Уважаемые коллеги!
Не могли бы вы подробно описать Ваши взаимоотношения с Вашими диллерами? Конкретно в моем случае с Илтой!
Дело в том, что я подписал договор на поставку Peugeot 308 1.9 HDI 90 ещё 18 августа (кстати в договоре стоит поставка до 31 декабря 2010 года). Заплатил 15% и начал продажу своего старого авто (между прочим Peugeot 405). Мне обещали, что машина уйдёт в "октябрьскую" сборку и будет в Украине в начале декабря. Старую машину я благополучно продал и пока езжу на своих двоих

. Начал выяснять что там да как, но диллер мне сказал, что даже пока не получил даже номера кузова (что это значит?). По неофициальным каналам я получил информацию, что мой 380-й будет только после всех праздников. Будут ли работать условия Peugeot Finance после нового года и не окажусь ли я в глупом положении, что буду доплачивать проценты по кредиту (хотя изначально кредит безпроцентный)? Где я могу узнать свою судьбу на праздники (буду ходить пешком за подарками или всё таки ездить на новой машине)? Существует ли какой нибудь трекер по договорам? Мне очень обидно, потому-что, как я читаю в форуме, уже многие августовские заказчики уже осчастливились! Я уже давно являюсь поклонником Вашей марки, так что не хотелось бы портить впечатление о Вашей работе в Украине! Если необходима информация по номеру договора и всё такое, могу написать в e-mail. Заранее благодарен!
Хороших Вам наступающих праздников!
С уважением,
Юрий