ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Peugeot 308 PP turbo АКПП

Alex75
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Peugeot 308 PP turbo АКПП

Повідомлення Alex75 »

Всем привет!) Хочется поделиться своими впечатлениями о 308 Пыже. Максимальная комплектация (нет кожи и ксенона). Автомобиль был приобретен 20 марта 2010 года с пробегом 7800км. На настоящий момент пробег составляет 16700км и общее впечатление подпорчено :( На днях решил самостоятельно поменять масло (до очередного ТО еще около 10 тыс.) снял защиту двигателя и что я вижу :( течет сальник коренного подшипника. У моего кума тоже 308 только на ручке и 120 сил, так ему этот сальник уже меняли по гарантии. Слава богу у меня гарантия заканчивается 28 августа и я было успокоился, пока не поднял голову чуть повыше :shock: турбина вся в масле!!! и это при моем пробеге? Вчера отогнал на сервис, вердикт: гарантийный случай (замена сальника коренного подшипника и трубки высокого давления турбины) трубку ждать из Москвы 7-10 дней. Многие на форуме ругают сервесменов, но у меня после общения с ними только положительные впечатления (конечно может пока ничего серьезного не случилось). При пробеге в 10000км меняли по гарантии реле управления вентилятором двигателя, так даже машину на халяву помыли :)
А теперь о Пыже: машина на любителя и я наверное в их числе, хотя выбирал среди других авто. Достаточно комфортное и динамичное авто, но работа задней подвески меня угнетает. И вообще, машина не для плохих дорог. Я не понимаю, как люди эксплатируют эти машины в Центральной России?, там же не дороги, а направления. У нас в ЮФО еще более или менее и то... Вчера задумался о продаже (страшно за турбину) и что? альтернативы за эти деньги нет!!! 140 кобыл, автомат, панорамная крыша и т. д. за 600 тыс. р? Буду думать. Я за рулем 10 лет(не так уж и много) и это мой 13 автомобиль (может в этом дело?)
Если что не так написал, то извините, это мой первый раз, когда я что-то пишу, обычно просто читаю форум. Всем удачных дорог friends
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Peugeot 308 PP turbo АКПП

Повідомлення Admin »

Все у всех бывает впервые :-)
То что потекла трубка и сальник, это не так страшно. У первых 308 были проблемы серьезней, так что не стоит расстраиваться, ездите и наслаждайтесь.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Fenia-555
Придворный Шут
Дякував (ла): 28 разів
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Alex75
привет южанин! :drinks: friends
у меня тоже сальник подтекал, поменяли по гарантии, страшного ничего но осадок есть, согласен. А ты из какого города? Просто профиль не заполнен до конца ;)
А фотки машины выложишь?
Alex75
Прохожий
Стать:

Повідомлення Alex75 »

Фото выложу, если разберусь, как это делать :D Вопрос остается, у меня первые Пежо или нет (покупка 28 августа 08)?
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Выкладывай фотки через радикал, скопируй ссылку 2 и встать в пост. Конкретно по моторам проблемные авто выпускали до июня 08 года, а дальше все зависит когда ваш мотор был выпущен, так как авто может быть август,, а мотор март.

Alex75
Прохожий
Стать:

Повідомлення Alex75 »

Всем привет!!! 4 дня назад забрал машину из сервиса. Она реально стала ездить по другому. Сначала я подумал, что за неделю привык к медленной езде на мерсе А140 (брал у кумы), но сейчас понимаю что действительно машина стала более динамичнее. И вот я думаю, дело в трубке, которую они поменяли или в настройках компьютера? (клема аккумулятора была отсоединена целую неделю).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
MB11
Знаток
Модель:: на чем придется
Телефон: 050-428-55-66
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 25 разів
Стать:

Повідомлення MB11 »

Красота. Мне нравится этот цвет у пежо. И еще панорама круто смотрицца на светлых авто.
Alex75
Прохожий
Стать:

Повідомлення Alex75 »

Да и мне уже начинает нравиться)))
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Машинка зачет, вот только на корме нехватает нашей символики.

Alex75
Прохожий
Стать:

Повідомлення Alex75 »

А как символику можно заполучить? Хочу скоро пленочкой внешний вид подправить, было бы не плохо заранее место на корме определить :)
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “308”