ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Замена лобового стекла на Пежо 308
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Замена лобового стекла на Пежо 308
подскажите кто менял лобовое стекло на 308,я узнал что есть неоригинальное стекло производство китай,кто пробовал ставить такое,расскажите.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Замена лобового стеклана Пежо 308
Я кстати тоже хочу менять стекло. у меня большая трещина прямо посередине.
Китайское намного дешевле, еще есть стекла Бор-Автостекло - у нас в России вроде делают, но вполне возможно от китайцев пришло, цены по сравнению с оригиналом намного дешевле, у меня в Уфе в районе 5 000 руб с заменой.
Посмотри еще на этом сайте - http://asahi.ru/about/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще китай ставят оочень многие, редко кто из знакомых оригинал ставят. и ниче нормально, ездят.. Причем уже много лет на рынке китайские стекла.. Но есть разные производители. порекомендовать конкретного не могу пока.
Китайское намного дешевле, еще есть стекла Бор-Автостекло - у нас в России вроде делают, но вполне возможно от китайцев пришло, цены по сравнению с оригиналом намного дешевле, у меня в Уфе в районе 5 000 руб с заменой.
Посмотри еще на этом сайте - http://asahi.ru/about/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще китай ставят оочень многие, редко кто из знакомых оригинал ставят. и ниче нормально, ездят.. Причем уже много лет на рынке китайские стекла.. Но есть разные производители. порекомендовать конкретного не могу пока.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Замена лобового стеклана Пежо 308
есть стекла той же фирмы, что выпускает для моделей PSA, только без львов и елок и цена на них ниже, а качество все то же, может Китай будет даже лучше по жесткости.
-
- Прохожий
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Re: Замена лобового стекла на Пежо 308
спасибо за информацию! я узнал у нас в челябинске стекло можно поставить тоже за 5000руб.,производства китай ,так что буду ставить.На наших дорогах в стекло камень может прилететь в любое время,так что лучше 5 китайских поставить чем одно оригинальное.
- Сергей Алегыч
- Местный ловелас
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: sx
- Телефон: +380952810041
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Если не дай бог что члучится, то китайское стекло имеет очень много шансов не раскрошиться,а полететь в пассажиров кусками.
ИМХО, лучше, если не оригинал, то турция. но не кЕтай.
ИМХО, лучше, если не оригинал, то турция. но не кЕтай.
- AlfaNick
- Водитель
- Модель:: 3008
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 24 рази
- Стать:
Апну ка я темку.
Прилетел мне недавно в правую часть лобовухи камушек. И началась моя борьба с расползающейся трещиной. Так как я был в командировке, то заехать на ремонт смог только через пару дней. За это время скол разросся и получилась трещина около 20 см. Пока мастер №1 шаманил с трещиной, она увеличилась еще сантиметра на 2. Ну в общем сделал, хотя качество меня не устроило, трещина хоть и залита, но была местами сильно видна.
И вот через несколько дней мне опять в командировку, а трещина как назло снова увеличивается, еще +3 см. Было принято решение срочно заехать на ремонт, чтобы хотя бы засверлить и остановить ее. Мастер №2 долго засверлил трещину, залил частично полимером, ну и я поехал.
Прошло немного времени, мне конечно нужно было бы заехать и залить трещину до конца, но времени все не было. А на днях я получил еще +20см. И теперь моя трещина уже коварно приближается к центру лобовухи. Ехать к мастерам №1 или №2 как-то уже не хочется, какой-нибудь №3 вряд ли лучше сделает, да и видно все равно будет. Поэтому собираюсь лобовуху заменить.
Кто что посоветует? Какое стекло и где купить? Где лучше вклеивать: у официалов или на стороннем сервисе?
Прилетел мне недавно в правую часть лобовухи камушек. И началась моя борьба с расползающейся трещиной. Так как я был в командировке, то заехать на ремонт смог только через пару дней. За это время скол разросся и получилась трещина около 20 см. Пока мастер №1 шаманил с трещиной, она увеличилась еще сантиметра на 2. Ну в общем сделал, хотя качество меня не устроило, трещина хоть и залита, но была местами сильно видна.
И вот через несколько дней мне опять в командировку, а трещина как назло снова увеличивается, еще +3 см. Было принято решение срочно заехать на ремонт, чтобы хотя бы засверлить и остановить ее. Мастер №2 долго засверлил трещину, залил частично полимером, ну и я поехал.
Прошло немного времени, мне конечно нужно было бы заехать и залить трещину до конца, но времени все не было. А на днях я получил еще +20см. И теперь моя трещина уже коварно приближается к центру лобовухи. Ехать к мастерам №1 или №2 как-то уже не хочется, какой-нибудь №3 вряд ли лучше сделает, да и видно все равно будет. Поэтому собираюсь лобовуху заменить.
Кто что посоветует? Какое стекло и где купить? Где лучше вклеивать: у официалов или на стороннем сервисе?
- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Я себе ставил Китай после прилетевшего камешка. Сначала была трещина, потом заклеил на СТО. А потом с дуру на жаре решил помыть машину и трещина пошла через все стекло. Вклеили Китай. Нормальное стекло, никаких искажений.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
- Danila
- Клубный пользователь
- Модель:: 307
- Телефон: (063) 289-72-98
- № клубной карты: 000364
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 166 разів
- Стать:
Подскажите, а есть кто ставил себе стекло с датчиком света/дождя?
Мучает меня мысль, хотел/мечтал машину с датчиком света и дождя, но взял без, но мечта то осталась, не пускает... грызёт.
Так понимаю, проводка вся есть, нужно заменить стекло с датчиками + поменять под рулевые переключатели, был ли у кого опыт?
Или ну его нафиг и не заморачиваться?
Мучает меня мысль, хотел/мечтал машину с датчиком света и дождя, но взял без, но мечта то осталась, не пускает... грызёт.

Или ну его нафиг и не заморачиваться?

(-.-)Zzz...
Бортовик
Бортовик
- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
Danila
Ради двух датчиков менять стекло
.Датчики света и дождя можно купить отдельно 
Ради двух датчиков менять стекло

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину