В общем у меня есть некоторые вопросы.И могу немного проанализировать роботу машини
Так как пребыдущяя машина (первая) у меня была ВАЗ 2106,то представить вы себе как я счастлив!!!!
Я даже не подозревал о том,что можно от вождения получать удовольствия!!!)
По делу:
в общем прошёл за 2 месяца около 2300(непомню уже точно) прошёл так много,так как посетил Крым =)
У меня Премиум с панорамной крышой.Панорамная крыша-это нечто!Как ни крути эта опция, позволяет настолько преобразить внутренний мир этой машини,что только одни эмоции после каждой поездки.
Плюсы__________ :
-Расход шикарен!По трассе,при скорости 96-100 5,5 литров(заправка только WOG)
город пробки,итд...6,6-7,3...
Так как двигатель тракотрный,он слегка шумноват,крутящий в ней хороший,по серпантинам обгонять вполне можно!...при давке на газ,после 50 неплохо начинает "тулить"...
-Подвеска...жёстковата,ну а как собсна иначе?
-Руль,тормоза,(незнаю стоит ли их роботу описывать,ведь мне несчем сравнивать....с "Жигули????"

Минуса______:
Двигатель стал более шумноват в плане роботы(незнаю нормально это или нет,но с салона он тише был.
Тормоза(хоть и уже привык)после Шохи,кажуться мне чуть резковатыми
По салону уже есть скрипы возле "Скрынькы перепхань"
Нету ЮЗБ(21ый век уже).Недохватает круиза(в этой комплектации за такие деньги,я считаю что он должен уж быть по стоку),нет ковриков(вынул с Жигули),нет брызговиков(100 $ это напряг) (пока с жигули ещё не снимал

Вопросы...кто может помочь...немогу досихпор научиться включать автоматические дворники(по мере заполнения капель на лобовое,они автоматически должны включаться)
В салоне сказали что есть авто вкл,выкл дальнего света,при езде по трассе,или в городе-отсувствует или по моей тупости,или розовые очки,ах-да ещё говорили о охлаждаемом боксе (БОЛТ)...
а в целом для меня машина идеальна!
Примите меня в команду)[/b][/b]