Что будете на Новый год готовить?Делимся рецептиками?Я лично рыбу люблю!!
Стерлядь заливная
Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. На основе бульона приготовить желе . Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Скоро Новый год! Делимся рецептами
Модератор: Pantera
- Pantera
- Молодая мамочка
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- № клубной карты: 000002
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 53 рази
- Стать:
Re: Скоро Новый год! Делимся рецептами
Салат Новогодние часы
Ингридиенты:
300 г филе куриного
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Приготовление:
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать, Отделить белки от желтков. Желтки и белки натереть на мелкой терке в отдельные емкости. Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.Чернослив мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом, на филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза, на желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом, на чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом, на сыр выложить орехи, немного смазать майонезом, на орехи выложить белки.
Украсить салат по вкусу. Можно сделать циферблат из тонко нарезанной морковки
Ингридиенты:
300 г филе куриного
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Приготовление:
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать, Отделить белки от желтков. Желтки и белки натереть на мелкой терке в отдельные емкости. Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.Чернослив мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом, на филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза, на желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом, на чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом, на сыр выложить орехи, немного смазать майонезом, на орехи выложить белки.
Украсить салат по вкусу. Можно сделать циферблат из тонко нарезанной морковки
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Honda
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Скоро Новый год! Делимся рецептами
А кто-нибудь пробовал или слышал про алкогольное желе?
Рецепт типа - приготовить обычное желе из пакета, но воды и водки 50/50. Разлить, остудить.
Я алкоголь не очень люблю, потому не хочу пробовать, а вот гостям бы такое сделала.
Рецепт типа - приготовить обычное желе из пакета, но воды и водки 50/50. Разлить, остудить.
Я алкоголь не очень люблю, потому не хочу пробовать, а вот гостям бы такое сделала.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину