ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Новый хэтчбек Citroen C4: первые фотографии

У цьому форумі новини Peugeot та Citroen

Модератор: pegonak

Відповісти
marioserge
Старожил
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
Телефон: О9731ООО39
Дякував (ла): 268 разів
Подякували: 298 разів
Стать:

Новый хэтчбек Citroen C4: первые фотографии

Повідомлення marioserge »

Зображення

Citroen решил не терзать всех бестолковыми тизерами и сопроводил анонс новой модели полноценными изображениями. Любуйтесь - это хэтчбек Citroen C4 третьего поколения. Компания возвращается в европейский гольф-класс после небольшого перерыва, ведь предыдущий C4-хэтчбек был снят с производства еще в 2018 году — и после этого его частично «подменял» облагороженный после рестайлинга кросс-хэтчбек Citroen C4 Cactus.

Зображення

Теперь эти два направления слились воедино: новый C4 — это пятидверный хэтчбек с примесью кроссоверных генов вроде черного обвеса по периметру кузова. Компания заявила, что с «четверкой» она начинает новый этап развития фирменного стиля. А на единственном пока изображении салона видны виртуальные приборы, проекционный дисплей и утопленный в недра центрального тоннеля миниатюрный селектор трансмиссии.

Зображення

Технических подробностей пока нет. Объявлено, что модель выйдет на рынок не только с бензиновыми и дизельными двигателями, но и в чисто электрической версии, которая на французский манер названа Citroen ё-C4 (кто вспомнил ё-Мобиль?).

Зображення

Подвеска Progressive Hydraulic Cushions конструктивно такая же, как у кроссовера Citroen C5 Aircross: пассивные амортизаторы снабжены дополнительными гидравлическими ограничителями хода вместо привычных резиновых демпферов. Такая конструкция обеспечивает повышенную энергоемкость и достойную плавность хода на плохой дороге.

Зображення

Полноценная премьера нового семейства Citroen C4 запланирована на 30 июня. Продажи в Европе начнутся осенью.

p.s.
So, come on)...
За це повідомлення автора marioserge подякували (всього 4):
BeeIRBISDelfi4igik
Achillgem2
Ученик
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C5X7/C4B7
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 28 разів
Стать:

Re: Новый хэтчбек Citroen C4: первые фотографии

Повідомлення Achillgem2 »

Дизайн интересный, главное чтобы не разочаровали качеством материалов как в последних моделях...
mgl.
Фанат
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 283 рази
Подякували: 421 раз
Стать:

Повідомлення mgl. »

Achillgem2
В предыдущем С4 были плохие материалы?
Востаннє редагувалось 20 червня 2020, 21:00 користувачем mgl., всього редагувалось 1 раз.
tok33
Прохожий
Модель:: С4 1.6hdi
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 3 рази
Стать:

Повідомлення tok33 »

Качество материалов в С4 В7 на высоте!
mgl.
Фанат
Стать:

Повідомлення mgl. »

Я по этому и спросил. Мне салон С4 б7 показался очень хорошим как для С-класса
Achillgem2
Ученик
Стать:

Я про последние модели, кактус, С3 и даже С5 аиркросс, 508 new по качеству проигрывает модели в старом кузове.
С4 в кузове В7 и крайний 308 по качеству материалов на голову выше последних моделей ПСА по тактильным ощущениям. Сравните как закрывались двери в предыдущем 508, про С5 Х7 и С6 я промолчу, сейчас похожее только на британском премиуме.
mgl.
Фанат
Стать:

Повідомлення mgl. »

Achillgem2
Ездил на новом c3. Качество материалов и салон очень добротный! Сидел в салоне в новом 508. Он совсем другой, но сам салон выглядит лучше старого. Вставки из дерева отлично смотрятся. Да и в целом салон очень удобный. Старый 508 мне лично нравится, но новый вообще отличный внутри. Да и снаружи.
За це повідомлення автора mgl. подякував:
IRBIS
Maximka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: С4
Телефон: 066355207
№ клубной карты: 000370
Дякував (ла): 156 разів
Подякували: 141 раз
Стать:

Повідомлення Maximka »

Я катался на друга сузуки витара новой, с4 по комфорту и качества салона на голову выше

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Achillgem2
Ученик
Стать:

Так как раньше эксплуатировался 508GT первой генерации, могу с уверенностью заявить что качество пластиковых изделий на новом 508, особенно карт дверей стало хуже, метал тоньше, это заметно мне, говорю то что вижу.
Качество пластика и отделочных материалов на С5 Х7 до 2011 года было лучше чем после 2011, это также факт.
Я прекрасно понимаю что это глобальная тенденция. И PSA здесь в тренде, ну покупают же корейцев и японцев из фольги...
Я не говорю о дизайне группы PSA, здесь все ок!

Качество интерьера в С3 для B класса приемлемое по сегодняшним меркам, но сравните его c 207 и Вы поймёте за счёт чего производители удешевляют стоимость новых авто.
Умеет же VAG делать жесткий пластик на вид откровенно не совсем дешевым...

А Маркетологи придумают и прогрессив кашинз и эдвансед ситс и ай-кокпит, только чтобы сэкономит на задней балке в классе C-SUV, а я Вот начинаю смотреть на новых бритов...
Achillgem2
Ученик
Стать:

Я катался на друга сузуки витара новой, с4 по комфорту и качества салона на голову выше[/quote]

Про Сузуки у меня нет слов, одни нарицательные касательно толщины металла, откуда ж там будет комфорт, а дизайнер интерьера, любитель техно дизайна из 90х
За це повідомлення автора Achillgem2 подякував:
Maximka
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Автоновини PSA”