Не думал что буду создавать новые темы, так как все ответы по основным проблемам уже описаны.

Пежо 307, 2005г рестайл
Вкратце, в блоке предохранителей замечена жидкость, по составу толи масло тормозное, толи жидкость ГУР, в общем непонятно.
В один прекрасный момент отказал ГУР, ехал без него (руль крутился как в тракторе), заехал на СТО, они вскрыли крышку предохранителей, там жижа, почистили протерли спиртом, ГУР заработал еще лучше.
Стал следить.
Через некоторое время жидкость опять накапливается маленькими дозами, думаю дай что бы где не стать, сам протру, вытер все норм.
На днях была поездка на 400км, так под конец езды в Киеве ГУР опять(но в этот раз уже начал закусывать, а не вырубился), стал , достал предохранитель, вытер, вставил, поехал, все норм.
Проехав немного(минут 10) опять, начал закусывать, перезапустил двигатель, все норм,предохран уже не трогал.

У меня только один вопрос, КАК, КАК туда может попадать жидкость, там же все перекрыто,и все бачки далеко от блока, и самое интересное что она(жидкость) в основном возле предохранителя ГУРа.
На сто сказали что такое видят в первый раз=(

Ездить уже страшно(( , боюсь на повороте не повернуть, может у кого есть соображения???