Питаю большую и нежную любофф к французам с самого детства

Когда выбирала себе машину, поголовно все друзья и знакомые отговаривали, дескать, французы не практичные, задолбешься на сервисе деньги выкладывать. Сейчас гордо утираю всем нос

Малышка моя 2004 года выпуска. Двигатель 1.4, полноценный автомат. Неимоверно довольна, что нашла автомат, так как пробовала ее же на роботе - не то пальто. Юркая, динамичная, идет просто отлично. На трассе держится тоже прекрасно. Иногда правда не хватает скорости разгона, но!

Как по мне, в этой машине все продумано на высшем уровне. Как экстерьер, так и интерьер. Неимоверно радует наличие большого количества разного рода полочек и ящичков (можно спрятать все жизненно необходимые вещи, без которых уважающая себя девушка просто не может выйти из дома, авось война

из минусов: скрепят двери (насколько я знаю эта проблема наблюдается у многих С3), ну и друзья жалуются, дескать, места сзади маловато

По поводу сервиса апсче довольна, как слон. Гарантии уже нету, так что птица я вольная и выбираю, что хочу. Нашла отличный сервис, сделала ТО на 30 тыс. и заменила тормозные колодки. Летает аки пчелка.
Вывод один - как ни крути, французы лучшие!