Стянул фотки с сайта АВЕС

Модератор: pegonak
Да,только не могу не согласится с Magic_Knight каждый саб должен быть просчитан под свой динамик!В противном случае кроме однотонного бумкания мы нечего больше не услышим!Admin писав:Эскизы и шаблон сделать очень просто. Берешь картон, вырезаешь его по месту,а потом примеряешь, и делаешь из дерева.
+100!!! Я себе делал на Вольво саб, брал чертежи с просчитанного. Звук был обалденный. Места правда много занимал, но эффект убийственный. Кстати, если кому надо, то могу скинуть схему моего усилка для саба. Там всего одна микросхема и пара кондеров. Но моща 75 Вт (причем реальных, а не P.M.P.O).Dimas писав:Да,только не могу не согласится с Magic_Knight каждый саб должен быть просчитан под свой динамик!В противном случае кроме однотонного бумкания мы нечего больше не услышим!
ДавайMagic_Knight писав: +100!!! Я себе делал на Вольво саб, брал чертежи с просчитанного. Звук был обалденный. Места правда много занимал, но эффект убийственный. Кстати, если кому надо, то могу скинуть схему моего усилка для саба. Там всего одна микросхема и пара кондеров. Но моща 75 Вт (причем реальных, а не P.M.P.O).
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину