ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Как машину покупали

Модератори: Куколка, pegonak

Відповісти
Kapsch
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C-Elisee, BX
Телефон: 0587526794
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0

Как машину покупали

Повідомлення Kapsch »

Перепост, но интересно:
Драсьте...я тут скромно постою в сторонке...или нет интересное чё расскажу.
Вооот...значится.Решил я купить машину для работы,ну я какбы и не водитель 28 лет пользуюсь такси,но вот мой кент меня доканал:-Ты бля за месяц прокатываешь машину,нет не с салона но шестерку точняком! И его последний аргумент был весомым:-Да ты три средних зарплаты по Харькову прокатываешь,совесть то у тебя есть?!
И чёта я задумался,ну и вправду от 300 до 500грн вдень какому-то "ивану" отдаю.Нет-нет всё классно,чел меня ждёт столько сколько нужно,может час,может три за простой не берет только "км" считает.
Ну ладно,прикинул я ухо к носу,пойдет для работы ВАЗ 2102 или ВАЗ 2104,не ну а чё 400кг железа в салон влезут а на большее мне и не надо.Девок катать небуду,а для работы самое оно.Ну на том с друганом и порешили.Сёдня утром обзвонив с пяток "продавцов" забили стрелки и поехали смотреть товар лиТцом.
Первая была бежевая двойка,хозяин требовал 1150$ и пяткой в грудь бил что всё на мази.Приехали,первое бросилось в глаза двери крылья имеют пятна какието мутные,ну тоесть кто-то тупо позакрашивал с флакончика.Ну пёс с ним,салон отмыт начисто видать драили нехило,все блестит все переливается,двигатель тоже мыт от пуза,диски отпескоструены резина хрен его знает не запомнил.Тут мой товаришь принялся осматривать,щупать,нюхать,тыкать через минуту:-Гы-гы а я дырку проковырял под ковриком!Хозяин:-Ты там сильно не ковыряй!
Тут и я подключился,стал шшупать,с деловитой рожей начинаю продавливать коврик возле дверного проёма...вы когданить слышали как скрепит первый снег...вот так и там скрипели коврики :D тоесть ржавчины там вагон и тележка.
Обижать не стали,ни торговались ни спорили просто ушли.
Следуюйщий номер 2102 "Кавказский вариант".Приехали мать честная!Перл от хозяина:-Она не гнилая,она ржавая это две разных вещи! И с наглой рожей просит 800$ :D так постояли немного посмотрели,полазили,удивительно но кто-то хорошо пол заварил,грамотно чтоли,двери и прочее конечно атас но мы и не спорили.
Следующий номер "Я сварщик но мне в падлу" тоже 2102 дрова дровами,ну крепкие дрова,дыры в коробах прям с кулак размером,двигатель чёта там издает звуки нечленораздельные,хозяин говорит что рабочая лошадка,что сам подваривал но неуспевает некогда типа.А просит 750$...ну мы опять не спорили.
Последняя на сегодня была "Селянка хошь большой любви?" ну типа тюнинг по колхозному.Приехали моему товарищу понравилось,а мне нет :( да машина варена базара нема,НО..."кто так строит,кто-так строит!" блять варили просто на колесах,вот разобрали,обварили и собрали,не вытягивая распорками,не поднимая на стойки вот прям с земли варили.Итог.Передняя водительская дверь,палец пролазит в щель,замок заедает,а задняя правая не закрывается...нет ну если только как холодильник то тогда да...и один хер выпирает.То что зеркала на изоленте то какбы хрен с ним,можно купить новые, то что ручка водительской двери ушатана и замок не работает нормально тоже как-бы пес с ним с пол часа повозиться и будет работать.Засунул руку под короб и бац кусок стальной пластины кто-то тупо приварил как укосину ну тоесть просто свисает и чёта держит.Просят 900$ тоже не спорили.
---------
Вот такая история..дасс.
Нет я понимаю,что ты пытаешься заработать,я понимаю что каждые 50$ это деньги.Ну так возьми и приложи руки,если они из плечевого сустава а не из тазобедренного то заработаешь не 50 а 350$.
Вот так я пытаюсь стать ВАЗоводом :) если интересно дальше буду освещать события.
Востаннє редагувалось 07 травня 2016, 10:16 користувачем Kapsch, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Поради та Цікавості”