На мою объяву ответил житель Луганска попросил выслать фото я выслал ему понравилось все, и он попросил пригнать авто к нему в Луганск, на что я дал отказ, и он сказал подумает и приедит в Киев, когда будет время , мол очень занятой человек !
Через неделю 19.01.2009 раздался звонок звонил снова он и сказал что мол в субботу 24 января он будет лететь в Москву транзитом чере Киев и у него будет минут 20 и попросил меня подъехать в аеропорт показать , если его все устроит он даст предоплату уедит в Москву и я чтобы пока снимал с учета ее! Я и думать ниче не мог , что может случиться прямо в аеропорту !
Вообщем приехал я в субботу 24 января в 8:50 звоню телефон отключен у него я позвонил в справочную мне сказали самолет с Луганска идет на посадку я жду через минут 20 подходит мужчина крупного телосложения на вид лет 30 представился Михаилом, сказал что телефон у него сел в самолете! Начал спрашивать что за цвет написан в техпаспорте потом спросил где талон ТО на стекле...вообщем попросилд проехаться послушать как едит, мы сели поехали , выехали на алею-трасу от аеропорта километр гдето он попросил прижаться к обочине включить аварийку, мол погазовать послушать турбину, посмотреть под капотом , остановились я газую , как в друг произошел выстрел мне в висок в упор,(причем стрелял он запрещенными черными пулями. которые имеют права носить только спец.слжбы, еслебы пистолет был у него чуть друго то у меня бы пробило кость и мозг)) я немного потерялся и открыл свою дверь высунул голову и начал звать на помощь , он меня держал не давал выйти и выстрелил мне в затылок и закинул меня к себе в ноги и закрыл дверь, я попросил не стреляй он сказал больше не буду если я засуну руки за спину я дал отказ, последовал 3-ый выстрел попал мне в шею, хотел выстрелить еще раз , но не вышло у него он начал жушить меня руками я отключился на вермя он ослабил руку я пришел в себя и начал бить его ногами потом он начал выдавливать мне правый глаз в это время я нащупал ручку пасажирсокй двери открыл оттолкнулся ногами и выпрыгнул, он начал пересаживаться за руль в это время я достал с бордачка пистолет свой, когда он пересел он хотел выстрелить еще раз направил на меня , но я усепл открыть огонь в его сторону на расстоянии минимум 1.5 метра ( а не как пишут в прессе что он меня почти в упор а я в него в упор ) потом я пытался выдергнуть ключ и зажал ручник он обломал ключ в замке опустил ручник и начал резкое движения в этот момент я выпрыгнул из машины и набрал в ГАИ дал полную аринтеровку авто и сказал возможно преступник ранин! Приехала скорая и забрала меня через минут 20 мне сообщили что машина вылетела в кувет и водитель вылетел из нее!!!
Вообщем спасибо Богу он меня спас.
Преступник шел на убийство так как при нем нашли пакет и скотч и номера от его старой мазды 2003 года ! Он планировал попасть в точку виска я отключился надеть пакет заматать и выкинуть в лесо полосе и переставить номера и спокойно доехать к себе !!! Но слава богу он попал чуть выше височной артерии и у меня хватило духу дать ему отпор!
В последстивии у меня не легкое сотрясение мозга, а сильный ушыб мозга. гемотома, неработает верхняя бровь, не открывается челюсть до конца, пуля в виске так как доставать не желательно это сложная операция она находится возле височной артерии, какие еще будут последтствия я не знаю, + у меня нет авто ! преступник лежит в реанимации после значительных травм при ДТП !
Еще раз всем спасибо за поддержку!
И огромное спасибо тем кто остановился и отдельное спасибо сотруднику Борисполя.
А тем кто видел борьбу в авто и тупо произжал мимо , дай Бог что с Вами или вашими близкими не случилось такое....У нас в стране как всегда "моя хата з краю ничего не знаю"
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Как мужик авто продавал!!!!
Модератор: pegonak
Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
- Delfi
- Администратор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
- Vitamin Иван
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 305 универсал
- Телефон: 8 066 2085746
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Как мужик авто продавал!!!!
Увлекательный рассказ
было бы интересно послушать еще какие нибудь интересные подробности....
что это за черные пули
? наверное чтоб ночью было тяжелее найти...
было бы интересно послушать еще какие нибудь интересные подробности....
что это за черные пули

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину