ну раз неуспел создать тему отчитаюсь тут....
В пятницу на встрече ток не на площади а уже в кафешке было выдвинуто предложение собратся на природе отпраздновать с шашлычками такой праздник как Пасха.... было много предложений всевозможных, но единственным оптимальным было собратся у меня дома... обсудив маштаб мероприятия сошлись на том что как всегда планируя заранее у нас ниразу не получилось собратся посему в воскресенье вечером я обзваниваю народ и предупреждаю о встрече.... Кому смог тому сказал в воскресенье, а кому и в понедельник утром

из тех кому я обзванивал на встречу решились(согласились)
Димон85, curvedhand, Cartman407 ... с утречка в понедельник я смотался за мясом и паралельно обзвонил Андрея и Инну дав задание что купить им.... Мариновать решили мы с женой по новому методу... и вот наступил вечер и пыжеводы начали подтягиватся...
первым пришёл Дима

...через время приехал Андрей (
Cartman407)

со своей супругой Наташей (как сказала Инна перебезчицей из Сузуки клуба, хотя я бы скорее назвал бы её гостьей из Сузуки клуба) и дочуркой всех не фоткал по отдельности т.к. встречал прибывших
curvedhand и Василия

...
собственно транспорт прибывших

...
ну как бы пришло время занятся и целью нашей встречи ...

и пока оно готовилось мы общались т.к. некорые впервый раз, некоторые и второй ....

беседа была настолько непринуждёная что казалось что мы друг друга знаем уже очень давно...
пока беседовали шашлычёк уже приготовился

Скажу по секрету таких вот "решёточек" было 4 шт. )))
И все дружно заняли свои места соглассно купленых билетов ))))

Коль это праздник Пасхи то как же без этого?...

а какой шашлычёк без этого?

По решению Наташи и Алёны что бы не возится с готовкой на кухне решили запечь картошечку в фольге прям в мангале..

Вкуснотища была такая что на время все разговоры затихли т.к. рты у всех были заняты одним.. пережёвыванием пиши...

По семейным обстоятельствам Андрею пришлось нас покинуть самым первым...Андрей жаль что ты так рано уехал... вторые 2 "решётки" были более подсушены и крылышки шли уже как чипсы под пиво...

Всё время нас сопровождала музыка... незнаю слушал её кто-то или нет...

Как не печально но вечер подходил к концу... стрелки часов показывали уже 9 вечера а на следующий день на работу....
посему попрощавшись нас покинули последние пыжеводы которые стойко держались до последнего...

Спасибо вам всем за вашу тёплую и дружную компанию, с нетерпением ждём следующей и надеюсь более многочисленой встречи...
С уважением ваш
Pi}{el