa »

Данную тему решил открыть, т.к. не раз уже сталкивался с непрофессионализмом сотрудников официального СТО Пежо в г. Кривом Роге.
Мой автомобиль это уже второй по счёту, который я приобрел в Аэлите и второй, который я у них обслуживаю. По автосалону претензий у меня нет: хорошие консультанты, подарки к новому автомобилю и т.п. Но менеджеры по продажам это не показатель работы компании в целом. Только когда машина выезжает с салона , при дальнейших обращениях на сервис по какой-либо причине (поломка, очередное ТО и прочее), можно понять отношение к клиенту и профессионализм сотрудников.

Первый негативный опыт.
Мой автомобиль Пежо 308 СВ (приобретен в Днепропетровске, т.к. на тот момент официального представителя Пежо в г. Кривой Рог не было).
К моменту прохождения ТО-1 у нас в городе открылся официальный представитель Пежо и я решил поехать туда. Всё прошло хорошо, но по итогу мне отказались записывать ТО-1 в сервисную книгу, аргументируя это тем, что это просто замена масла и маслофильтра и не является ТО, как я не пытался объяснить им, что это и есть ТО-1, я все же получил отказ.
Приехав на ТО-2 уже в Днепропетровск (Вилтон), я услышал о том, что отсутствие в сервисной книге записи о прохождении ТО-1 является поводом снятия моего автомобиля с гарантийного обслуживания, но я объяснил ситуацию и они оставили место для записи ТО-1. При повторном обращении в Аэлиту для внесения информации, сразу мне не захотели ставить отметку, опять с полной уверенностью доказывали, что замена масла и маслофильтра это не ТО-1, но после 5-минутного диалога все-таки поставили.

Второй негативный опыт.
Пежо 208 (приобретен в этом автосалоне).
01.10.1014 я обратился в Аэлиту по поводу ошибки тормозной системы. С этой проблемой разобрались, но нашли другую - разбитый левый отбойник задней балки.
Осмотрев мой автомобиль менеджер (я так понял, отвечающий за гарантию) в гарантийной замене мне отказал, аргументировав это тем, что данная деталь не подпадает под гарантийную замену.
На данном форуме я узнал, что на таких же автомобилях, с такой же проблемой и в таком же виде, данную деталь меняют по гарантии. 02.10.2014 я обратился на горячую линию Пежо Украина, объяснил им ситуацию, они приняли мою заявку и обещали, что в ближайшее время со мной свяжется специалист. 06.10.2014 мне позвонили с Аэлиты (Кривой Рог), поинтересоваться доволен ли я качеством обслуживания, на что я ответил, что - нет, не доволен и мне предложили пообщаться с Техническим Директором (эта должность внушала надежду на решение моей проблемы), но я услышал опять тоже самое, что гарантийной замене данная деталь не подлежит. В этот раз аргументировали тем, что отсутствует резиновая деталь на отбойнике. Я пытался объяснить им, что в других городах меняют по гарантии, что если бы резиновая деталь отбойника была на месте, то никакой гарантийной замены и не потребовалось бы... но мне отказали.

Теперь я по совету и с помощью форумчан, решил обратиться с письменным заявлением-требованием в Аэлиту в г. Кривом Роге и в Аэлиту в г. Днепропетровск, в проведении гарантийной замены или письменном отказе в таковой. Сканы документов прилагаю и в дальнейшем буду освещать ход событий. Сегодня уже все отправил ценным письмом с уведомлением.

Ещё были всякие интересные моменты, например, при первом ТО Пежо 208, мастер не знал где находиться масляный фильтр (думал ,что внизу в р-не сливного отверстия). Это конечно все мелочи, но они допускаются в гараже у дяди Вовы, а не на официальном СТО Пежо.

Заявление и фото отбойника, которые я отправил в Аэлиту.
Показувати
Продолжение следует…
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Отзывы о салоне и автосервисе "Аэлита" (Кривой Рог)

Повідомлення Admin »

Raketa
не слазь с них :evil:
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення Raketa »

Сегодня звонили с Пежо Украина, интересовались решена ли моя проблема по заявке от 02.10.2014.
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення Raketa »

Пришел ответ с криворожской Аэлиты. Записался на среду на 12:15.
Зображення
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2014, 19:48 користувачем Raketa, всього редагувалось 2 разів.
Sviatoslav
Ветеран Клуба
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Повідомлення Sviatoslav »

На справді це не відповідь. Це відписка. Приїхав. Відмовили не дивлячись і вважатимуть що виконали свої обов'язки. Раджу вести відеозапис усього процесу спілкування. Не ругатись та не сперичатись. У випадку відмови попросити письмово надати таку відповідь.

Надруковано Tapatalkой з iPadу :)
За це повідомлення автора Sviatoslav подякували (всього 2):
romadoneRaketa
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Raketa
Щими этих чмошных, ставь ультиматум или пусть забирают твое авто и отдают бабки.
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення Raketa »

Ездил сегодня на диагностику. Сфотографировали все, написал два заявления и ждём теперь запчасти для замены отбойника по гарантии. 8-)
Видео немного снимал, но интересного там ничего нет.

Фото заявлений.
Показувати
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2014, 18:15 користувачем Raketa, всього редагувалось 1 раз.
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення Raketa »

Всё.
Сегодня произведена замена по гарантии.

Всем ещё раз Спасибо! friends
Востаннє редагувалось 18 листопада 2014, 17:23 користувачем Raketa, всього редагувалось 1 раз.
За це повідомлення автора Raketa подякував:
sergey_brd
Sviatoslav
Ветеран Клуба
Модель:: 308
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Повідомлення Sviatoslav »

Raketa
мої вітання!!!
сподіваюсь що роботи провели якісно :)
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
lako_s
Знаток
Модель:: 208
Дякував (ла): 205 разів
Подякували: 68 разів
Стать:

Повідомлення lako_s »

мои поздравления
Peugeot 208 - Let your body drive
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Відгуки про партнерів та сервіси”