ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Уход за кондиционером
Модератор: pegonak
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Уход за кондиционером
Не нашел ничего подобного у нас на форуме, посему вопрос - кто чем пользуется для устранения патогенной микрофлоры с испарителя и неприятных запахов из системы?
З.Ы. Где у 308 забор воздуха из салона? Думаю попробовать что-то типа Liqui Moly Klima-Fresh
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f9dw5mNi7vs[/youtube]
З.Ы. Где у 308 забор воздуха из салона? Думаю попробовать что-то типа Liqui Moly Klima-Fresh
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f9dw5mNi7vs[/youtube]
Востаннє редагувалось 13 вересня 2011, 13:35 користувачем romadone, всього редагувалось 1 раз.
- Alex Fly
- Клубный пользователь
- Модель:: 308
- Телефон: +375297692586
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 23 рази
- Стать:
Re: Уход за кондиционером
я пользовался вот таким, пшикал прямо под салонный фильтр. ТО есть вынимаешь салонник и туда вниз пшикаешь вот такой спрей. После включаешь авто +АС и минут 30 она гоняет воздух. После легкий яблочный запах в авто и никакой вони)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я этим ликви молли пользовался, вроде ничего. Главное хуже не стало, а чтоб лучше я не заметил. Еслиб воздух выходил с индикаторм износа каким то то сразу бы видно было. Надеюсь что помогало! А забор воздуха под фильтром салона. туда эту жидкость и вливал.
- romadone
- Стать:
Alex kiev
так его же нужно "вдувать" туда, где забор воздуха из салона, при включенной рециркуляции (как на видео), или это было другое средство?
так его же нужно "вдувать" туда, где забор воздуха из салона, при включенной рециркуляции (как на видео), или это было другое средство?
- Alex Fly
- Клубный пользователь
- Стать:
[quote="romadone"]Alex kiev
так его же нужно "вдувать" туда, где забор воздуха из салона, при включенной рециркуляции (как на видео), или это было другое средство?[/quote
я описывал принцип действия своего средства, оно попадает туда где и разводяться всякие грибки, есть еще другие которые просто ставяться в салоне и врубается кондиционер, оно постепенно распыляется и также попадает куда надо. Но когда воздействуешь непосредственно на то место где разводяться грибки то результат эффективнее.
так его же нужно "вдувать" туда, где забор воздуха из салона, при включенной рециркуляции (как на видео), или это было другое средство?[/quote
я описывал принцип действия своего средства, оно попадает туда где и разводяться всякие грибки, есть еще другие которые просто ставяться в салоне и врубается кондиционер, оно постепенно распыляется и также попадает куда надо. Но когда воздействуешь непосредственно на то место где разводяться грибки то результат эффективнее.
- romadone
- Стать:
понял, с другой стороны средство из салона продувает все воздуховоды и салон, короче, буду еще думать, а то отдавать 50 баксов на сервисе за такое жмет 

- Alex Fly
- Клубный пользователь
- Стать:
было бы за что отдавать, конечно делай сам. В любом случае когда ты воспользуешься чем то наподобие того чем я пользовался то оно убьет микробов не только в кондиционере но и в воздуховодах и салоне, поэтому находится в салоне когда идет обработка опасно. После использования двери необходимо открыть и проветрить авто.romadone писав:понял, с другой стороны средство из салона продувает все воздуховоды и салон, короче, буду еще думать, а то отдавать 50 баксов на сервисе за такое жмет
- romadone
- Стать:
не, ну само собойAlex Fly писав:находится в салоне когда идет обработка опасно. После использования двери необходимо открыть и проветрить авто.

- Юрий
- Главный Беларус
- Модель:: 406 2.0i универсал
- Телефон: +375296834267
- № клубной карты: 000025
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 94 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я использовал украинский Xado результат отличный.Снимал салонный фильтр и вдувал в воздуховод содержимое балона,цена вопроса 6-7 баксов.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
- romadone
- Стать:
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь