Зовут меня Сергей, я из Одессы.
Стал обладателем Peugeot 308 SW, 2013, 1.6 e-HDI, 112 hp, робот с пробегом 60500 км. 22,09,2016
Предыстория. Как-то вечером, внезапно, супруга говорит "надо поменять твою машину, дети не помещаются". я в шоке...не поверил своим ушам. До этого были разговоры и уже и присматривали, но т.к. маленький бюджет, то я уже и забыл о смене. У нас трое пацанов, и действительно тесно им на диване.
Выставили мою машинку на продажу (Альмера классик, 2007г., МКПП, родной пробег 85120км) и начали присматривать замену.
Я давно мечтал о новом Citroen C4 Grand Picasso, и даже на тест драйве был, но дорогой он для нас, да и в цене сильно падает за 1-3 года. Хотели новую, т.к. Ниссаны брали с "0", но на кредит уже не позарились. Начали смотреть б/у разные варианты, но ничего не цепляло, везде были свои минусы. и как-то вечером, случайно увидел Рeugeot 308 SW в Одессе. Показал супруге, понравилось, сразу позвонил (вроде хозяин и отправил в автосалон, т.к. она там стоит..., потом оказалось, что это не хозяин). Приехали посмотрели, понравился, но цена - высока. Из салона потом сами звонили.... этот салон мозги ..... промурыжил только. Я проехался на ней, при старте удары с коробки по корпусу...так что реально чувствуется как бьет... я им сказал, что хочу поднять и посмотреть... а мне - "а зачем?" ... "а сколько реально готов дать?"...и.т.д... ни кому они ее не продали, хозяин забрал и продал за дешево... (хотя мы предлагали больше) сейчас она продается в Николаеве дороже...
но и еще нашел я еще несколько таких же, Костополь, Киев и Винница. в общении нам больше всего понравился продавец из Винницы. даже по телефону сам сказал приезжайте, поедем на любое СТО и сами смотрите... Что мы и сделали. Приехали, посмотрели, загнали к официалам и уехали уже с ним.

Сорри за фото с сайта авто продажи, еще не было возможности его пофоткать.