ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Ксеневич Сашуля, помогите победить ДЦП!!!

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
Відповісти
kiselevaolga
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Ксеневич Сашуля, помогите победить ДЦП!!!

Повідомлення kiselevaolga »

Здравствуйте! Пишет вам мама очаровательной девочки Сашеньки! Так сложились обстоятельства, что мне приходиться обратиться к вам за помощью. Моя малышка для меня смысл всей моей жизни, она очень добрая и веселая, каждый новый день она встречает с интересом и радует меня своими маленькими достижениями.Моя история такая же как и тысячи других, но от этого она не менее трагична.
Вся моя беременность проходила благополучно, но роды были тяжелыми и ребенок родился с трехкратным обвитием пуповиной вокруг шеи, в результате чего наступила асфиксия. Двое суток малышка была в реанимации, затем две недели в патологии новорожденных С рождения мы стояли на учете у невропатолога на наш врач никаких отклонений от нормы не замечал, пока я сама не забила тревогу когда мой ребенок не сел в положенный срок.В городе Донецке нам поставили диагноз ДЦП под вопросом и после прохождения полного обследования диагноз подтвердился.С этого момента моя жизнь изменилась. Я воспитываю Сашеньку одна, с отцом ребенка мы жили в гражданском браке, но услышав диагноз ДЦП, он исчез из нашей жизни и материально нам не помогает.За эти года мы многого добились... Лечились в клинике Евтушенко г. Донецка, в центре "Будущее" г. Одессы, в клинике Козявкина г. Трусковец, в санатории "Хаджибей". Каждые два месяца делаем курсы массажа и конечно ежедневные занятия ЛФК дома. На сегодняшний день благодаря нашем трудам и усилиям Сашуля научилась самостоятельно ходить( пусть это пока и не правильная походка, но самостоятельно),умеем прыгать ( пусть левая ножка пока отстает в прыжке), говорить(пусть и не все буквы выговаривая) , считать ,рисовать))). Невозможно передать материнскую радость, когда твой ребенок обучается тем навыкам которые раньше были ему не под силу. Каждый курс реабилитации -это толчок к новым достижениям.Но на настоящий момент мои финансовые возможности ограничены. Поэтому я обращаюсь ко всем не равнодушным людям с просьбой о помощи.
Пожалуйста, не обходите нашу проблему стороной, не обязательно перечислять крупную сумму, даже небольшой вклад может оказаться решающим, и помочь моей малышки ощутить полноту своих движений! С уважением Ольга и Александра.
Реквизиты для оказания помощи:
Відділення №15 ПУМБ у м. Маріуполі
МФО банку одержувача 334851
Код одержувача 3157702589
Одержувач Киселева Ольга Игоревна
Рахунок одержувача 26252974564663

Карта Приват Банка 4149437812777686 Киселева О.И
WebMoney Кошельки: Z 351357568205 R 419899249871 U 367094446502 E 124045926925
Номер телефона мамы Сашеньки 096 301 92 30 Оля.
Фото Сашеньки
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Копии документов:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Зображення
счет на 4 й курс реабилитации в Трускавце
Зображення

наши выписки

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Зображення
kiselevaolga
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Ксеневич Сашуля, помогите победить ДЦП!!!

Повідомлення kiselevaolga »

Всем здравствуйте! Хотим поделиться с вами нашими новостями и успехами, ну во первых , мы все таки поехали на лечение в Трусковец, на достающую сумму добавил наш поселковый голова, ну и конечно же, мы бы не за что не справились без Вас!!!!!Огромное спасибо всем кто нам помогал!
Были на курсе с 11.07.16 по 23.07.16 , Сашуня весь курс была молодцом, трудилась как могла, даже не смотря на то, что в первый день была температура(наверное в связи с долгим переездом)...
Вот наш фото отчетик о 3-й реабилитации в Трускавце!)
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Да , и наш 6 день рождения прошел тоже в стенах клиники!)
Зображення

Зображення

Зображення

Мы записались на 4-й курс который состоится 31.10.16, подали документы в благотворительный фонд "Давай поможем", ответ они пока не дали, но мы очень надеемся на их помощь в оплате на лечение, останется только собрать на проезд 1700 грн и проживание 4800грн итого сумма сбора 6500 грн!!! Пожалуйста давайте все вместе поможем моему ангелочку победить болезнь, и каждая копеечка важна!
И вчера 14.09.16 на карту привата ,нашу копилочку на 1000 грн пополнила Заяц Ольга Игоревна . спасибо Вам огромное!
15.09. +298 грн на приват от неизвестного благодетеля, спасибо за помошь!
уже у нас собрано 1298 грн, осталось собрать 5202 грн.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Допомога та Благодійність”