На Денрике Пижонов в Минске, после того как часы перевалили за час ночи, многие начали разбредаться по своим клубным группировкам. Нас в свою тусню пригласили ребята Москвичи с 206 клуба и по дороге на третий этаж где они тусили, мы услышали колоссальный звук с шикарными басами и отменным качеством, и я подумал

не уж-то они притащили с собой здоровую акустику

Поднявшись на третий этаж я не увидел того, что ожидал, а только услышал хорошие мощные басы и изумительно чистые верхи воспроизводимой музыки.Задав вопрос, что играет

, я с Костей оболдели от увиденного, в углу стояла маленькая магнитола и издавала этот офигенный звук.Позже как выяснилось, это портативная акустика
Harman/Kardon HK Go+Play для подключение к любым устройствам способным воспроизводить музыкальные и звуковые сигналы

В общем, я загорелся этим девайсом, хозяин акустики ее в Москве купил за 500 долларов, а по приезду в Киев я увидел , что у нас она на порядок дешевле, вот думаю, что могет куплю для природы

А свами решил поделиться впечатлениями, так как реально вешь хорошая, может кто подобное ищет и не знает что купить
549614473.jpg
268_0.jpg
268_1.jpg
Описание
Показувати
Harman-Kardon Go & Play [JBL-HK_GO/PL]
Harman Kardon Go+Play направлен на широкую аудиторию поклонников качественного и натурального звука и пользователей плееров iPod & iPhone компании Apple. Harman Kardon Go+Play — это элегантная портативная акустическая система с изумительным качеством звучания. Под элегантным дизайном, с применением в оформлении устройства деталей, изготовленных из нержавеющей стали и ударопрочного пластика, скрывается мощная двухполосная стереофоническая аудиосистема с цифровым усилителем мощности и цифровым процессором звучания.
При размерах 500х230х240 мм устройство обладает мощностью звука в 120 Вт, а за счет специально разработанного расположения колонок распространяет звучание на 360 градусов вокруг себя.
Входящий стереофонический сигнал обрабатывается цифровым процессором DSP под оптимальные звуковые настройки эквалайзера и адаптируется под правдивое пространственное звучание.
Контроль за системой и управление iPod & iPhone возможно с поставляемого в комплекте пульта ДУ работающего на радиосигналах, что позволяет управлять обоими устройствами с расстояния до 8 метров и даже из другого помещения. Harman Kardon Go+Play — переносное устройство, при использовании его в не домашних условиях, потребуются 8 батареек размера D, на энергии которых при помощи фирменной технологии AEMS, Вы сможете наслаждаться музыкой в любом месте более 16 часов. Разъёмы USB, S-Video и AUX in существенно расширяют возможности подключения этого устройства, делая возможным осуществлять:
• подключение к компьютеру для синхронизации iPod & iPhone,
• подключение к телевизору для просмотра видеоизображений и фотографий,
• подключение к любым устройствам способным воспроизводить музыкальные и звуковые сигналы, MP3 плеерам, игровым приставкам, DVD и CD проигрывателям, персональным компьютерам и ноутбукам.
Мощные басы и изумительно чистые верхи воспроизводимой музыки, элегантный дизайн, удобное управление, мобильность системы, качественное изготовление и всемирно известная марка производителя — всё это для людей ценящих прекрасный звук, имеющих вкус и предпочитающих удобство и комфорт.
Диапазон частот: 40 Гц - 20 кГц
Сигнал-шум: >85 дБ
Сопротивление: >10 к Ohms (на входе AUX)
Гнезда входа и выхода аудиосигнала:AUX in - mini Jack stereo 3.5мм
Совместимость: Со всеми моделями плееров iPOD®
Система управления: Сенсорная + пульт ДУ(RF типа)
Динамики: твитеры Ridge™ - 2 х 30 Вт @ 1%THD / вуферы Atlas™ - 2 х 30 Вт @ 1%THD
Цвета: Матово чёрный, с деталями из нержавеющей стали.
Мощность: Max 120 Вт
Интерфейс: iPod with docking connector
Разъём Видеовыхода : S-Video
Коммутация с компьютером : USB разъём
Напряжение питания : 100-240v 50/60Гц 2.0А /24v 2.3A
Питание от батареек : 8 шт. размера D(или аккумуляторные батареи того же размера)
Размеры: Ш х Г х В 500х230х240 мм
Масса: 1,8 кг (без батареек)
http://www.dipro.com.ua/product_8930.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.