ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot 308 SW Premium 1.6 МT
- Рамик
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 SW
- Телефон: 906-885-88-88
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Peugeot 308 SW Premium 1.6 МT
Всем привет!!!
Ну начну пожалуй и свой борт - жюрналь.
Приобрел свою машинку в ноябре 2008, хотел сразу SW, поскольку до этого эксплуатировал 307 тоже SW, места много, для семьи самое то))
Комплектация премиум, цвет черный, сигу не ставил, комплект колес зима лето ну и все там остальное, единственное пожалел, что не взял литье радиусом поболее, а то Р15 ващще не то (да простят меня все те у кого тоже литье Р15), мне кажется.
Пробег сейчас 33 тыщи, тьфу тьфу тьфу проблем не было, акромя перегоревшей лампы габарита, и оторванных клипс, на которых крепятся тросики приводы ручника (ну или что то такое), но благо все легко устранялось.
Этой суровой зимой после скола начала лопаться лобовуха, и сам (вот идиот) сломал крепление подлокотника, летом всё починю)))
Вот в принципе пока все, спасибо за внимание!
А да кстати сейчас пока пешеход, до 6 июня.....ибо нефиг обгонять там где нельзя))))
Ну начну пожалуй и свой борт - жюрналь.
Приобрел свою машинку в ноябре 2008, хотел сразу SW, поскольку до этого эксплуатировал 307 тоже SW, места много, для семьи самое то))
Комплектация премиум, цвет черный, сигу не ставил, комплект колес зима лето ну и все там остальное, единственное пожалел, что не взял литье радиусом поболее, а то Р15 ващще не то (да простят меня все те у кого тоже литье Р15), мне кажется.
Пробег сейчас 33 тыщи, тьфу тьфу тьфу проблем не было, акромя перегоревшей лампы габарита, и оторванных клипс, на которых крепятся тросики приводы ручника (ну или что то такое), но благо все легко устранялось.
Этой суровой зимой после скола начала лопаться лобовуха, и сам (вот идиот) сломал крепление подлокотника, летом всё починю)))
Вот в принципе пока все, спасибо за внимание!
А да кстати сейчас пока пешеход, до 6 июня.....ибо нефиг обгонять там где нельзя))))
Востаннє редагувалось 05 травня 2010, 08:04 користувачем Рамик, всього редагувалось 1 раз.
-
- Придворный Шут
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Стать:
Re: Peugeot 308 SW Premium 1.6 МT
А фотки машины есть?
Обращайтесь к официальным дилерам!!! Если Ваш автомобиль выпущен до 15 октября 2008 года и сломанны пластмассовые тяги подлокотника(белого цвета), замена будет проводится по гарантии!!!
Реферанс тяг 7591HA.
Номер документа в СервисБоксе, где описанно сие счастье C5GWBDQ0 (доступ есть только у дилеров)
может и не сам, на машинах выпускаемых до октября 2008 года замена механизма подлокотника производится по гарантии, так как там слабые фиксаторы, так что дуй к ОД и пусть меняют по гарантии, и отмазки типа это вы сломали не катят, есть даже так называемый инфофлеш, в котором прописано что осуществляется замена механизма подлокотника на машинах выпуска до октября 2008 года, я уверен что поменяют по гарантии, если ты настоишь на этом! Номер этого инфошлеша могу дать чтоб ты их носом тыкнул. Вот он смотри и инфа по замене подлокотника Всем у кого сломался подлокотник!!!!Рамик писав:и сам (вот идиот) сломал крепление подлокотника, летом всё починю)))
Обращайтесь к официальным дилерам!!! Если Ваш автомобиль выпущен до 15 октября 2008 года и сломанны пластмассовые тяги подлокотника(белого цвета), замена будет проводится по гарантии!!!
Реферанс тяг 7591HA.
Номер документа в СервисБоксе, где описанно сие счастье C5GWBDQ0 (доступ есть только у дилеров)
- Рамик
- Клубный пользователь
- Стать:
есть фотка ща попробую прикрепить, а за инфу спасибо огромное, буду давить официалов, тока до них ехать далеко - 600 км ближайший))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Придворный Шут
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Стать:
Рамик
Ну так когда на ТО поедешь там с ними и смотри, а если будет отказано то требуй письменного отказа в гарантийном ремонте. Если будешь настойчив и грамотен, а для этого у тебя почти все есть, то ты будешь на коне

