Модератор: pegonak
От пыли продувал ... чистил ... влажными салфетками и палочками ... в пределах разумного ... толку нет ... что ты имеешь ввиду под саморезаными болванками ? ... не лицензионными ?Admin писав:По хорошему ее бы снять и почистить от пыли, а там посмотреть и еще не мало важный фактор, рд3 саморезаные болванки не любит.
psyx писав:у мене таке було по дорозі в Австрію - магнітола постійно перемикалась на хвилю "емерженсі трафік", хоча такої хвилі в пам,яті не буломожливо і в Україні з,явився подібний сервіс? ))
Прошивальщики у нас никудышные ... сервис пэжо закрыт ... есть только салон продаж ... как мне растолковали ... в рестайле 307 бошевская электроника ... поэтому предложили воспользоваться услугами рэно сервис ... вроде бы ноги от туда растут ... тоже бош ... но практика показала, что ноги может и растут от бош ... но руки у мастеров из *опы ... ситуация - мелочь, ... но неприятнаяMagic_Knight писав:Вероятнее всего это проблема с прошивкой.
У меня такое было,попробуй отключить функцию TA (Traffic Announcement) в Украине этой службы все-равно нет, но когда она включена могут быть такие эффекты. CD тут не причем.gemanof писав: В чём может быть проблема и как её вылечить ?
и cd и cd-rwKATAMA писав:люди п какой формат записи она воспрлизводит и сд рв читает?
зарание спасибо
... завтра попробую ... отпишусь о результатах ...VIT407 писав: У меня такое было,попробуй отключить функцию TA (Traffic Announcement) в Украине этой службы все-равно нет, но когда она включена могут быть такие эффекты. CD тут не причем.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину