Всем привет!вот и я стал ПЫЖЕВОДОМ!!!

Теперь все по порядку:Дизелистом стал года 4 назад,по совету своего товарища,Перед этим были :ВАЗ 2101,волга 3110,Соболь и вот пришло время сменить авто.с постоянными длительными поездками дизель рулит.купил я Фолькваген кадди 2.0 SDi.Отьездил 2 года ,менял масла фильтра и все было гуд....но в один прекрасный день (30 декабря)в меня стоящего на обочине вьехал автомобиль Москвич 412

.пропорол мне всю левую часть...машину сделали

и продали.купил такого же кадди только богаче комплектации....и тут я узнал полностью устройство двигателя 2.0 сди.После года

мучений и вливаний (около 3-4 тыс у.е)машина продана. И вот стал вопрос о покупке авто.Машины б.у не хотел.Хотел дизель.Обездил все автосалоны И мне понравился Этот Машин.подкупило то что была скидка 700 уе,и авто в наличии.Жена хотела панорамную крышу,были три цвета -серый,синий,и голубой.Я сказал что голубой не хочу(по тел)но когда приехали в салон ,то оказалось что не такой он и голубой

.даже в МРЕО при регистрации спросили как записать в техпаспорт:голубой или серый

вот так я стал владельцем Пежо. машиной пока доволен-резвый ,красивый,просторный и что приятно экономный.пробег на сегодня 2500 тыс.из допов: сигнализация+суперблокировка,легкосплавные диски R 16.Купил в салоне коврики .стоимость авто почти 190 тис(кредит) Теперь о том что не нравится---заправка,постоянно нужно выходить с ключем,оставлять его в крышке и идти в кассу.Может кто то как то это перехитрил?когда глушишь машину выключается магнитола

_ на кадди она выключалась когда вынимался ключ.всем удачи в пути!!!буду выкладывать отчеты о том что сделано .первое ТО 10 000.
Вот моя ЛАСТОЧКА
IMG_6898.JPG
IMG_6900.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.