ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Выбор оборудования для наружного видеонаблюдения
Модератор: pegonak
- Demon
- Водитель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Телефон: 0501532727
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 115 разів
- Стать:
Выбор оборудования для наружного видеонаблюдения
Уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь в выборе(подборе) наружного видео наблюдения, сам в этом ничего не понимаю,поэтому пожалуйста если можно любую информацию по ценам, месту где приобрести, с кем проконсультироватся, пишите.
А именно нужно:
1. 2 камеры наружные, цветные, с возможностью снимать в ночное время суток. Вешаться будут на фонарный столб
2.Кабель, оринтеровочно надо около 200 м.посоветуйте какой лучше выбрать с какими параметрами.
Дальше не знаю что может еще понадобится.
Бюджет конечно не очень большой, вообщем надо дешево и сердито.
Заранее благодарен за помощь.
Нужна ваша помощь в выборе(подборе) наружного видео наблюдения, сам в этом ничего не понимаю,поэтому пожалуйста если можно любую информацию по ценам, месту где приобрести, с кем проконсультироватся, пишите.
А именно нужно:
1. 2 камеры наружные, цветные, с возможностью снимать в ночное время суток. Вешаться будут на фонарный столб
2.Кабель, оринтеровочно надо около 200 м.посоветуйте какой лучше выбрать с какими параметрами.
Дальше не знаю что может еще понадобится.
Бюджет конечно не очень большой, вообщем надо дешево и сердито.
Заранее благодарен за помощь.
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 165 разів
- Стать:
Re: Выбор оборудования для наружного видеонаблюдения
Прежде вмего, нужно отдавать себе отчет, что то, что дешево -это в данной ситуации не всегда красиво (не всегда будет работать хорошо).
Те-же камеры нужны не для показа общего плана, а чтобы в случае неприятности, можно было разобрать не только очертания, но и лицо. Значит они нужны с разрешением или HD или FullHD. Для улицы - с возможнлстью работать на улице (температурный режим). На какое расстояние и угол обзора камеры должны работать?
Помимо камер, может еще понадобится видеорегистратор (или камеры будут работать только в онлайн и просматривать "вчерашний день" не нужно?). Кабель - зависит от типа применяемых камер (либо витая пара, либо коаксиал). Но однозначно, для наружнлго применения.....
Может (а вообще-то и должен устанавливаться в такой системе) понадобится бесперебойник. Как с этим?
Вообщем, это не конкретное ТЗ. Мало информации.
И желательно озвучить возможную сумму оплаты. Иначе так можно советовать и подбирать до бесконечности.
Те-же камеры нужны не для показа общего плана, а чтобы в случае неприятности, можно было разобрать не только очертания, но и лицо. Значит они нужны с разрешением или HD или FullHD. Для улицы - с возможнлстью работать на улице (температурный режим). На какое расстояние и угол обзора камеры должны работать?
Помимо камер, может еще понадобится видеорегистратор (или камеры будут работать только в онлайн и просматривать "вчерашний день" не нужно?). Кабель - зависит от типа применяемых камер (либо витая пара, либо коаксиал). Но однозначно, для наружнлго применения.....
Может (а вообще-то и должен устанавливаться в такой системе) понадобится бесперебойник. Как с этим?
Вообщем, это не конкретное ТЗ. Мало информации.
И желательно озвучить возможную сумму оплаты. Иначе так можно советовать и подбирать до бесконечности.
- Demon
- Водитель
- Модель:: 308
- Телефон: 0501532727
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 115 разів
- Стать:
Alexxx
Камеры будут использоваться для обзора Стоянки грузовых авто. Лицо мне видеть не надо, но четкие очертания происходящего желательно, Например слив топлива с бака. Видеорегистратор конечно понадобиться, кабель понимаю что для наружного применения а вот коаксиал или витая не знаю. По перебойнику согласен он нужен, но может не сразу его покупать буду.
По деньгам хотелось бы вместится так в тысяч 6000 грн. но а там по ситуации.
Камеры будут использоваться для обзора Стоянки грузовых авто. Лицо мне видеть не надо, но четкие очертания происходящего желательно, Например слив топлива с бака. Видеорегистратор конечно понадобиться, кабель понимаю что для наружного применения а вот коаксиал или витая не знаю. По перебойнику согласен он нужен, но может не сразу его покупать буду.
По деньгам хотелось бы вместится так в тысяч 6000 грн. но а там по ситуации.
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Стать:
Расстояние от камеры до снимаемого объекта? Поймите, Обзор стоянки и чтобы были видны Четкие очертания происходящего - для незумовой камеры (если большие рассточния) это взаимоисключающие понятия. Поэтому, может нужна камера с зумом. И наверное, поворотная.....
Это уже недешево. 6000 даже на 1 камеру не хватит.
Тип кабеля зпвисит от камер. 4сть камеры с видеовыходом (тогда коаксиал + питание на камеры), есть ip (тогда витая пара, по ней-же идет и питание). Для коаксиала, зависит еще от его качества, метров 50 длины может быть и много.
Без видерегистратора, как планировали просматривать 2 камеры на одном мониторе? Или ставить спец-монитор для видеонаблюдения или коммутатор (2 на 1, с ручным переключением) или .....2 монитора (если камеры с видевыходом, то монитор с видеовходом...).
За 6000 грн. на облрудование я не знаю, кто возмется .
Да, и еще по поводу ночного режима. Кто будет подсвечивать камеры? Есть фонари на стоянке? Или светодиоды с камеры?
Китайская ip-камера, без зума и не поворотная, приличного качества (чтобы проработала больше недели-месяца) стоит от 350$ . Брендованная камера - от 1500 $
Это уже недешево. 6000 даже на 1 камеру не хватит.
Тип кабеля зпвисит от камер. 4сть камеры с видеовыходом (тогда коаксиал + питание на камеры), есть ip (тогда витая пара, по ней-же идет и питание). Для коаксиала, зависит еще от его качества, метров 50 длины может быть и много.
Без видерегистратора, как планировали просматривать 2 камеры на одном мониторе? Или ставить спец-монитор для видеонаблюдения или коммутатор (2 на 1, с ручным переключением) или .....2 монитора (если камеры с видевыходом, то монитор с видеовходом...).
За 6000 грн. на облрудование я не знаю, кто возмется .
Да, и еще по поводу ночного режима. Кто будет подсвечивать камеры? Есть фонари на стоянке? Или светодиоды с камеры?
Китайская ip-камера, без зума и не поворотная, приличного качества (чтобы проработала больше недели-месяца) стоит от 350$ . Брендованная камера - от 1500 $
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
да, 6000 это очень мало. мы себе на базу считали 20-30 тык. но 1500 уе за камеру дорого.
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
Тарас
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Стать:
Panasonic, Sony ? - дорого ? Я писал - брендовая.
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
человеку не кино снимать! все должно быть в меру 

=========================================================
Тарас
Тарас
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Стать:
Тогда Гугл в помощь. Там уличные камеры с 1000 твл можно от 45$ купить. Запрс - "камеры наружного видеонаблюдения".
Я писал, что мы ставили клиентам, чтобы после этого своими ногами уйти и руки с головой на месте остались. И качество соответствует оплате.
p.s. для кино это очччень дешево )
Там объектив от 30т$ может стоить ))
Я писал, что мы ставили клиентам, чтобы после этого своими ногами уйти и руки с головой на месте остались. И качество соответствует оплате.
p.s. для кино это очччень дешево )
Там объектив от 30т$ может стоить ))
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Стать:
Это почти так-же, как с видеорегистратором. Снимают все, а вот пригодность съемки после этого не у всех
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину