Как всегда с опозданием

Вобщем. Выбор был между 508 и 3008. Выбрал 3008 алюр + допы. Мышина стала почти лям со всеми налогами и страховками. О новой машине и не думал,искал б.у.-разное. Хотел унимерсал,дизель,автомат. Жена была против-универсала

Вобщем зашол в салон и влюбился в две машины сразу

При поупки взял в салоне накладки на педали как в gt лайне по скидке 999грн и забронировал машину в плюнку по минимуму(18000грн), в подарок дали коврики-резину...качестао хорошее,по ыорме-отстой. Нету куска под педалью газа и вся грязь сыпется под коврик. Меня это просто бесит...так как люблю чистоту. Долго искал в нети коврики что-бы заходили под педаль гпза и нашол то сто люблю. Ворсовые коврики(корона) салон+багажник-1800грн. Кому будет интересно выложу визитку (есть ликала на вме машины)
На али-экспресе заказал защитное стекло на центральный монитор за 12$(в итоге немного кривоватое,но не особо видно) и коженный чехол на брелок за 8$ и еще коврик под приборную понель за 8$(оч удобная вещь). Ну и вобщем ездил себе-обкатывал и наслождаля автомобилем пока не влетел в лужу в которой была яма...итог рпзрубил 2 правых колеса...одно востановили другое в утиль. На сервесе нет...нашол в нете новые за 7500грн за пару,правда 2017г.в.....на да вообщем купил их...так как цена была самая дешовая. В итоге резина пришла-хорошая. Нужно будет поговорить на тему (резины), так как здается мне что она не самоя удачная здесь...мое мнение...слишком мягкая. На тратах пока все!!!

Теперь об удовольствии!!!
Машиной полностью доволен.Вау эфект везде и для всех.Расход изначально был великоват...8л в городе и дерганье каробки с перехода 1на2 и 2на1. Но после 1000км и заезде на сервес все плавно ушло. Сразу после сервиса уехал в отпуск и машина ожила.Расход упал,толчки по коробке прошли.За 5000км в отпуске средний расход упал до 6л. При средней скоросте 65км.Местами ташнил,местами в гору с перепадом 2000м ехал а местами заместо 130км/ч по баму ехал 150км/ч-думаю хороший расход получился.
Вообщем итог мой таков. Для меня машина просо сссупер

Теперь фото.