Посоветуйте что то бюджетное (ну и само собой не плохое

Какой максимальный диаметр динамика можно туда втулить и какая максимально допустимая глубина?
Заранее спасибо.

Модератор: pegonak
полностью поддерживаю!!! стояли у меня и саб и уселок и другая голова, менял фронт и добавлял тыл. Щас стоит двух-компонентный фронт и блины в задней полке, для прослушивания радио пойдёт!Admin писав:vladyslav-r, все зависит от того, что ты хочешь.Если ты думаешь ставить саб и усилок, тогда надо брать одну акустику, а если нет, то другую.Лично я когда-то себе для 307го купил саб, усилки, но сделал все проще и отключил задние колонки и эти провода кинул на овалы установленные в заднюю полку, а саб и усилки продал. В 307х задних дверях для того , что бы был нормальный звук, шумки будет мало, там нужно еще и подиум делать и в итоге если нет саба звук особо не ощутишь, так как с полки задней.
Подмечено четкоAxel писав:ps друг, у меня тоже синий салон, редкость кстати, обычно чёрный.
Поддерживаю, но с таким набором грех усилок и саб не поставитьBipyc писав:Без шумки и подиумов хоть Hi End ставь, а звука не будет, так что советую сразу делать хоть по одной двери но по порядку: вибра--->подиум--->шумка--->динамик.
Она и без усилка заиграет с непредвиденным результатом. Звук будет несравним со штатным.Admin писав: Поддерживаю, но с таким набором грех усилок и саб не поставитьуж столько будет стараний, а усилок это
Они-то будут играть отлично, но в этом есть большое но, а именно то, что все равно фронт будет перебивать тыл.У меня в одной 308 стоит вся акустика жбл и саб, так бас с тыла есть благодаря сабу, а в другой 308 стояли обычные штатки из-за которых я и поменял тыл, но все равно фронт его перебивает.Задняя акустика сильно низко стоитBipyc писав: Она и без усилка заиграет с непредвиденным результатом. Звук будет несравним со штатным.
Проверено на собственных 2-х авто. Результат. Обе без усилка.
+1 тоже интересно, подиумы сам делал?Admin писав:Bipyc, а какая акустика стоит у тебяголова штатка RD4
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину