ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot 301 Access 1.2
Модератор: pegonak
- Siberian
- Пешеход
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 301
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
Peugeot 301 Access 1.2
Надумал создать БЖ)
Особо как бы и писать нечего, бюджетный седан, но в силу обстоятельств считаю его лучшей машиной в мире... именно мой)))
Машину купил в конце августа 2013 года, в Донецке, т.к. только там была базовая комплектация, которая устраивала меня по финансам.
История выбора машины немного странная у меня получилась) В марте 2013 получил права и купил убитый Ланос, на котором покатался 4 месяца и с горем пополам продал. Зарекся больше не покупать машину, т.к. казалось что не мое это. Спустя месяц меня с женой настиг ливень как раз возле автосалона, решили забежать, укрыться от дождя, ну и соответственно там я и увидел 301, это была любовь с первого взгляда) Я не мог поверить что такая красивая машина могла сравнительно дешево стоить. Стоял, пускал слюни и размышлял сколько лет буду выплачивать за него кредит) Обзвонив всех дилеров Пежо в восточной Украине, нашел в наличии 1 машинку белого цвета в базовой комплектации в Донецке.
Двигатель 1.2, 72 л.с., кондиционер .... и все)
Ручки дверей и зеркала заднего вида - черный пластик, вместо ПТФ - заглушки, 15" железные диски.
Ну и вот собственно авто в первый день покупки)
Особо как бы и писать нечего, бюджетный седан, но в силу обстоятельств считаю его лучшей машиной в мире... именно мой)))
Машину купил в конце августа 2013 года, в Донецке, т.к. только там была базовая комплектация, которая устраивала меня по финансам.
История выбора машины немного странная у меня получилась) В марте 2013 получил права и купил убитый Ланос, на котором покатался 4 месяца и с горем пополам продал. Зарекся больше не покупать машину, т.к. казалось что не мое это. Спустя месяц меня с женой настиг ливень как раз возле автосалона, решили забежать, укрыться от дождя, ну и соответственно там я и увидел 301, это была любовь с первого взгляда) Я не мог поверить что такая красивая машина могла сравнительно дешево стоить. Стоял, пускал слюни и размышлял сколько лет буду выплачивать за него кредит) Обзвонив всех дилеров Пежо в восточной Украине, нашел в наличии 1 машинку белого цвета в базовой комплектации в Донецке.
Двигатель 1.2, 72 л.с., кондиционер .... и все)
Ручки дверей и зеркала заднего вида - черный пластик, вместо ПТФ - заглушки, 15" железные диски.
Ну и вот собственно авто в первый день покупки)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Siberian
- Пешеход
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
Re: Peugeot 301 Access 1.2
Спустя пару месяцев после покупки навернулись мозги, а начиналось все с постоянно горящих стопов. Мозги поменяли по гарантии. Ну и после этого понеслось - покраска ручек и зеркал в цвет кузова, установка круиз - контроля, первая тонировка, первое мелкое ДТП) В общем все как у всех....
Весной 2014 машина долго стояла в гараже, поэтому решено было делать полную шумо - виброизоляцию, потратил на это ровно 2 месяца.
Машина осилила 4000 км (за 4 дня) в Сибирь и 4000 км (за 3 дня) назад в Краматорск, огромное ей спасибо что довезла и прощала некоторые мои огрехи в вождении..
Так же была установлена родная ручка управления магнитолой и подружена с магнитолой Пионер, установлены диоды в ДХО/габариты, установлены ПТФ.
Одно время увлекся музыкой в авто, установил 2 усилителя, хороший фронт и давящий саб) Месяц назад продал все к чертям, когда увидел что от вибраций крышка багажника лупит по крылу и сдирает краску.
На данный момент стоят 16 диски SPA с резиной Мишлен Энерджи 195/55 на лето. Зимний комплект на 15 железках Кордиант сноу кросс 185/65.
Ну и по мелочи - подлокотник, ручка переключения передач и т.п....
В общем машина радует, мыслей о замене нет, проехал уже 32000 км.
Единственное... постоянно болеют передние амортизаторы, меняли по гарантии 3000 км назад, но и они уже на подходе. Слабые задние пружины, просели, хотя никогда ничего не возил.
Если что вспомню - допишу)
ааааа... ну и самое главное, вчера приехали оригинальные диски R17 Rinjani с Европы на весну, на шиномонтажке, куда пришел сразу же проверить, ребята сразу раскусили что диски по Украине ещё не ездили. Ни единой царапинки (на 1 только диске маленькая потертость), на балансировке диски показали идеал, до 10 грамм. Так что ищу теперь летнюю резину 205/50.
Весной 2014 машина долго стояла в гараже, поэтому решено было делать полную шумо - виброизоляцию, потратил на это ровно 2 месяца.
Машина осилила 4000 км (за 4 дня) в Сибирь и 4000 км (за 3 дня) назад в Краматорск, огромное ей спасибо что довезла и прощала некоторые мои огрехи в вождении..

Так же была установлена родная ручка управления магнитолой и подружена с магнитолой Пионер, установлены диоды в ДХО/габариты, установлены ПТФ.
Одно время увлекся музыкой в авто, установил 2 усилителя, хороший фронт и давящий саб) Месяц назад продал все к чертям, когда увидел что от вибраций крышка багажника лупит по крылу и сдирает краску.
На данный момент стоят 16 диски SPA с резиной Мишлен Энерджи 195/55 на лето. Зимний комплект на 15 железках Кордиант сноу кросс 185/65.
Ну и по мелочи - подлокотник, ручка переключения передач и т.п....
В общем машина радует, мыслей о замене нет, проехал уже 32000 км.
Единственное... постоянно болеют передние амортизаторы, меняли по гарантии 3000 км назад, но и они уже на подходе. Слабые задние пружины, просели, хотя никогда ничего не возил.
Если что вспомню - допишу)

ааааа... ну и самое главное, вчера приехали оригинальные диски R17 Rinjani с Европы на весну, на шиномонтажке, куда пришел сразу же проверить, ребята сразу раскусили что диски по Украине ещё не ездили. Ни единой царапинки (на 1 только диске маленькая потертость), на балансировке диски показали идеал, до 10 грамм. Так что ищу теперь летнюю резину 205/50.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 08 листопада 2015, 00:52 користувачем Siberian, всього редагувалось 1 раз.
-
- Старожил
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Opel Grandland X
- Телефон: 0504280436
- Дякував (ла): 142 рази
- Подякували: 270 разів
- Стать:
С почином! Приятных взаимоотношений!
Тапаталка
Тапаталка
- marioserge
- Старожил
- Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
- Телефон: О9731ООО39
- Дякував (ла): 268 разів
- Подякували: 298 разів
- Стать:
"Это любофф" (с)))
- За це повідомлення автора marioserge подякував:
- Siberian
- armenak1976
- Пешеход
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 21 раз
- Стать:
Привет дружаня, приветствую тебя тут на этом форуме!
- За це повідомлення автора armenak1976 подякував:
- Siberian
- koka.in
- Фанат
- Модель:: 206
- Телефон: +380503582311
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 172 рази
- Стать:
Прикольная история
Кататься не ломаться!

- Demon
- Водитель
- Модель:: 308
- Телефон: 0501532727
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 115 разів
- Стать:
Насколько мне известно в технической документации, на 301 запрещена установка 17 дисков.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину