Приобрёл я своего Львёнка 10 сентября 2008 года. До этого владел по-чуть-чуть ЗАЗ 1102 "Таврия" (ПревеД! украинским участнкам

За всё это время накатал 13500км, серьёзных нареканий нет, постоянно ищу повод куда-нибудь на моём авто отправиться. Но с antipollution faulti всё-таки столкнулся, всё изменилось после перепрошивки у дилера, работает теперь как часики. Динамика на механике достойная, при этом расход не страдает. При активной городской езде у меня выходит 8,5л/100км, по трассе со средней скоростью передвижения в 110 км/ч 6,5л; в 130 км/ч 7,4л. В период обкатки расход был примерно на литр больше. Подвеска немного жестковата, однако заднюю подвеску (уж очень её, эту балку ругают) ни разу не пробивало! Ход рычага КПП длинноват, но включения происходят чётко и без проблем. На холостых двигатель не слышно, а при активном разгоне чувствуется порой это породистое рычание! Видимо, сказываются баварские корни этого двигателя, разработанного совместно с BMW! ЛКП показалось мне капризным. Уж больно не любит оно всякие там веточки, ноготочки и дамские ножки, иногда задевающие достаточно широкий порог! Шумоизоляция очень, как я уже сказал выше, достойна! Шум проникает лишь от оборотов свыше 3500, колёсные арки менее "слышно", чем в "фокусе"! Но немного уже пробираются всякие мелкие неназойливые сверчки. В основном их присутствие выдают обшивки дверей, в скором времени думаю это подправить. Качеством звучания штатной аудиосистемы вполне доволен, звучит весьма достойно. Но в плане басов фордовская SONY выигрывает у Пыжа. Климат-контроль делает свою работу на "5". Всё боялся про обещанный на многих форумах расход масла, но ещё ни грамма не доливал!
В каждом авто есть минусы и плюсы, но для меня всё же плюсов в моём Львёнке больше! Есть, конечно, мелкие какие-то недочёты, больше похожие на придирки! Но всё это не сравниться с тем удовольствием от вождения, лицезрения, осязания, которое дарит этот автомобиль!