ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

308 1.6 turbo МКПП Premium

bigi
Пешеход
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 с турбинкой
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

308 1.6 turbo МКПП Premium

Повідомлення bigi »

А вот и яяяяяя!Машина досталась по акции и хорошей цене-так что выбирать непришлось-хотя там впринцыпе всё есть,кроме-нави,кожи,круиза(потом поставлю) и бампера заднего(с решётками который-это самое обидное-очень нравится).Вобщем встал в 11.00 и нежрамши и ещё кое чего неделамши повезли меня за красавцем(красавицей)-привезли вобщем-всё оформили-пошли обсматривать и нескрывая радости всё время улыбались :D -всё рассмотрели прокатились кружок-пошли пить с продавцом кофеёк-немног удивило есчё отсудствие зимней защищалки для переднего бампера-но :? для нашего региона неидёт в комплекте-увы,а ещё вместо запаски компрессор + специальная муйня какаято.Поехал домой-всё прекрасно удивляло и динамика в общем после БМВ неогорчила good ,ещё придётся разбиратся со всеми кнопками-музыка тоже впринцыпе хорошо звучит(сравниваю с Бэмкой опятьже,в БМВ стоит тоже музыка-очень хорошая-3 годика ей)-так что пока небуду менять-ща фотки будут...Салон позже сфотографирую :drinks:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Модель:: .
№ клубной карты: 000001
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 354 рази
Стать:

Re: 308 1.6 turbo МКПП Premium

Повідомлення Куколка »

Ух тыыыыыыыы!!!!!!!!!!
Ну, принимай поздравления!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Представляю, какие чувства тебя сейчас переполняют!!! ;)
bigi
Пешеход
Стать:

Повідомлення bigi »

Сейчас меня переполняет извините за выражение ПИВО :D -както так получилось,решили пивком обмыть :lol: -сейчас отдыхаю если честно-нервничал последнии дни чегото :roll:
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Поздравляю!!!
Наконец-то ты забрал свой долгожданный самолет :D
Пусть служит верой и надежностью тебе и не подводит в любых ситуациях.
bigi писав:немног удивило есчё отсудствие зимней защищалки для переднего бампера-но для нашего региона неидёт в комплекте-увы
Как так :shock: вроде она должна комплектоваться всем, у нас даже на самый бедный комфорт пак их комплектуют.Ну если ты с них ее не выбьешь, обязательно купи, она просто необходимая штуковина, а у тебя там три радиатор :!:
bigi писав:а ещё вместо запаски компрессор + специальная муйня какаято.
Прикольно, а запасочку нужно прикупить, компрессор от дыр и боковых проколов не спасет.А что за диски стоят, были с машинкой или сам покупал, у них рисунок , которого я не видел на 308 ?
Надеюсь , что к концу следующей недели я тебе отправлю футболки и наклейки и в скором будущем на корме твоего самолета, появится лапка , а у пилота футболка ;)
Барабан
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307XR
Телефон: +380931498014
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення Барабан »

Поздравляю good машина хорошая.Думаю, что после 307 возьму тоже 308, уж больно красивый машин :D
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

bigi писав:Сейчас меня переполняет извините за выражение ПИВО :D -както так получилось,решили пивком обмыть :lol: -сейчас отдыхаю если честно-нервничал последнии дни чегото :roll:
Я тебя понимаю и по доброму завидую ;) .Сам такое прочувствовал за год дважды :D и очень люблю запах нового салона 8-) эх, как он пахнет, у меня он еще есть, я даже вонючку штатную не вставляю, сохраняю запах новизны :D Пиффо - это хорошо :drinks:
bigi
Пешеход
Стать:

Повідомлення bigi »

Admin писав:Поздравляю!!!
Наконец-то ты забрал свой долгожданный самолет :D
Пусть служит верой и надежностью тебе и не подводит в любых ситуациях. Как так :shock: вроде она должна комплектоваться всем, у нас даже на самый бедный комфорт пак их комплектуют.Ну если ты с них ее не выбьешь, обязательно купи, она просто необходимая штуковина, а у тебя там три радиатор :!: Прикольно, а запасочку нужно прикупить, компрессор от дыр и боковых проколов не спасет.А что за диски стоят, были с машинкой или сам покупал, у них рисунок , которого я не видел на 308 ?
Надеюсь , что к концу следующей недели я тебе отправлю футболки и наклейки и в скором будущем на корме твоего самолета, появится лапка , а у пилота футболка ;)
Спасибочки!Я узнавал-в наш регион в комплекте неидёт.
Что такое три радиатор? :?
Не вот именно-что от дырок и помогает-там муйню эту запрыскиваеш в проколотое колесо.а потом компрессором накачиваеш колёсико(до 6 мм дырку заделывает) 8-)
Диски в комплекте 17 Пежошные,а на зиму МОМО 15 прикупил сам-тем более покрыхи зимние в подарок дали :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

bigi писав:Спасибочки!Я узнавал-в наш регион в комплекте неидёт.
купи и поставь good
bigi писав:Что такое три радиатор?
я имел в виду , что у тебя под решеткой стоит 3 радиатора и вентилятор, а их лучше прикрыть от грязи.
bigi
Пешеход
Стать:

Повідомлення bigi »

Admin писав: купи и поставь good я имел в виду , что у тебя под решеткой стоит 3 радиатора и вентилятор, а их лучше прикрыть от грязи.
Понял недурак good :D
Зображення
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Поздравляю!!! Аппарат, что надо good .Пусть радует отличным ходом комфортом и без поломок ;) :drinks: :drinks: :drinks:
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “308”