Как такbigi писав:немног удивило есчё отсудствие зимней защищалки для переднего бампера-но для нашего региона неидёт в комплекте-увы
Прикольно, а запасочку нужно прикупить, компрессор от дыр и боковых проколов не спасет.А что за диски стоят, были с машинкой или сам покупал, у них рисунок , которого я не видел на 308 ?bigi писав:а ещё вместо запаски компрессор + специальная муйня какаято.
Я тебя понимаю и по доброму завидуюbigi писав:Сейчас меня переполняет извините за выражение ПИВО-както так получилось,решили пивком обмыть
-сейчас отдыхаю если честно-нервничал последнии дни чегото
Спасибочки!Я узнавал-в наш регион в комплекте неидёт.Admin писав:Поздравляю!!!
Наконец-то ты забрал свой долгожданный самолет![]()
Пусть служит верой и надежностью тебе и не подводит в любых ситуациях. Как таквроде она должна комплектоваться всем, у нас даже на самый бедный комфорт пак их комплектуют.Ну если ты с них ее не выбьешь, обязательно купи, она просто необходимая штуковина, а у тебя там три радиатор
Прикольно, а запасочку нужно прикупить, компрессор от дыр и боковых проколов не спасет.А что за диски стоят, были с машинкой или сам покупал, у них рисунок , которого я не видел на 308 ?
Надеюсь , что к концу следующей недели я тебе отправлю футболки и наклейки и в скором будущем на корме твоего самолета, появится лапка , а у пилота футболка
купи и поставьbigi писав:Спасибочки!Я узнавал-в наш регион в комплекте неидёт.
я имел в виду , что у тебя под решеткой стоит 3 радиатора и вентилятор, а их лучше прикрыть от грязи.bigi писав:Что такое три радиатор?
Понял недуракAdmin писав: купи и поставья имел в виду , что у тебя под решеткой стоит 3 радиатора и вентилятор, а их лучше прикрыть от грязи.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину