ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

C3 1.4l automatic

Esarom
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C3
Телефон: +380675037746
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 6 разів
Стать:

C3 1.4l automatic

Повідомлення Esarom »

Ну что ж .... приступим к описанию моей малышки!

Питаю большую и нежную любофф к французам с самого детства :)
Когда выбирала себе машину, поголовно все друзья и знакомые отговаривали, дескать, французы не практичные, задолбешься на сервисе деньги выкладывать. Сейчас гордо утираю всем нос :)

Малышка моя 2004 года выпуска. Двигатель 1.4, полноценный автомат. Неимоверно довольна, что нашла автомат, так как пробовала ее же на роботе - не то пальто. Юркая, динамичная, идет просто отлично. На трассе держится тоже прекрасно. Иногда правда не хватает скорости разгона, но! :) для этого в моей малышке есть чудная кнопочка "спорт режим". Жизнь налаживается и многие взрослые и большие дядьки на своих хондах, маздах и фольцах остаются сзади.

Как по мне, в этой машине все продумано на высшем уровне. Как экстерьер, так и интерьер. Неимоверно радует наличие большого количества разного рода полочек и ящичков (можно спрятать все жизненно необходимые вещи, без которых уважающая себя девушка просто не может выйти из дома, авось война :))

из минусов: скрепят двери (насколько я знаю эта проблема наблюдается у многих С3), ну и друзья жалуются, дескать, места сзади маловато :)

По поводу сервиса апсче довольна, как слон. Гарантии уже нету, так что птица я вольная и выбираю, что хочу. Нашла отличный сервис, сделала ТО на 30 тыс. и заменила тормозные колодки. Летает аки пчелка.

Вывод один - как ни крути, французы лучшие!
За це повідомлення автора Esarom подякував:
Сергей Алегыч
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
Druid
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: Berlingo
Телефон: +380673057581
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 8 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: C3 1.4l automatic

Повідомлення Druid »

Esarom писав: Когда выбирала себе машину, поголовно все друзья и знакомые отговаривали, дескать, французы не практичные, задолбешься на сервисе деньги выкладывать. Сейчас гордо утираю всем нос :)
А после прохождений ТО не сравнивала их стомость с стоимостью ТО автомобилей знакомых? Каково примерная разница?
Фото салона выложи - интересно посмотреть.
Что в комплектацию входит?
Esarom
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
Стать:

Повідомлення Esarom »

Сравнивала с opel, kia, nissan и honda. на примерно одинаковом пробеге у меня все-равно дешевое получилось (в данном случае не учитываем друга Васю у которого своя мастерская и он делает все по дружеской скидке :)) Дешевле где-то на 500 - 1000 грн.

Фотки салона выложу позже .... ибо ранее салон не фотографировала.

Комплектация: в принципе полный фарш. Салон-велюр, климат, датчик света, датчик дождя, ограничитель скорости, родная магнитола Clarion, 4 подушки безопасности ну и все, что прилагается к стандартной сборке.

Чего не хватает так это USB выхода, магнитола не читает mp3 и задних стеклоподъемников.
а .... ну и круиз-контроля нема :)
Востаннє редагувалось 22 вересня 2009, 13:48 користувачем Esarom, всього редагувалось 1 раз.
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
Druid
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Druid »

Esarom писав: Чего не хватает так это USB выхода, магнитола не читает mp3 и задних стеклоподъемников.
По поводу USB - посмотри здесь на форуме темки, созданные Adminом про USB-Box, может и к твоему мафончику можно прикрутить что-то аналогичное :? .... Ну на кройняк FM-трансмиттер.
А стеклоподъёмники можно и установить.
За це повідомлення автора Druid подякував:
Esarom
Esarom
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
Стать:

Повідомлення Esarom »

Спасибо за совет! ... я вообще не знала о такой вещи как Usb-box.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Esarom,Привет!
Тебе можно поставить USB-Box,если у тебя родная башка,то он станет.Смотри ТУТ и ТУТ
Esarom
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
Стать:

Повідомлення Esarom »

Ок, встречный вопрос. Где купить, сколько стоит и где есть умельцы, которые поставят?

И еще один момент, будет ли работать подрулевое управление музыкой?

З.Ы. сорри за глупые вопросы, никогда с таким не сталкивалась и очень не хочу напортачить, а помочь некому
Druid
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Druid »

Esarom писав:Ок, встречный вопрос. Где купить, сколько стоит и где есть умельцы, которые поставят?

И еще один момент, будет ли работать подрулевое управление музыкой?

З.Ы. сорри за глупые вопросы, никогда с таким не сталкивалась и очень не хочу напортачить, а помочь некому
Прочти темы, на которые сослался Admin. Там есть ссылки на фирму-поставщика и сервисный центр. ;)
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Esarom,при наличии клубной карты цена 180 евро,без неё 200.Срок доставки 2 недели.Работать будет все четко и управляться с подрулевова.Поставить можно у любого электрика связанного с Ситрами и Пыжами,вообщем это не есть проблема,поможем ;)
Будут вопросы,обращайся или тут или по телефону.
За це повідомлення автора Admin подякував:
Esarom
Esarom
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
Стать:

Повідомлення Esarom »

наконец дошли руки починить дверь.
пред история: предыдущие хозяева машинки меняли заднюю дверь. Меняли на оф. сервисе АИС по гарантии.
Поменяли не качественно. Стекло в закрытом положении ходит ходуном + в салоне от него, не закрепленного, жуткий звук, особенно когда едешь по брусчатке.
разобрали мне дверь, подтянули какую-то прокладку. результат - довольна, как слон. стекло стоит на месте, в салоне - тишина. душа поет и радуется.
+ замена дворников (передних и заднего).
Итого: 145 грн. - разборка двери, 300 грн. - замена дворников.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “C3”