ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Варианты акустики на 307 (тыл)

Все що пов'язано з музикою та її оформленням в авто, штатні та не тільки – мультимедіа та навігація.

Модератор: pegonak

vladyslav-r
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Tiguan>X5 35d
№ клубной карты: 000079
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 33 рази
Стать:
Контактна інформація:

Варианты акустики на 307 (тыл)

Повідомлення vladyslav-r »

Решил начать постепенный, маленький апгрейд музыки. Решил начать с задних динамиков. ГУ будет родное. По поводу шумки, вибры в курсе, также буду делать.
Посоветуйте что то бюджетное (ну и само собой не плохое :) ) на 307 вместо задних штатных динамиков? Производитель, модель?
Какой максимальный диаметр динамика можно туда втулить и какая максимально допустимая глубина?
Заранее спасибо. :drinks:
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Варианты акустики на 307 (тыл)

Повідомлення Admin »

vladyslav-r, все зависит от того, что ты хочешь.Если ты думаешь ставить саб и усилок, тогда надо брать одну акустику, а если нет, то другую.Лично я когда-то себе для 307го купил саб, усилки, но сделал все проще и отключил задние колонки и эти провода кинул на овалы установленные в заднюю полку, а саб и усилки продал. В 307х задних дверях для того , что бы был нормальный звук, шумки будет мало, там нужно еще и подиум делать и в итоге если нет саба звук особо не ощутишь, так как с полки задней.
901dd39904aa.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Axel
Пешеход
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 301
Телефон: 0504567778
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Axel »

Admin писав:vladyslav-r, все зависит от того, что ты хочешь.Если ты думаешь ставить саб и усилок, тогда надо брать одну акустику, а если нет, то другую.Лично я когда-то себе для 307го купил саб, усилки, но сделал все проще и отключил задние колонки и эти провода кинул на овалы установленные в заднюю полку, а саб и усилки продал. В 307х задних дверях для того , что бы был нормальный звук, шумки будет мало, там нужно еще и подиум делать и в итоге если нет саба звук особо не ощутишь, так как с полки задней.
901dd39904aa.jpg
полностью поддерживаю!!! стояли у меня и саб и уселок и другая голова, менял фронт и добавлял тыл. Щас стоит двух-компонентный фронт и блины в задней полке, для прослушивания радио пойдёт!

ps друг, у меня тоже синий салон, редкость кстати, обычно чёрный. ;)
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Axel писав:ps друг, у меня тоже синий салон, редкость кстати, обычно чёрный.
Подмечено четко ;) что редкость :drinks:
В 307ом стоят Пионеры 4х полосые good 6 лет уже рубают 8-)

vladyslav-r, если все-таки будет желание поставить в двери, попробовать можно инфинити, у меня такие стоят в 308, звук хороший, но овалам они проигрывают по полной :(
4f22d01a13b9.jpg
1bb1285d9eec.jpg
С примерно сорока вариантов акустики, эти от родной башки RD4 играют лучше всех good главное , что качественно :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Bipyc
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 SW
Телефон: 0676373815
№ клубной карты: 000070
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 130 разів
Стать:

Повідомлення Bipyc »

Без шумки и подиумов хоть Hi End ставь, а звука не будет, так что советую сразу делать хоть по одной двери но по порядку: вибра--->подиум--->шумка--->динамик.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Bipyc писав:Без шумки и подиумов хоть Hi End ставь, а звука не будет, так что советую сразу делать хоть по одной двери но по порядку: вибра--->подиум--->шумка--->динамик.
Поддерживаю, но с таким набором грех усилок и саб не поставить :) уж столько будет стараний, а усилок это good
Bipyc
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 SW
Телефон: 0676373815
№ клубной карты: 000070
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 130 разів
Стать:

Повідомлення Bipyc »

Admin писав: Поддерживаю, но с таким набором грех усилок и саб не поставить :) уж столько будет стараний, а усилок это good
Она и без усилка заиграет с непредвиденным результатом. Звук будет несравним со штатным.
Проверено на собственных 2-х авто. Результат good . Обе без усилка.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

vladyslav-r
А не думал врезать овалы в заднюю полочку как это сделал я?! Стоят пионеры (процедуру и сами колонки смотри в соответствующей теме!) - на встрече послушаешь как звучат при штатной голове и БЕЗ обесшумки!!!
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Bipyc писав: Она и без усилка заиграет с непредвиденным результатом. Звук будет несравним со штатным.
Проверено на собственных 2-х авто. Результат good . Обе без усилка.
Они-то будут играть отлично, но в этом есть большое но, а именно то, что все равно фронт будет перебивать тыл.У меня в одной 308 стоит вся акустика жбл и саб, так бас с тыла есть благодаря сабу, а в другой 308 стояли обычные штатки из-за которых я и поменял тыл, но все равно фронт его перебивает.Задняя акустика сильно низко стоит :( Нужно было ставить в полку как в 307, но я не захотел морочиться с ней, так как у меня в полке есть отделение для разной всячины и поэтому было решено ставить в двери.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Bipyc, а какая акустика стоит у тебя :?: голова штатка RD4 :?:
vladyslav-r
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: Tiguan>X5 35d
№ клубной карты: 000079
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 33 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення vladyslav-r »

Господа, спасибо всем за советы. :drinks:
Цели сделать с машинки студию нет, хочу поменять штатное, грубо говоря, Г которое там установлено.
Саб и усилок вряд ли в ближайшее время буду ставить, как я понимаю для саба надо ГУ менять..? В этом пока и проблема, потому что ставить 1Din не хотелось бы, лучше сразу 2Din (к примеру, такую, как штатная идет). А тут уже соответствующий бюджет накапливается, которого и в планах не было.
Так что пока остановлюсь на банальной замене штатных динамиков.
Что касается овалов, согласен, что звук будет лучше, но опять, же времени этим заниматься практически нет.
Delfi спасибо за предложение. Твой отчет, можно сказать, выучил на память :D Потестил бы звук с удовольствием... может, придется отыскать время для установки :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Admin писав:Bipyc, а какая акустика стоит у тебя :?: голова штатка RD4 :?:
+1 тоже интересно, подиумы сам делал?
Востаннє редагувалось 19 лютого 2010, 14:21 користувачем vladyslav-r, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “ПижеСітроЗвук, Мультимедіа, Штатна навігація”