ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
308 1,6 150 л.с. синий металик
- Gromilla
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 73 рази
- Стать:
308 1,6 150 л.с. синий металик
Пожалуй я тоже начну свой борт-журнал. Поскольку времени прошло мало а неприятностей как по мне так уж много-)))...
далее дни сегодняшние все люди как люди, один я как ..не буду говорить кто-))...кто на маевку поехал кто на рыбалку я же охотился на бродячих собак и таки да! охота прошла успешно на скорости примерно 50 км/ч на улице Туполева с грозными криками гав-гав выскочило на меня и моего жужика какая хрень за что негайно получила по морде правой стороной бампера...короче говоря ждет меня еще один ремонт сорвало противотуманную фару и лопнул шланг омывательного бачка для стекол и это то что видно сразу а что внутри творится ..сюрприз будет!!
Подведем итоги первой части борт-журнала прошло чуть более месяца а я успел вляпаться аж 2 раза..случай или закономерность вот в чем вопрос-))..
P.S. НУЖЕН СОВЕТ:первый ремонт я делал не на Илте но они сами мне посоветовали мол у нас дорого вот тебе телефончик позвони сделают как надо а сейчас после песика мне надо оценить ущерб для страховой и если ехать на Илту то они по любому увидят прошлые неприятности а это совсем другие ребята и что тогда прощай гарантия..запутался -незнаю как поступить..
Жужика я приобрел 1 апреля 2010 года в день смеха (но "веселиться " я начал чуть позже), выпуска 2008 года,скитался бедняга он по салонам Илты аж почти полтора года за что и был мне продан со скидкой (зато цвет тот который я хотел). В общем покупка-продажа прошла вроде нормально "веселье" началось через пару дней, я так увлекся выездом из гаража что совсем забыл что у гаража стены имеются...вообщем припечатал я свое левое крыло об стену от души...креативненько так получилось ничего не скажешь- сразу было видно,старался-))), дырень в диаметре сантиметров 20, кстати никогда не думал что они пластмассовые -смысле крылья....
первый ремонт прошел более менее прилично...далее дни сегодняшние все люди как люди, один я как ..не буду говорить кто-))...кто на маевку поехал кто на рыбалку я же охотился на бродячих собак и таки да! охота прошла успешно на скорости примерно 50 км/ч на улице Туполева с грозными криками гав-гав выскочило на меня и моего жужика какая хрень за что негайно получила по морде правой стороной бампера...короче говоря ждет меня еще один ремонт сорвало противотуманную фару и лопнул шланг омывательного бачка для стекол и это то что видно сразу а что внутри творится ..сюрприз будет!!
Подведем итоги первой части борт-журнала прошло чуть более месяца а я успел вляпаться аж 2 раза..случай или закономерность вот в чем вопрос-))..
P.S. НУЖЕН СОВЕТ:первый ремонт я делал не на Илте но они сами мне посоветовали мол у нас дорого вот тебе телефончик позвони сделают как надо а сейчас после песика мне надо оценить ущерб для страховой и если ехать на Илту то они по любому увидят прошлые неприятности а это совсем другие ребята и что тогда прощай гарантия..запутался -незнаю как поступить..
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: 308 1,6 150 л.с. синий металик
та едьте к ним и не думай о плохом
ты же не по гарантии к ним едешь, а составлять акт дефектов для страховой.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 57 секунд:
Смотрю на 308 и любуюсь, какой же он красавчег

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 57 секунд:
Смотрю на 308 и любуюсь, какой же он красавчег

- Gromilla
- Клубный пользователь
- Стать:
это точно 308 модель четко смотрится..хихихии..особенно когда все находится в целом состоянииAdmin писав:Смотрю на 308 и любуюсь, какой же он красавчег

сегодня в 9-31 сдался в ремонт после собачьей атаки

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Gromilla, думай о хорошем, но не забывай о контроле внезапности.Так сказать внезапно нагрянуть и посмотреть как там и что с авто 

- Куколка
- МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Модель:: .
- № клубной карты: 000001
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 354 рази
- Стать:
Немного не по теме: [quote="Gromilla"](но "веселиться " я начал чуть позже),[/quote]
[quote="Gromilla"]все люди как люди, один я как ..не буду говорить кто-))...кто на маевку поехал кто на рыбалку я же охотился на бродячих собак и таки да![/quote]
[quote="Gromilla"]охота прошла успешно на скорости примерно 50 км/ч на улице Туполева с грозными криками гав-гав выскочило на меня и моего жужика какая хрень за что негайно получила по морде правой стороной бампера.[/quote]
[quote="Gromilla"]а что внутри творится ..сюрприз будет!![/quote]
Как говорится, радоваться чужому горю нельзя, но не смогла сдержаться от смеха, прочитав такое!
[quote="Gromilla"]все люди как люди, один я как ..не буду говорить кто-))...кто на маевку поехал кто на рыбалку я же охотился на бродячих собак и таки да![/quote]
[quote="Gromilla"]охота прошла успешно на скорости примерно 50 км/ч на улице Туполева с грозными криками гав-гав выскочило на меня и моего жужика какая хрень за что негайно получила по морде правой стороной бампера.[/quote]
[quote="Gromilla"]а что внутри творится ..сюрприз будет!![/quote]
Как говорится, радоваться чужому горю нельзя, но не смогла сдержаться от смеха, прочитав такое!
- Gromilla
- Клубный пользователь
- Стать:
первые обновки для машинки....зимняя резина и диски....собственно говоря много писать тут нечего диски 16-е Карре МАДЕ ИН ТУРЦИЯ и резина КУМХО...в общем момент истины настанет когда выпадет снег... за все про все
диски-3200
покрышки-3200
переобувка-180
болты-200
соски-40
закачка газом-65
доволен как слон-)))
Отдельное огромное спасибо товарищу Админу-))) который мне в этом всем помогал ...
диски-3200
покрышки-3200
переобувка-180
болты-200
соски-40
закачка газом-65
доволен как слон-)))
Отдельное огромное спасибо товарищу Админу-))) который мне в этом всем помогал ...
- Gromilla
- Клубный пользователь
- Стать:
Kumho I'Zen KW22 — новинка сезона, зимняя шипованная (под шипы) шина для легковых автомобилей.Sotnik писав:Какая модель KUMHO?
Технические особенности:
1. Две продольные и широкие поперечные канавки повышают устойчивость к аквапланированию.
2. Различная ширина ламелей: более узкие ламели по бокам протектора улучшают устойчивость в поворотах, широкие в центре — улучшают сцепные свойства при разгоне и торможении со снежной/ледяной дорогой.
3. Пилообразная форма ламелей улучшает характеристики шины при торможении.
4. Шипы обеспечивают надежное сцепление и уверенное торможение на снегу. В шине применена новая форма шипа.
5. Инновационный состав шины обеспечивает более стабильные свойства на мокрой, заснеженной и обледеневшей дороге. и так далее бла-бла-бла
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину