Спасибо!!!
Комплектация под заказ была следующая:
- дополнительная тонировка боковых и задних дверей и открываемое заднее стекло.
- двухзонный климат-контроль.
- задний парктроник и электрически складываемые зеркала заднего вида.
- круиз контроль и ограничитель скорости.
- краска "металлик" и, собственно, цвет.
Еще ОЧЕНЬ хотелось крышу с окнами! Но, почему-то нам (везет как обычно) она предлагается в 2 раза дороже, чем в Европе
На моем 2.0HDi есть такая. Я уже привык, что в салоне светло, объемно и удобно за светофорами наблюдать

+ всякие ящички, обдув задних пассажиров и т.д. Вот как тут:
00.jpg
Но, как мы не складывали, бюджет не потянул бы еще 1800 с лишним долларов
Уже здесь докупили центральную консоль, комплект резиновых ковриков, ворсовой ковер в багажник. Смотрел я на оригинальный резиновый, для багажника. Не понравился почему-то... Как-то не совсем удобно его складывать-раскладывать вместе с сиденьями. Да и сгибается он как-то скомкано. В общем, решил пока ворсовый положить, а дальше будет видно.
Да, получил в подарок комплект ворсовых 3D ковров от "Илты"!

Производитель, втихаря, вместе с модификацией двигателя, модифицировал и кожух двигателя. Открываем капот, а там нет декоративной крышки с надписью HDi

И даже крепежа под нее. Но есть кусок черного пластика, меньшего размера, с сомнительной заявкой на декоративную крышку и без надписи. В общем, я расстроен, салон идет на встречу и дарит коврики. Теперь я расстроен меньше
Еще сразу доустановили блокиратор КПП и оригинальную сигналку. Сейчас еще хочу изучить вопрос по установке сигналки с обратной связью, без вмешательства в проводку. Только датчик удара и обратная связь на брелок. Чтоб тихо, но я был в курсе

Думал на счет брызговиков, но пока не решился пробовать. Дефлекторы на окна подмывает прикупить, удобная штука. Но, боюсь стекла царапать будут...
Фотки еще сделаю. Пока не добрался до салона снимать
Выехали с "Илты" в воскресенье с 5 км на счету. Все только начинается...

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.