Всем привет!) Хочется поделиться своими впечатлениями о 308 Пыже. Максимальная комплектация (нет кожи и ксенона). Автомобиль был приобретен 20 марта 2010 года с пробегом 7800км. На настоящий момент пробег составляет 16700км и общее впечатление подпорчено

На днях решил самостоятельно поменять масло (до очередного ТО еще около 10 тыс.) снял защиту двигателя и что я вижу

течет сальник коренного подшипника. У моего кума тоже 308 только на ручке и 120 сил, так ему этот сальник уже меняли по гарантии. Слава богу у меня гарантия заканчивается 28 августа и я было успокоился, пока не поднял голову чуть повыше

турбина вся в масле!!! и это при моем пробеге? Вчера отогнал на сервис, вердикт: гарантийный случай (замена сальника коренного подшипника и трубки высокого давления турбины) трубку ждать из Москвы 7-10 дней. Многие на форуме ругают сервесменов, но у меня после общения с ними только положительные впечатления (конечно может пока ничего серьезного не случилось). При пробеге в 10000км меняли по гарантии реле управления вентилятором двигателя, так даже машину на халяву помыли
А теперь о Пыже: машина на любителя и я наверное в их числе, хотя выбирал среди других авто. Достаточно комфортное и динамичное авто, но работа задней подвески меня угнетает. И вообще, машина не для плохих дорог. Я не понимаю, как люди эксплатируют эти машины в Центральной России?, там же не дороги, а направления. У нас в ЮФО еще более или менее и то... Вчера задумался о продаже (страшно за турбину) и что? альтернативы за эти деньги нет!!! 140 кобыл, автомат, панорамная крыша и т. д. за 600 тыс. р? Буду думать. Я за рулем 10 лет(не так уж и много) и это мой 13 автомобиль (может в этом дело?)
Если что не так написал, то извините, это мой первый раз, когда я что-то пишу, обычно просто читаю форум. Всем удачных дорог