Ну так когда на ТО поедешь там с ними и смотри, а если будет отказано то требуй письменного отказа в гарантийном ремонте. Если будешь настойчив и грамотен, а для этого у тебя почти все есть, то ты будешь на коне

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Рамик, красивый св, я от них просто балдею, а места в них просто пипец
какой мотор и какая коробка?
Диски ты купил от 207го, нужно брать по шире и все таки 16е или 17е если дороги позволяют.

Диски ты купил от 207го, нужно брать по шире и все таки 16е или 17е если дороги позволяют.
- Рамик
- Клубный пользователь
- Стать:
Спасибо
Движка 120 атмосферник, коробка мешалка. Да салон в машине реально большой, даже не сколько салон сколько багажник.
На счет дисков согласен вот подыщу подходящий вариант сразу поменяю)))
Движка 120 атмосферник, коробка мешалка. Да салон в машине реально большой, даже не сколько салон сколько багажник.
На счет дисков согласен вот подыщу подходящий вариант сразу поменяю)))
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Дело в том,что твои диски не подходят , так как машина широкая, а диски узкие и лучше эти сплавить и взять шире, так как щас машинка не такая устойчивая как должна быть. Что из допов в ней стоит, что планируешь поставить?
- Рамик
- Клубный пользователь
- Стать:
Из допов стоит попогрейка, ксенон в ПТФ, защита, брызговики, коврики в салоне и багажнике
Поставить хочу много чего - и патифон поменять, и шумку сделать, подсветку в салоне, литье очень давно уже хочу, думаю мож сиденья перешью кожу сделаю или комбинирую, ща летом посмотим если жильем обзаведусь то про все это пока забуду)))))
Поставить хочу много чего - и патифон поменять, и шумку сделать, подсветку в салоне, литье очень давно уже хочу, думаю мож сиденья перешью кожу сделаю или комбинирую, ща летом посмотим если жильем обзаведусь то про все это пока забуду)))))
- Рамик
- Клубный пользователь
- Стать:
Чувствую себя чайником..........
Недавно решил перекинуть колеса зима/лето, провожу стандартные операции, подготовил летние колеса, открыл багажник, стал крутить ключом устройство для спуска запаски....кручу....кручу...смотрю под машину .....батюшкии...а запаски то нет........, минут 10 собираюсь с мыслями и не могу понять где она???
Осенью последний раз запаску снимал когда доставал домкрат, после этого проехал не мало НО...всегда прислушиваюсь к различным шумам и при движении стараюсь быть собран, громко музыку никогда не слушаю, т.е. сомневаюсь что запаска могла на ходу отлететь, т.к. при этом оторвала бы мне нахрен пол заднего бампера да и по любому что-нибудь я бы услышал...Давал пару раз машину другу...он клянется и божится что ничего дурного не происходило. Два раза машину отдавал в автосервис, самый отвественный и более менее культурный в нашем городе....короче я в шоке и реально не понимаю куда она запаска и блин домкрат делись???
Недавно решил перекинуть колеса зима/лето, провожу стандартные операции, подготовил летние колеса, открыл багажник, стал крутить ключом устройство для спуска запаски....кручу....кручу...смотрю под машину .....батюшкии...а запаски то нет........, минут 10 собираюсь с мыслями и не могу понять где она???
Осенью последний раз запаску снимал когда доставал домкрат, после этого проехал не мало НО...всегда прислушиваюсь к различным шумам и при движении стараюсь быть собран, громко музыку никогда не слушаю, т.е. сомневаюсь что запаска могла на ходу отлететь, т.к. при этом оторвала бы мне нахрен пол заднего бампера да и по любому что-нибудь я бы услышал...Давал пару раз машину другу...он клянется и божится что ничего дурного не происходило. Два раза машину отдавал в автосервис, самый отвественный и более менее культурный в нашем городе....короче я в шоке и реально не понимаю куда она запаска и блин домкрат делись???
Востаннє редагувалось 21 травня 2010, 13:03 користувачем Рамик, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину