Т.к. я являюсь автолюбителем(в 11 лет проехал 260км за рулём) и активным драйвером(с 15 лет по Киеву), в семье являюсь основным консультантом и завгаром автопарка. За всё время было много разных машин в семье. Машины часто менялись, но у самого задержался Ланос 1.6 в комплектации "Спорт" с 2003 года, каждый день машина возила мою задницу, по Киеву и не только. Но в семейном автопарке начали появляться дизельные машины, которые радовали мощными движками и малым расходом. А вот Ланос жрал не менее 10 литров 95-го, но предыдущая работа находилась не далеко и меня Дэу устраивало полностью. Но работу и род деятельности я сменил кардинально, теперь минимальный пробег составляет минимум 120км в день, притом Киев проезжается поперёк(Харьковский-Гостомель). Начал смотреть замену Ланосу, чтоб и не слабее и с меньшим расходом. Хотелось немца, хоть Гольфик бы дизельный, но узнав цены немного остыл, начал смотреть бензиновые малолитражки, но не хотелось на газонокосилку садиться... И тут случайно всплыла инфа по пыжу, во-первых цена ниже любого дизельного немца/корейца, во-вторых рассрочка на 2 года, очень удобно.
Выставил на продажу Ланос, продал в тот же день в хорошие руки, знающему эту машину (3-х дверный хетч, 100% кореец).
Завёз предоплату за 308 1.6 хди в базе, там только цвет металлик и ПТФы, машинка должна быть в конце ноября - начало декабря.
Жаль конечно что машина пустая что бубен, но ждать 4 месяца я не могу. И так у жены отобрал Хтрейл, пока 308 доедет. А она пока на такси или метро ездит.
Дальше следует...

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Купил зимнюю резину на R15 Michelin Alpin 4