ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

3008 Hdi ГринчЪ

ГринчЪ
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2012
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
Телефон: 096 921 70 17
№ клубной карты: 000092
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази
Стать:

3008 Hdi ГринчЪ

Повідомлення ГринчЪ »

Всем привет!Засунули в мой Пижик в окно флаерок...Примите меня?

В общем у меня есть некоторые вопросы.И могу немного проанализировать роботу машини
Так как пребыдущяя машина (первая) у меня была ВАЗ 2106,то представить вы себе как я счастлив!!!!
Я даже не подозревал о том,что можно от вождения получать удовольствия!!!)

По делу:
в общем прошёл за 2 месяца около 2300(непомню уже точно) прошёл так много,так как посетил Крым =)

У меня Премиум с панорамной крышой.Панорамная крыша-это нечто!Как ни крути эта опция, позволяет настолько преобразить внутренний мир этой машини,что только одни эмоции после каждой поездки.

Плюсы__________ :
-Расход шикарен!По трассе,при скорости 96-100 5,5 литров(заправка только WOG)
город пробки,итд...6,6-7,3...
Так как двигатель тракотрный,он слегка шумноват,крутящий в ней хороший,по серпантинам обгонять вполне можно!...при давке на газ,после 50 неплохо начинает "тулить"...
-Подвеска...жёстковата,ну а как собсна иначе?
-Руль,тормоза,(незнаю стоит ли их роботу описывать,ведь мне несчем сравнивать....с "Жигули????" :D

Минуса______:
Двигатель стал более шумноват в плане роботы(незнаю нормально это или нет,но с салона он тише был.
Тормоза(хоть и уже привык)после Шохи,кажуться мне чуть резковатыми
По салону уже есть скрипы возле "Скрынькы перепхань"
Нету ЮЗБ(21ый век уже).Недохватает круиза(в этой комплектации за такие деньги,я считаю что он должен уж быть по стоку),нет ковриков(вынул с Жигули),нет брызговиков(100 $ это напряг) (пока с жигули ещё не снимал :lol: )

Вопросы...кто может помочь...немогу досихпор научиться включать автоматические дворники(по мере заполнения капель на лобовое,они автоматически должны включаться)
В салоне сказали что есть авто вкл,выкл дальнего света,при езде по трассе,или в городе-отсувствует или по моей тупости,или розовые очки,ах-да ещё говорили о охлаждаемом боксе (БОЛТ)...

а в целом для меня машина идеальна!
Примите меня в команду)
[/b][/b]
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: 3008 Hdi помощь в эксплуатации,обсуждение...

Повідомлення Admin »

ГринчЪ писав:Нету ЮЗБ(21ый век уже).Недохватает круиза(в этой комплектации за такие деньги,я считаю что он должен уж быть по стоку),нет ковриков(вынул с Жигули),нет брызговиков(100 $ это напряг) (пока с жигули ещё не снимал )
Привет, поздравляю с приобретением!
По поводу юзб, не переживай, за 200 евро можно купить оригинальный юзб бокс, который еще круче чем тот что ставят с завода, у этого бокса есть вход для айпода, миниджек и еще какой то вход good одним словом он многофункционален.
Круиз контроль легко доустанавливается, цена самой ручки у официалов где-то в районе 750 грн, устанавливается он легко, что можешь сделать сам вынув под рулем с лева резиновую заглушку и его вставить, а активация на сервисе за 76 или 79 грн.
Коврики идут только к авто с кожаным салоном и так практически у многих авто брендов.
Брызговики, это не есть проблема, тем более, что можно купить за 50 - 70 грн универсальные.
ГринчЪ писав:Вопросы...кто может помочь...немогу досихпор научиться включать автоматические дворники(по мере заполнения капель на лобовое,они автоматически должны включаться)В салоне сказали что есть авто вкл,выкл дальнего света,при езде по трассе,или в городе-отсувствует или по моей тупости,или розовые очки,ах-да ещё говорили о охлаждаемом боксе (БОЛТ)...
Для начала почитай мануал и там все ясно с картинками описано, а если лень, тогда во время дождя ручку дворников опусти нажатием пальца вниз и ты активируешь датчик дождя, выключается он поднятием ручки в верх до первого положения дворников и сразу же опускается на положение 0, экран напишет, что авто дворники выключены.
За це повідомлення автора Admin подякував:
ГринчЪ
Partner_307
Водитель
Телефон: 0508291496
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 12 разів
Стать:

Re: 3008 Hdi ГринчЪ

Повідомлення Partner_307 »

Поздравляю с приобритением!!Машина отличная,у меня пробег 12 тыс.Коврики заказуй на сайте http://www.fox-style.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false;.
За це повідомлення автора Partner_307 подякував:
ГринчЪ
ГринчЪ
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2012
Телефон: 096 921 70 17
№ клубной карты: 000092
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази
Стать:

Re: 3008 Hdi помощь в эксплуатации,обсуждение...

Повідомлення ГринчЪ »

Привет!Спасибо за быстрый ответ.Та вот именно что хотелось бы чтоб за такие "мани" уже всё было,и ненужно ничего докупать,прийдёться ещё разкошелиться,хотя пока и не лень диски записывать.
По поводу универсальных брызговиков...это дейвствительности есть?автобазары решают?!...а подбор,крепёж?!...я привык по старинке с саморезами)))....но это же не по христиански)

Партнёр,спасибо...не подскажешь ли,правильно я понимаю функцию ковриков:
-летом велюр
-зима резина?
Зображення
Delfi
Администратор
Администратор
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

ГринчЪ писав:летом велюр
-зима резина?
ИМЕННО ТАК!
P.S.: Поздравляю с покупкой!
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Partner_307
Водитель
Стать:

Велюровые коврики и брызговики мне подарили в салоне ,потому что в январе я брал машину 10 года.Но ждать 4 месяца я не мог.В интернете покупал Польские резиновые.Брызговики во всяком случае задние нужны оригинал.У меня на 307 так стояли,но универсальные после каждой зимы приходилось менять.И самое главное,если хочешь сберечь обшивку багажника,то купи коврик в багажник.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

ГринчЪ писав:По поводу универсальных брызговиков...это дейвствительности есть?автобазары решают?!...а подбор,крепёж?!...я привык по старинке с саморезами)))....но это же не по христиански)
ищи универсальные брызговики с креплениями не само резами, а маленькими скобами с болтами - принцип струбцины.
Partner_307
Водитель
Стать:

А оригинал ставиться на саморезы с одним центральным болтом,что крепит подкрыльник.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

в 307 задние крепились на струбцинках, а в 308 тоже насквозь саморезами вроде тремя
Partner_307
Водитель
Стать:

В 3008 по центру стоит болт шестёрка под торкс и два самореза и так само спереди.Знаю,бо ставил сам.После покупки машины,брызговики передали мне маршруткой.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “3008”