ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Закурим?
Модератор: Pantera
- I am woman
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 206
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Закурим?
Девушки, в этой теме хотела бы поговорить о курении. Зависимость это или вредная привычка? Курите ли вы, ваши близкие и друзья. Как относитесь к курильщикам?
- Pantera
- Молодая мамочка
- Модель:: 307
- № клубной карты: 000002
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 53 рази
- Стать:
Re: Закурим?
Думаю, для каждого человека в отдельности для кого привычка, а для кого и зависимость. Но избавиться от нее трудно всем. Люди не начинайте КУРИТЬ!!!!! 

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
- Esarom
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C3
- Телефон: +380675037746
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
- Стать:
имхо - курение эт привычка.
я курю, а зачем ... реалии курильщиков - не знаю зачем курю.
просто курю и все.
бросать не хочу, не вижу повода пока.
почему привычка: пример, который произошел на моих глазах - мой брат курил 10 лет, не так давно просто решил бросить. сказал, что надоело.
бросил без проблем. самые тяжелые первые 3 дня пережил, злой был как собака, но ... все отлично.
по хорошему, мы сами приземлили и опустили до привычки обряд курения. ведь курить хороший табак, сродни хорошему выдержанному коньяку.
а зачем мы курим, в частности я, не знаю .
но в любом случае - эт плохо
я курю, а зачем ... реалии курильщиков - не знаю зачем курю.
просто курю и все.
бросать не хочу, не вижу повода пока.
почему привычка: пример, который произошел на моих глазах - мой брат курил 10 лет, не так давно просто решил бросить. сказал, что надоело.
бросил без проблем. самые тяжелые первые 3 дня пережил, злой был как собака, но ... все отлично.
по хорошему, мы сами приземлили и опустили до привычки обряд курения. ведь курить хороший табак, сродни хорошему выдержанному коньяку.
а зачем мы курим, в частности я, не знаю .
но в любом случае - эт плохо

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
- I am woman
- Клубный пользователь
- Стать:
Курильщики меня поймут лучше!
«Сигарета только тогда приобретает для нас настоящую ценность, когда мы ее лишены»
«Всепоглощающий СТРАХ, который внушает рабская зависимость от табака каждому курильщику, сильнее ДРУЖБЫ»
«…скажите курильщикам, что курение убивает их, и первое, что они сделают – прикурят сигарету»
«Очень странное хобби: занимаясь им, вы мечтаете прекратить, а когда не занимаетесь – мечтаете о нем»
«Некоторые говорят, что курят только потому, что так делают их друзья. Вы действительно так глупы? Если так, то молитесь, чтобы ваши друзья не начали отрезать себе головы, чтобы исцелиться от головной боли!»
«Прежде чем мы создадим оковы никотиновой зависимости, наши тела совершенны»
«Принятие пищи не порождает голод, а облегчает его; в то время как первая сигарета кладет начало тяги к никотину, а каждая последующая – вовсе не облегчает эту тягу, а гарантирует, что вы будете страдать от нее всю оставшуюся жизнь»
«Все курильщики прекрасно обходятся ночью без никотина. Сегодня некоторые курящие люди покупают новые машины и не курят в них. Курильщики почти рады, когда кто-то или что-то заставляет их перестать курить»
«Сигарета только тогда приобретает для нас настоящую ценность, когда мы ее лишены»
«Всепоглощающий СТРАХ, который внушает рабская зависимость от табака каждому курильщику, сильнее ДРУЖБЫ»
«…скажите курильщикам, что курение убивает их, и первое, что они сделают – прикурят сигарету»
«Очень странное хобби: занимаясь им, вы мечтаете прекратить, а когда не занимаетесь – мечтаете о нем»
«Некоторые говорят, что курят только потому, что так делают их друзья. Вы действительно так глупы? Если так, то молитесь, чтобы ваши друзья не начали отрезать себе головы, чтобы исцелиться от головной боли!»
«Прежде чем мы создадим оковы никотиновой зависимости, наши тела совершенны»
«Принятие пищи не порождает голод, а облегчает его; в то время как первая сигарета кладет начало тяги к никотину, а каждая последующая – вовсе не облегчает эту тягу, а гарантирует, что вы будете страдать от нее всю оставшуюся жизнь»
«Все курильщики прекрасно обходятся ночью без никотина. Сегодня некоторые курящие люди покупают новые машины и не курят в них. Курильщики почти рады, когда кто-то или что-то заставляет их перестать курить»
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C3
- Дякував (ла): 9 разів
- Стать:
Курила, курю и буду пить 

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Раневская Ф.Г.
Раневская Ф.Г.
- Куколка
- МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Модель:: .
- № клубной карты: 000001
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 354 рази
- Стать:
Курить-курю, но пить не перестану!!TeTRa писав:Курила, курю и буду пить

Курила очень долго, даже стыдно сказать, сколько лет. При этом ни разу не делала попытки бросить, потому что все равно знала, что не брошу. Потом где-то около года морально приходила к тому, что буду бросать, потому что эта привычка стала мешать мне жить (помимо того, что я понимала, что это плохо, вредно, опасно и тд и тп).
Бросила курить более 3х лет назад, в течение одного, просто утром как-то встала и не покурила, и днем, и вечером, и на следующий день тоже. Не могу сказать, что все легко далось (пару гулянок пришлось пережить

- I am woman
- Клубный пользователь
- Стать:
Куколка писав:и вот-не курю! Чего и всем желаю!

А я пока никак не соберусь бросить...

- Куколка
- МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Модель:: .
- № клубной карты: 000001
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 354 рази
- Стать:
Это все в наших головах, когда будешь точно готова, то бросишь без особых проблем!I am woman писав:А я пока никак не соберусь бросить... Изображение

- I am woman
- Клубный пользователь
- Стать:
Скачала с интернета книгу Ален Кара... "Легкий способ бросить курить".
Конечно, штука классная! Два раза начинала читать и бросала на пол пути - понимала, что она действует и желание курить дальше пропадает... а мозг с этим не соглашался!
Конечно, штука классная! Два раза начинала читать и бросала на пол пути - понимала, что она действует и желание курить дальше пропадает... а мозг с этим не соглашался!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину